NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact

Genshin Impact

Сообщений 861 страница 870 из 1586

861

Anybisan написал(а):

Выглядит как фан-арт. Она вообще откуда? Монд?

Вот хз, очень похожа на Юлю ака Эола. Придется крутить для моей Юли  :D

0

862

Качал 7 гигов по предзагрузке, брат жив, зависимости нет.

Алсо, свежий квест Райден офигенный, жаль не дали побольше бессметрной Эи против куклы помахаться, я бы с удовольствием. Ещё и лора/миростроения отсыпали, хотя мне так и хотелось заорать Путешественнице через экран "Вцепись в них и расспроси подробнее!!!", но нет, это не наш путь, понимаю (не понимаю).
А вот квест Мико, хотя и бьёт по больному для писателей, но всё равно как-то Meh. Словно обрезали опять.

0

863

Vogan написал(а):

"Вцепись в них и расспроси подробнее!!!"

Так им нельзя про это рассказывать. Вспомните квест Аджахи в ли Юе, когда Моракс на прямой вопрос про все эти древние терки сказал "нам запрещено об этом говорить, сам(а) всё узнаешь".

0

864

https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2022/02/16/10/1645030307199270541.png

+4

865

Anybisan написал(а):

Выглядит как фан-арт. Она вообще откуда? Монд?
(Жду Бай Чжу.)

По имени (Е Лан) понятно что из китайграда. Впрочем учитывая кондового мондовца Тому и типа-лиюйку (пусть и только по дедушке) Эмбер...

ЗЫ. А, да, Казуху забыл. Который "по обмену" выходит китайградец, а не сёгунатец.

ЗЗЫ. В общем по происхождению с ней все понятно. А вот откуда она - не очень.

Отредактировано al103 (17-02-2022 11:02:43)

0

866

Внешность и имя (если писать слитно) - типичное мондштадтское. Однако Глаз Бога у нее китайский.

0

867

Anybisan написал(а):

и имя (если писать слитно)

По мне так нет.

0

868

Ну, если так судить, для меня слишком много мондштадтских имен звучат не по-европейски. Альбедо, Кли, Кейа. А Джинн (Jean) вообще больше подходит для "французского" Фонтейна.
Ну и как отмечали, Е Лан похожа на Эолу, из-за чего я решил, что она рыцарь, даже капитан.

0

869

Anybisan написал(а):

Альбедо, Кли, Кейа.

Каенриахец, эльф и еще один каенриахец. Они не мондовцы.

Отредактировано al103 (18-02-2022 05:42:23)

0

870

al103 написал(а):

Каенриахец, эльф и еще один каенриахец. Они не мондовцы.

Отредактировано al103 (Вчера 22:42:23)

Тем не менее, они принадлежат фракции Мондштадт. Однако Альбедо ведь не оттуда (я не смогу правильно написать название страны, поэтому лучше не буду и пытаться). А у мамы Кли вполне адекватное имя.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact