NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 14

Оружие и военная техника - 14

Сообщений 431 страница 440 из 1739

431

+4

432

Повторение морозного теста от американца(вроде) на английском но в целом и так все понятно

Хотя перевод выводов интересен. Моего слабенького английского на это не хватило толком. Кто знает заграничную мову, более менее, обресуйте в кратце пожалуйста.

Отредактировано lemack (04-01-2022 01:49:34)

0

433

Jorian написал(а):

"Свертехнологичным, а значит и сложным (...)".... все, дальше смотреть ролик не смог. Иксперд... увы...

lemack написал(а):

Хотя перевод выводов интересен. Моего слабенького английского на это не хватило толком. Кто знает заграничную мову, более менее, обресуйте в кратце пожалуйста.

Про выводы оттуда - попробую перевести...
Старый, проверенный тест... хотя

"Святой источник" - это  неприкрыто наглое читерство в пользу "православного" АК. Тест не объективен: образцы оружия НАТО с кока-колой следовало тестировать.

:crazyfun:

Отредактировано Padavan147 (04-01-2022 02:24:40)

0

434

Padavan147 написал(а):

"Свертехнологичным, а значит и сложным (...)".... все, дальше смотреть ролик не смог. Иксперд... увы...

Про выводы оттуда - попробую перевести...
Старый, проверенный тест... хотя

Отредактировано Padavan147 (Сегодня 22:24:40)

В речи он как раз калашников груп пару раз поминал😁

0

435

lemack
Может следует уточнить что к чему или просто посмотреть через яндекс-браузер(там есть возможность озвучки-перевода)?
Удивлён что у M14 боёк не ударил по патрону.
Во второй у большей части иностранных боёк или крючёк не хотели работать, но чел издавал маты при снятии с предохранителя несколько раз типа "я небось сломал его!". Но там залито по полной. Калаш болгарский с открытым УСМ на удивление сработал мб после того как почистили, но траблы были с магазами у АК.

Отредактировано Mentat (04-01-2022 02:50:27)

0

436

Mentat написал(а):

lemack
Может следует уточнить что к чему или просто посмотреть через яндекс-браузер(там есть возможность озвучки-перевода)?
Удивлён что у M14 боёк не ударил по патрону.
Во второй у большей части иностранных боёк или крючёк не хотели работать, но чел издавал маты при снятии с предохранителя несколько раз типа "я небось сломал его!". Но там залито по полной. Калаш болгарский с открытым УСМ на удивление сработал мб после того как почистили, но траблы были с магазами у АК.

Отредактировано Mentat (Сегодня 22:50:27)

Спаиб. Функция автоперевода у меня не работает. Только авто субтитры выдаёт.( может потому что смотрю через приложение?)
Магазы я как понял вода попала в нутрь. В целом как я писал- та часть где испытание все и так понятно(слов не много, говорит не быстро, контекст действий и происходящего) я не понял что онт там говорил в конце про арктическое оружие или что то такое.

Отредактировано lemack (04-01-2022 03:07:54)

0

437

Смотрел, не впечатлило ибо
1 не все оружие вычищено
2 использовались различные оружейные смазки
3 пролив при помощи бутыли это жесть жёсткая, где пусто, где густо, хотя бы распылитель использовал
4 патроны не аутентичные
5 отстрел не полного магазина

Ну и т.д. в целом т.к. испытывается именно оружие, равные стартовые условия не обеспечены

0

438

lemack
В конце грилось что норм смазка все дела да и то обычный чел вышедший пострелять на Аляске из любого и представленных стволов без таких приколов не пострадает от проблем, а в Аризоне просто с близкими к этим условиями не пересечётся. И смазка скорее всего не повлияет на всё это.

+1

439

Боевые корабли основных классов ВМФ России на 01.01.2022.https://navy-korabel.livejournal.com/257457.htmlhttps://ic.pics.livejournal.com/navy_korabel/63221775/179039/179039_original.jpg

Строительство боевых кораблей основных классов для ВМФ России на 01.01.2022.
https://ic.pics.livejournal.com/navy_korabel/63221775/178382/178382_original.jpg

Отредактировано ДВГ79 (04-01-2022 14:43:45)

+7

440

Ещё две страны отказались от покупки российских истребителей Су-35. Вчера, 4 января, портал defence-blog.com сообщил о том, к решению Индонезии присоединились Египет и Алжир.

По данным Defense Blog, все три контракта были потеряны «из-за невозможности установить РЛС с активной фазированной антенной решёткой (АФАР) и продвинутую авионику, которые ранее импортировались из ряда европейских стран и Израиля». После вступления в действие американских санкций Россия не смогла закупать это оборудование даже для экспортных заказов.
Алжир вместо закупки новых истребителей принял решение модернизировать действующие Су-30СМ. Египет официально приостановил сделку на поставку 30 истребителей Су-35, пока российская сторона не решит проблему с импортными комплектующими, несмотря на то, что уже выпущено около десятка самолётов. В ответ на эту новость иранское информационное агентство Mehr сообщило, что Россия готова продать истребители Су-35 Ирану.

https://warspot.ru/21210-su-35-stal-zhertvoy-sanktsiy

0

Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 14