Выглядит как фан-арт. Она вообще откуда? Монд?
Вот хз, очень похожа на Юлю ака Эола. Придется крутить для моей Юли
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact
Вот хз, очень похожа на Юлю ака Эола. Придется крутить для моей Юли
Качал 7 гигов по предзагрузке, брат жив, зависимости нет.
Алсо, свежий квест Райден офигенный, жаль не дали побольше бессметрной Эи против куклы помахаться, я бы с удовольствием. Ещё и лора/миростроения отсыпали, хотя мне так и хотелось заорать Путешественнице через экран "Вцепись в них и расспроси подробнее!!!", но нет, это не наш путь, понимаю (не понимаю).
А вот квест Мико, хотя и бьёт по больному для писателей, но всё равно как-то Meh. Словно обрезали опять.
"Вцепись в них и расспроси подробнее!!!"
Так им нельзя про это рассказывать. Вспомните квест Аджахи в ли Юе, когда Моракс на прямой вопрос про все эти древние терки сказал "нам запрещено об этом говорить, сам(а) всё узнаешь".
(Жду Бай Чжу.)
По имени (Е Лан) понятно что из китайграда. Впрочем учитывая кондового мондовца Тому и типа-лиюйку (пусть и только по дедушке) Эмбер...
ЗЫ. А, да, Казуху забыл. Который "по обмену" выходит китайградец, а не сёгунатец.
ЗЗЫ. В общем по происхождению с ней все понятно. А вот откуда она - не очень.
Отредактировано al103 (17-02-2022 11:02:43)
Внешность и имя (если писать слитно) - типичное мондштадтское. Однако Глаз Бога у нее китайский.
и имя (если писать слитно)
По мне так нет.
Ну, если так судить, для меня слишком много мондштадтских имен звучат не по-европейски. Альбедо, Кли, Кейа. А Джинн (Jean) вообще больше подходит для "французского" Фонтейна.
Ну и как отмечали, Е Лан похожа на Эолу, из-за чего я решил, что она рыцарь, даже капитан.
Альбедо, Кли, Кейа.
Каенриахец, эльф и еще один каенриахец. Они не мондовцы.
Отредактировано al103 (18-02-2022 05:42:23)
Каенриахец, эльф и еще один каенриахец. Они не мондовцы.
Отредактировано al103 (Вчера 22:42:23)
Тем не менее, они принадлежат фракции Мондштадт. Однако Альбедо ведь не оттуда (я не смогу правильно написать название страны, поэтому лучше не буду и пытаться). А у мамы Кли вполне адекватное имя.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact