Новая часть.
Предыдущая часть темы: Прочие картинки 16
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новая часть.
Предыдущая часть темы: Прочие картинки 16
ДВГ79
Муж неожиданно вернулся из командировки? (Ну, судя по выражению лиц)
Savl
Батя из похода за хлебом вернулся.
А ему уж памятник поставили, как водится, с намёком. Маленьким.
По другим персонажам немой сцены неясно. То ли "Гля, кто явился!", то ли "Гоните его, насмехайтесь над ним!" (тм), то ли вовсе "Твоя жена принадлежать нам!".
Ох уж эти древнегреки.
Муж неожиданно вернулся из командировки? (Ну, судя по выражению лиц)
"Володька, ты зачем усы сбрил?!"
Насколько я помню комментарии к "Илиаде", древние греки архаического периода носили длинные волосы и бороды (примерно как на бюсте). Короткие волосы отличали чужеземцев, например, египтян, и рабов. Ещё, помнится, детям и подросткам их стригли... В общем, воин на рисунке выглядит для встречающих его необычно и непочётно и я подозреваю, что мальчик кричит что-то вроде "Мама, смотри, какой-то перс к нам пришел".
ДВГ79
Вот кстати будет лишний раз упомянуть, что немалая часть палеоиллюстраций может быть тоже определена в галерею по мотивам Калитки, как картины светлоярской дикой природы. Эта вот, к примеру, вполне сойдет изображать светлоярскую Африку.
ДВГ79
Вот кстати будет лишний раз упомянуть, что немалая часть палеоиллюстраций может быть тоже определена в галерею по мотивам Калитки, как картины светлоярской дикой природы. Эта вот, к примеру, вполне сойдет изображать светлоярскую Африку.
У меня при виде этой картинки заставка "В мире животных" зазвучала, так что не удержался выложил.
Антифлуд.