Вас то компюторную душу каким местом кровавый пиздорез городского типа ебёт. ? Вы поучасттвовать собраличсь ?
Я? Нет. Но вот элементарная порядочность заставляет задумываться, почему деньги налогоплательщиков идут на такое шило как АК-12, с которыми контрактники пойдут в городскую пиздорезку.
Не ттянете вы на спецназёра не дадут вам этот космобластер в обвесе не дадут А дадут вам 74 акм без обвесов.
Иногда я даже жалею что у меня зрение не позволило пойти на военную специальность нормальную. Тогда мог бы смело обкладывать хуями эту китайскую поделку, хотя полагаю и в этом случае я бы оказался "ничего не понимающим" и слушал бы аргументы "срочникам это не нужно!"
и вот почему мне по пейджеру Я живу в Архангельске мой город в списке ядерных ударов пиностанцев 12 ибо у меня в городе делают подводные лодки а в соседнем городе в сорока километрах кепали авианосец для индусов Я живу в километтре от части пво А из этого следует что мне сттавшему радиоактивной пылью скоре всего будет сильно пофигу на обвесы апперы калиматоры и другие тактикулистичные свистоперделки
А, понимаю. Типичное украинское хатаскрайство. Зачем думать чем вооружают и снаряжают парней которые будут сражаться за интересы страны? Зачем задумываться о том, что 6Б47 кусок дерьма а не шлем, уступающий по защитным качествам тому же 6Б27, зачем думать о таком сложном вопросе почему в НИИ Стали готовы были делать шлема из СВМПЭ ещё в 2010-х, но зачем-то там резко поменяли руководство, просрали производство, США спокойно уже несколько лет клепает шлемы из СВМПЭ, а наша спецура покупает за свой счёт хорошие шлема у зарубежных производителей? Зачем думать о том, что винтовка которой снаряжают наших контрактников это очередная поделка в духе "как бы нам обмазать АК-74 без того чтобы потратить лишний рубль?". Правильно, моя хата с краю, ядерный удар и всё такое. А то что солдатам приходится воевать в конфликтах малой интенсивности - будь то Сирия, действия военспецов в какой-нибудь ЦАР или "миротворческие" операции в Карабахе, на это можно положить болт. Пусть с АК-74 которому уже полвека как, и в шлеме защищающем хуже советской СШ-40 времён ВОВ воюют. Бабы ж ещё нарожают.