планомерная работа по удалению и замене нехорошей инфы ведётся.
Если б они туда ещё чего полезного докладывали...
Про эту книгу слышал во время всех своих переподготовок на взрывника. Много плохого и уйму знаний по приведенным там рецептам.
Скачал я оную книгу анархистов будучи уже на пенсии. И когда начал внимательно, вдумчиво читать, то что-то мне царапнуло глаз и я взял в руки учебник химии. Потом я оценил эту информацию, как довольно качественное пособие, для выпила желающих этим знанием воспользоваться, и срубил это нахрен. То что там было написано привело бы любого химика в ужас нарушением многочисленных запретов и правил.
Поэтому желающим почитать и попробовать - я лично не советую. Особенно после того как по химии получил за неудачный химический опыт двойку, которая не оставила мне шансов поступать в приличные учебные заведения с химической тематикой. А мог бы стать химиком. Определенные позывы были уже тогда.
Оборудование дорожного индукционного минноискателя ДИМ
Еще учась в училище, я от преподавателей слышал пословицу: Если ДИМ нашел наш мину - нам пи-пи, пи-пи и ДИМу. А в Афгане я их не встречал. Отказались из-за того, что большая часть фугасов не имела магнитных материалов и не определялась поисковыми элементами ДИМа. Находили мины только собакой или щупом.
Отредактировано Osa Александр (15-03-2022 21:32:51)