Интерестно а это тоже игиловский самодел
Не. Амерское творчество
SorrowFiend
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Интерестно а это тоже игиловский самодел
Не. Амерское творчество
SorrowFiend
А мне мерещится или у него действительно магазин като не так не то не туда и ваабще он рукояти касается и под углом к ней расположен? Тоесть этот автомат ещёи заряжать нужно через жопу с установкой магазина под углом.
На Сахалине уронили танк на трассу.
Ровно на башню лег, интересно поворотный механизм уцелел или нет?
Ровно на башню лег, интересно поворотный механизм уцелел или нет?
уронить/перевернуть танк - вид профессионального спорта танкистов, со времён зарождения рода войск. Причём " с транспортёра" - это для второразрядников, мастера это делают практически на ровной местности.
ЗЫ: не знаю как сейчас, но раньше такое лечилось силами ремонтников полка - объём возни большой, сложность - низкая.
уронить/перевернуть танк - вид профессионального спорта танкистов, со времён зарождения рода войск. Причём " с транспортёра" - это для второразрядников, мастера это делают практически на ровной местности.
Мастера...
Тоесть этот автомат ещёи заряжать нужно через жопу с установкой магазина под углом.
А этот гемор у всех буллпапов
ЗЫ: не знаю как сейчас, но раньше такое лечилось силами ремонтников полка - объём возни большой, сложность - низкая.
Помнится, на Лурке статья "Армейский метод" сопровождалась именно что подборкой уроненных не пойми как танков самых разных стран.
Кобру у кромки воды я ещё не видел. Красиво. Интересно где это так лихачит?
Отредактировано UnholyKnight (13-07-2021 20:07:24)
а можн опотобные гифки под кат прятать?