Не вешайте нос?
Само то
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Halkegenia Online v1.0
Не вешайте нос?
Само то
Даже в молодом теле он этому не завидовал. Но солнце уже начало подниматься, прогоняя “фейрийский туман”. Ему лучше поторопиться.
His wits may have slowed with age, but they'd never dulled. Even in a young body he didn't envy that.
Не понял.
Как тут сказать "он еще не впал в маразм, что-бы подобное вызывало в нем какие-либо хорошие чуства даже если он теперь и не старая развалина которая такую дистанцию вообще не пройдет." В общем тут о том, что "напряяяаааажно" (С) Шикамару. "didn't envy that" тут это "от одного взгляда на предстоящее у меня возникают большие ломы".
“Пррунского Дома”
Аррунского все-же.
al103
Спасибо!
напряяяаааажно" (С) Шикамару
А... Я просто не понял, что этот момент к лестнице, а не к расчётам. Путают вот такие перескакивания.
https://ficbook.net/readfic/12787353/33676480
<<Подарки для вечеринок>>,
<<Party Favors>> had been handed out,
Эм... Это что, вообще?
"Подарки для галочки" для участвующих в празновании. Ну там карандашик с лого или шарик, корзинка с фруктами итдитп.
Все знали, что он просто пытался показать леди Сакую,
Everyone knew he was just trying to show up Lady Sakuya
Эм... Перещеголять?
Да.
Из-за масок и нескольких человек, снимающих Кимоно,
and more than a few people breaking out Kimono
Эм... мне кажется, или тут переводчик что-то не уловил?
breaking out тут доставать в смысле "из запасников". Ну и more than a few это "не так уж и мало". Вместе "приличное количество народу даже нарядилось в кимоно".
Интересно, какому одетому Демону это нравится, подумала она.
What sort of Demon dressed liked that, she wondered.
Эм... Что это может сказать о носящем подобное демоне?
тут именно гадание про "что за ёкай/демон" ибо о игре она нихрена не знает. В общем пытается расово определить по одежде, лол.
al103
Спасибо! А вам про неё ещё ничего не попадалось? Ну, кроме того отрывка в "Горничной"? Ну там в комментах, или как?
Спасибо! А вам про неё ещё ничего не попадалось? Ну, кроме того отрывка в "Горничной"? Ну там в комментах, или как?
Большинство вбоквелов во первых малозапоминающиеся, во вторых близко к переписуну или после него. Прямо скажем мое слежение за тредом в это время было... а никаким. Вот этот вот я вообще не помню.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Halkegenia Online v1.0