NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 621 страница 630 из 1586

621

Anybisan
Грят сначала Яэ потом Аято. Но боюсь всё будет зависеть от квестов. Впрочем Итто и Аято могут с майн квестом не пересекаться.

Шэнь Хэ и Гань Юй и выглядят так, будто делят одежду. Шэнь Хэ досталась верхняя половина, а Гань Юй — нижняя. Так что если мы отдадим всю одежду Шэнь Хэ...
https://sun1-89.userapi.com/impg/9RXTZggf13YSULx5Woz6ywlVZ_PoFXEohBN4Tg/gLUUF9TvIvw.jpg?size=1355x2160&quality=96&sign=97b20baa6737ffb12ee28292e26caf02&type=album

+4

622

Так ведь вопрос не про очередь, вопрос про "когда"(

0

623

Витая Бездна
Изменения аномалий артерий земли на 11-м этаже:
• Гео урон персонажей увеличен на 60%.
• Физ. урон персонажей увеличен на 60%.
Обновлён состав монстров на 11-12 этажах Витой Бездны.
После первого обновления фазы луны в версии 2.3 три фазы луны будут такими:
Первая фаза:
Закалённая луна
Подобранный элементальный осколок, образованный реакцией Кристалл, даёт 1 уровень Закаливания: наносимый урон активного персонажа увеличивается на 8% в течение 10 сек. Может складываться до 3 раз. Подбор осколка персонажем с 3 уровнями Закаливания вызовет ударную волну, которая наносит окружающим врагам истинный урон. Такая волна может возникнуть раз в 3 сек.
Вторая фаза:
Луна камня душ
Заряженная атака активного персонажа рядом с Гео конструкцией наносит на 30% больше урона и потребляет на 50% меньше выносливости.
Третья фаза:
Луна чистого цвета
При нанесении элементального урона обычной атакой, заряженной атакой, атакой в падении, элементальным навыком или взрывом стихии все члены отряда получают 10% бонус урона этого элемента. Он дополнительно увеличивается на 10% каждые 3 сек., пока бонус элементального урона этого Благословения Бездны не достигнет 100%. После нанесения урона врагу другим элементом одним из вышеописанных способов, полученный бонус элементального урона снимается.

Третья видимо под моноэлементальные пати. ДУмаю апнуть что что ли навыки Ноэль и Нин Гуан.

0

624

Я же только-только благодаря тем ударным волнам сумел закрыть первый этаж Спиральной Бездны (или витой?)... Пусть и на 8 звезд...

Отредактировано Anybisan (23-11-2021 22:36:41)

0

625

Anybisan
Это про 9й? 10й? 11й? Или 12й?

Прошла инфа что побочка в Санганомии будет с бездной под островом(будущая бета). Мб будет связано с Яэ и как следствие её появление в гаче. Хотя так же можно ожидать и Аято тогда... Ну ждём мб бету и там появится доп инфа как была про эту пару копейщиц.
Стоп в следующем патче ожидается эта пара копейщиц. Но вряд ли будет Яэ. Мб будет доп инфа в патче про Яэ(что вряд ли т.к. все персонажи уже сказали что либо о ней). Мды... Короче хрен его знает.

Отредактировано Mentat (24-11-2021 00:48:31)

0

626

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1269/298757.jpg

+2

627

Mentat написал(а):

Anybisan
Это про 9й? 10й? 11й? Или 12й?

Прошла инфа что побочка в Санганомии будет с бездной под островом(будущая бета). Мб будет связано с Яэ и как следствие её появление в гаче. Хотя так же можно ожидать и Аято тогда... Ну ждём мб бету и там появится доп инфа как была про эту пару копейщиц.
Стоп в следующем патче ожидается эта пара копейщиц. Но вряд ли будет Яэ. Мб будет доп инфа в патче про Яэ(что вряд ли т.к. все персонажи уже сказали что либо о ней). Мды... Короче хрен его знает.

Отредактировано Mentat (Сегодня 17:48:31)

Первый этаж той фиолетовой части Бездны.

0

628

Блин я там почти лулзы ловлю т.к. хожу по дурному. Во второй части типа Эола  майн ДД но т.к. у противника мало хп то Бэй Доу не плохо там веселится(врубил ульт и те кто не рядом тоже счастье ловят).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

📚Берегите свои кошельки, ребята - тяжёлые времена Геншина впереди

Чтобы это значило? Какие-то крутые рераны, очень дорогие скины? Непонятно...
Источник: abc64

Отредактировано Mentat (24-11-2021 05:52:26)

0

629

Mentat написал(а):

Чтобы это значило? Какие-то крутые рераны, очень дорогие скины? Непонятно...

Наверное на новый год всё-таки выкинут реран Сявы и Козы, за ними объявят Мико и возможно брата Аяки.

0

630

Mentat написал(а):

Блин я там почти лулзы ловлю т.к. хожу по дурному. Во второй части типа Эола  майн ДД но т.к. у противника мало хп то Бэй Доу не плохо там веселится(врубил ульт и те кто не рядом тоже счастье ловят).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Отредактировано Mentat (Сегодня 22:52:26)

Пока нет Мико и рерана Кадзухи, я могу спать спокойно. (Хотя есть вероятность, что сорвусь на Эоле.) Однако, кто знает, каким будет Аято...

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact