Более того я добавлю, что работа со ржавчиной это не для красоты, а как раз для нераспространения ржи дальше.
Ну там скорее надо пескоструйкой мыть а не поверх ржавчины краской мазать, нет?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Более того я добавлю, что работа со ржавчиной это не для красоты, а как раз для нераспространения ржи дальше.
Эм. А с чего вы взяли, что ржавчину тупо закрашивают?
Эм. А с чего вы взяли, что ржавчину тупо закрашивают?
Не специалист в покраске кораблей, но красить чистить от ржавчины корпуса кораблей (не надстройку) и красить по новой это как минимум довольно опасно.
Не специалист в покраске кораблей, но красить чистить от ржавчины корпуса кораблей (не надстройку) и красить по новой это как минимум довольно опасно.
Есть разные уровни покраски, включая, кстати, чисто "парадный", но регламентные работы у нас, зависящие от времени и пройденного расстояния, включают в себя зачистку. Глубина зачистки зависит от, собственно, типа, времени, пройденного расстояния и так далее.
Как пример посмотрите недавний переход эскадры с балтики на ТОФ. В каком состоянии пришли и где они и насколько останавливались.
"Коннектикут" в Сан-Диего.
Лео-2А7 изнутри. Снято с места командира, а дальше видно место наводчика. В этом гробу быстровзрывающемся три самых ценных члена экипажа сидят по одной линии за одной дырой в башне (которую на А7 заделали только лишь частично). Джой, очевидно, для управления огнем.
А ещё это показывает убогость этого танка в чисто "стрелковом" применении: там у закидного только 15 выстрелов в нише (которая сама по себе очень уязвима), а дальше надо выйти из боя, повернуть башню на борт, и перегружаться.
Причем боеукладка основная в носу - что и является основной причиной взрывов этих пиромангалов в бою. И глупо думать, что А7 не будет лопаться так же, как А4, ну, может, не с 1 плюхи, а с 2... разницы немного
Неплохой видос на тему точности АК-74. Собственно отстрел чисто на железе, без прицелов и впоследствии стрелок - Генри Чан - прямо сказал "это полный звиздеж что нам говорили когда я служил в учебке, что "вы в безопасности на расстояниях в 500 метров, потому что АК не стреляет на такое расстояние", потому что АК прекрасно попадает на 500 метрах". Что он собственно сам и показал, стреляя в условиях довольно сильного ветра без всякой оптики.
А красить поверх - дело предосудительное со времен РЯВ. Потому что слои краски восхитительно горят/дымят, добавляя радости аварийным командам.
UnholyKnight
У этого автора есть обзор поинтереснее и посвежее:
В котором он показывает и говорит, что не важно, что это за калашников, если он собран на нормальных станках. И что автомат гарантирует группу попаданий в головной габарит на сотне ярдов, и группу в туловище на пятиста ярдах. Там еще много чего интересного, но видео на английском.
Спонсор бесплатного дубляжа на русский - Яндекс-браузер. Яндекс-браузер - озвучивает лучше, чем Володарский.