Посвящение
Автор считал бесплодным пестрить текст беспрерывным указанием первоисточников мыслей, органически улегшихся в данную работу и являющихся частью ее, как логического целого.
А.А.Свечин
Но все же
Сергею Симонову за исполинское здание "Цвета сверхдержавы", одних крошек с крыши которого нам, грешным, хватит еще лет на сто.
Монти Оуму за незамутненность.
Airwind за "Никто не одобряет этот разочаровывающий мир", особенно за концовку.
Comissarius за "Детей революции".
-Firefly- за "Кого боятся гримм".
Seimar за "Белый и желтый трейлеры".
Токанава_через_прокси - за доброжелательное внимание к моим скромным работам и снисходительность к неизбежным ошибкам, проистекающим от несовершенства человеческой природы вообще, моей же в частности.
Если вы наткнетесь на что-то смутно знакомое - скорее всего, это цитата без кавычек. Гугл_в_курсе (с). Если же вы встретите стихи либо прозу, незнакомые даже Гуглу - то их написал я.
И еще. Первоисточником RWBY я признаю первые три сезона. Ну ладно, "на ленньяп" четыре. Думаю, многие со мной в этом согласятся. Многие, разумеется, не согласятся. Но это и неважно: тех, кому наплевать, все равно больше.
Tony и другие, кто будет читать. Пожалуйста, не тащите это к Седрику, пожалейте ветерана. Он с "Четырех возрастов" курить захотел, а тут вообще, не дай Будда, пить захочет. И лишимся мы легенды рашн фанфикшн, сенслесс энд мерслесс.
Это идиотов у нас в каждом зеркале, а Седрик один такой. Надобно его поберечь.