Новая часть.
Предыдущая часть темы: В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6. #2
Новая часть.
Предыдущая часть темы: В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.
Вот последние тексты, майские которые, очень вкусные, как по мне. Неужели на Его Котейшество так повлияли дружеские перепалки в украинской теме?
Глава 40.
https://ficbook.net/readfic/7038798/313 … rt_content
вы малость припозднились
Эпизод 40. Виноватый без вина
5 июня 2022, 14:39
Эпизод 40. Виноватый без вина
5 июня 2022, 14:39
Да, не спорю. Но тут народ тоже что-то не торопится с обсуждениями =)
Надо на Кота стукануть куда надо за производство и распространение тяжёлых наркотиков. У меня руки тряслись когда в ссылку кликал.
А ведь чуть позже, когда фудзи запросит у девочек комендную вертикаль, его ожидает много открытий чудных
Мне одно интересно вот юнит Фудзивара и его охранный юнит Такеши есть? Есть, работает и пользу флоту приносит а ТО и профилактика то где? после залета с Маей (наверняка та на профилактику заходила просто "стеснялась" ядро показывать) Акаси должна вверенный ей контингент мониторить не отступно а тут целого Фудзивару с охраником на диагностику не дергают, ведь даже у человеков при устройстве на службу или работу мед комиссия есть а у Акаси ее нет, Очень странно
это сервис боты Рокина.
Она же не проверяет сервис боты Конго?
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6. #2