NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (альтернативная история).

Кто что нашел почитать (альтернативная история).

Сообщений 191 страница 194 из 194

191

Arantis написал(а):

Обоснуй, что именно тебе не по нраву хоть

Начинал ТРИ разных его цикла. Какой-то фанфик (вроде про Поттера), про казачонка пацаненка("Наши уже не придут", точно) и еще что-то. Единственное впечатление: "не верю!" © Подробно разбирать не стал тогда, не буду и теперь. Личное мнение, никому не навязываемое и ни на что не претендующее - но хрен оспоришь, воть!
А жаль - про попаданца в Вольфыча должно быть интересно...

Отредактировано Padavan147 (Вчера 04:24:24)

+1

192

Padavan147
Поддерживаю.
И, пожалуй, дам чуть развернутое объяснение на основе фанфиков, которые я пытался читать. У него там полная отсебятина, а от оригинальных произведений только декорации со знакомыми именами. Но при этом претензия на то, что это фанфик, основанный на каноне и его логике, остается, даже когда сова на глобус объяснений и криптоканона уже не натягивается. В общем, отсюда и "не верю!"

0

193

Я пытался начать читать его цикл про Вольфыча. На Афганистане и его волшебной методике отбора в тамошний "КГБ" стало скучно и бросил

+2

194

Iv написал(а):

Я пытался начать читать его цикл про Вольфыча. На Афганистане и его волшебной методике отбора в тамошний "КГБ" стало скучно и бросил

Ну, да, это главная фантастика в тексте, бОльшая чем само попадание.

+2

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (альтернативная история).