Кобру у кромки воды я ещё не видел. Красиво. Интересно где это так лихачит?
Отредактировано UnholyKnight (13-07-2021 18:07:24)
Наглядный пример зачем "кобра" нужна.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кобру у кромки воды я ещё не видел. Красиво. Интересно где это так лихачит?
Отредактировано UnholyKnight (13-07-2021 18:07:24)
Понтануться?
Десятки истребителей F-35 находятся в нелетном состоянии из-за вышедших из строя двигателей, говориться в выступлении руководящего программой F-35 генерал-лейтенанта ВВС США Эрика Фика в конгрессе США.
Фик заявил о проблемах с двигателями у 41 F-35, поставленного для военно-воздушных сил, двух самолетов, поставленных для Корпуса морской пехоты и ВМС США, а также у трех F-35, находящихся в эксплуатации у американских союзников. По состоянию на май этого года на вооружение ВВС США всего поступило 283 самолета F-35.
Причиной неполадок стало быстрое изнашивание теплозащитного покрытия лопаток ротора турбин силовой установки истребителя. Речь идет о «неожиданной деградации» сплава силиката кальция, магния и алюминия.
Речь идет о «неожиданной деградации» сплава силиката кальция, магния и алюминия.
Эмммм. Ни один из этих материалов не отличается жаропрочностью, не? Силикат кальция имеет такую же температуру плавления как и железо, алюминий и того ниже, магний... он вообще горит. Странный выбор сплава, не? То есть типа они придали алюминию большую жаропрочность, но всё же... не стоило ли использовать я не знаю, жаропрочные металлы для лопаток турбин, с добавлением рения?
не стоило ли использовать я не знаю, жаропрочные металлы для лопаток турбин, с добавлением рения?
а запчасти/агрегаты продавать ВВС кто будет?! не учите этих людей коммЭрции
работаю в полях, рядом с СПБ. дачный посёлок новостройка. Из достопримечательностей - постоянно кружат вертолёты. То просто пара восьмёрок "без никто", даже без ушей и крылышек, наматывают восьмёрки на малых высотах, то крокодилы кружат, то одиночный борт на колхозном поле присаживается/зависает, отрабатывая ятп, высадку и подбор десанта. Вчера, видимо в ознаменование появившихся тучек (СМУ же!) кто-то ткнул палкой в гнездо, и вдоль ЛЭП пронеслась просто толпа: штук восемь+ восьмёрок, пара крокодилов, пара(может больше) двадцать восьмых, и в финале пара 52х в сопровождении Ка - не помню номер, которые наводчики пузатые
Даже забылось что у нас тут вроде мирные территории, и мысля "ЩЩас кто-то огребёт!!!" согрела ватное эго.
А после обеда просвистел 24й в ООНовской ливрее
Вот сейчас, когда пишу, пара ми-28уже второй час крутятся, наматывая лётный час
Понтануться?
А если посмотреть и подумать?
Отредактировано ДВГ79 (19-07-2021 03:38:45)