4* персы так себе. Оружейка совсем так себе.
Популярность персонажей в бездне:
Отредактировано Mentat (13-04-2022 22:10:35)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact
4* персы так себе. Оружейка совсем так себе.
Отредактировано Mentat (13-04-2022 22:10:35)
Важные новости 🔔
В этом патче ивент в Чайнике будет заменен на ивент в Ли Бэнем.
Дело в том, что в Шанхае сейчас локдаун и в офисе HoYoverse нет работников. Именно поэтому они не могут починить Чайник.
В китайском оф. аккаунте выложили список грядущих ивентов и среди них ивент с подарками от Ли Бэня, который ранее нигде не анонсировали. Но при этом в списке нет ивента с Чайником. Значит его заменили из-за того, что Чайник на данный момент неизвестно когда починят.
А также! Возможен перенос релиза патча 2.7 с Елань и Куки Шинобу, потому что дата окончания ивента с Ли Бэнем — 13 мая. В то время как дата выхода патча 2.7 — 11 мая. Это значит, что патч выйдет позже на 3 или более дня.
Так что, Аято в итоге оказался торт? А говорили что он без созвездий уступает Син Цю.
H-marine
Его проблема это сравнение с пиро по воде. В текущей бездне 12-х-1 он универсально хорош т.к. тушит в первой комнате защиту, во второй мобы не имеют резиста к воде(35% есть. но это лечится), а в третьей даёт достаточно гидро для срезки щита.
Впрочем в третьей я тушил через Син Цу и Барбару.
Но он не даёт той свободы для пиро дд как Син Цу(Я про Ёимию и Ху Тао, хотя сюда же можно поставить Ян Фэй). Будущая Елань вероятно это даст. Или не даст если будет недостаточно статуса гидро на мобе(видел такое мнение, но мб нужно увидеть на релизе).
Клинические цифры:
Отредактировано Mentat (14-04-2022 03:12:28)
[{n:"Yelan Testing",u:"https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/964173041204621372/Yelan_Testing.mp4",c:""}]
Отредактировано Mentat (15-04-2022 01:47:04)
Мда. Оказывается Скарамуш стал таким мудаком от того, что у одного главы гильдии очень чесалась независимость от центра...
Решил попробывать 12й на тазере с мёрзлым камнем. 12-1 и 12-2 на 3* и только 12-3 не хватило секунд пять(куча попыток все дела):
Хм мб проблемы была и в том что пришёл с пустой по энергии пачкой.
10+ минут перед первой удачной попыткой пройти 12-3-1 и вторая красиво начавшаяся, но потери по таймингу 5+сек.
Мб потом попробую снова.
Отредактировано Mentat (17-04-2022 01:46:19)
Тазер и националка с Сахаром не смогли пробить тайминг. Пришлось брать двух гидро. Но с двумя гидро не получилось взять звёзды в предыдущих.
Главной проблемой пмсм Тазера и националки на мой вкус: невозможность спокойно принимать в лицо дамаг от противника. Но даже так почему то "Дурь" на первых тестовых выдала срезку здоровья до щита у одного противника и половину у второго за один прокаст. Почему? Не знаю. Мб криты по воде все выпали. Да и Бенни мой может 50к выдать по воде критом ульты что меня впечатляет.
Отредактировано Mentat (18-04-2022 05:39:27)
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Genshin Impact