Osa Александр написал(а):То, что я перечислил - это страшно, но не смертельно.
у друга лежит в закромах паваренная книга анарха привет из 90-х, самое интересное продавали в центре города, хотя нам СБ-ник по авиабезопасности уже в конце нулевых раскалывал что рецепты и советы в инете уже тогда это полная туфта, рассчитанная на то что идиот решивший воспользоватся ими кончится.
Хотя вспоминая свою советскую подростковую юность, знания химии и и ранней версии жульверна и мозгов бывает достаточно для огневых опытов, нитроглицерин не получил, не было в хим кабинете концентрированной кислоты, и слава богу, черный порох делал. Токарный кружок, соответственно точил карамультуки, токарный станок и фрезерный, подобие клинового затвора под мелкашку, увы гладкоствол, нарезать квалификации и инструмента не хватило, и так по мелочи, хотел сделать П-П со свободным затвором, под мелкашку, на мое счастье доступ к патроном, соседка похерила.
В отцовской организации была мелкашка (мужики ездили в карьер пострелять) и, дочь директора, моя одноклассница (малолетняя дура), сплавила на сторону несколько пачек патронов, вплыли они аж на дальнем востоке, вот как СССР работала КГБ, по номерам нашли откуда, вылетело всем, замяли. Эх, итоге я не стал конструктором П-П.
Отредактировано E.tom (15-03-2022 16:04:00)