Новая часть.
Предыдущая часть темы: Прочие картинки 16
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новая часть.
Предыдущая часть темы: Прочие картинки 16
подобное издание по идее должно было быть ОЧЕНЬ эксклюзивным.
...как приложение к обручальному кольцу.
Что то там Витя Северов был согласен отдать, за то, чтобы взглянуть на Мисато в подобном издании?
Так он ее вживую видел...
- ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!!! УБЬЮ!!!
Дверь в комнату, которая вообще-то сдвигалась вбок, влетела внутрь, снесённая могучим ударом ноги. А следом ворвалась Мисато, грозно водя стволом своего УСП из стороны в сторону.
Сипло мяукнув, я забился под стол, отчего-то пребывая в полной уверенности, что у моего командира поехала крыша и сейчас прольётся чья-то кровь... Чья, чья... Да моя, чья же ещё! Кого ещё тут убивать-то?..
"Глок", где же мой "глок"? Или хотя бы "хамелеон"? Без боя не дамся!!!
- Грёбаные твари, где вы прячете заложни... Тьфу, что вы сделали с Синдзи?!!! - голос Кацураги продолжал греметь в комнате.
Лёжа под столом, я осторожно посмотрел на две босые ноги.
Мозг, туго соображающий с утра (да ещё и после удара), сделал неуверенное предположение, что убивать меня прямо сейчас не будут.
Следует ли мне отозваться? Ну-ка, дайте мне ответ, слуги мои верные, слуги мои скверные!..
Спинной мозг: Ответ положительный.
Правое полушарие: Ответ условно-положительный.
Левое полушарие: ...
Хр. Тр. Фыр. Устройство не обнаружено или не отвечает.
Ладно, уговорили, ироды...
- Мисато, я здесь... - слабым голосом отозвался на отчаянный клич командира.
- Кто это - я? - неуверенно рявкнула Кацураги. - Выходи или буду стрелять!
- Я - это я. Синдзи. Лейтенант Икари. Третье Дитя...
- Что с тобой сделали эти грёбаные твари? - по инерции спросила Мисато, постепенно успокаиваясь.
Я серьёзно задумался.
- А это кто?
Судя по молчанию, Кацураги тоже задумалась.
- Китайские террористы... - очень неуверенно предположила майор. - Или колумбийские повстанцы... Синдзи, ты где?
- Я в тундре, - невпопад ответил и понял, что не могу остановить поток изливающегося из меня бреда. - Мыши одолевают меня. СТРАШНО.
- Вот, помню был у нас один капрал-вьетнамец на курсе, так он даже змей и мышей готовил так, что просто пальчики об...Так. Стоп. Синдзи, ты чего, под столом сидишь, что ли?!
- Угу.
- Совсем уже с ума сошёл?! Немедленно вылезай!
- Тут хорошо...
- Вылезай, пока я сама оттуда тебя не достала за ухо, паршивец!
- Да сейчас, сейчас уже...
Начал вылезать, мельком бросил взгляд на Мисато...
Замер. Моргнул. Помотал головой. Не помогает!!! Только голова ещё больше разболелась!
Начал шустро заползать обратно.
- Ааа... Так ты до сих пор пьяный! - радостно предположила Кацураги, в кошмарной манере тыкая в меня пистолетом. - Ну, тогда я тебя сейчас сама...
"Иди, сюда, милый..."
- Аааа!!! - заорал я, забиваясь глубже под стол, зажмуриваясь и закрывая голову руками. - Уйди от меня!!!
- Ничего, ничего... - забормотала себе под нос майор, лезя вслед за мной с твёрдым намереньем извлечь буйного лейтенанта из убежища. - Сталкивались неоднократно... Блин, а ведь так хорошо спала... Ну, ничего, сейчас мы тебя в ванную отведём... Прополощем голову под краном с холодной водичкой...
"Примем вместе ванну..."
Мама!..
- Мисато, прикройся! - взмолился я. - Ты меня сильно смущаешь!!!
- ...А потом мы пива безалкогольного выпьем... Что? Чего? А... Ой! Извини, я сейчас.
Фух, ушла...
Вот что ещё может меня потрясти после ТАКОГО сна? Разумеется, что-то, напоминающее о нём в реальности. А в реальности ко мне в комнату с пистолетом наперевес ворвалась растрёпанная и заспанная Мисато, одетая по самому минимуму - белый лифчик и тонкие трусики. Всё, млять!!! У меня и так сейчас мозги и, гм, организм не в порядке, так ещё и дополнительно психику сносят всякие, всякие...
frogfoot
Ну вот, эксклюзивность была, гранатное кольцо тоже где-то было.
Осталось уговорить Аску
Это явный кроссовер, но я здесь узнал только Пачито.
А, так Вы "Блич" не смотрели!
Крошка Нэлл! (а иногда и вовсе не крошка )
https://bleach.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C_%D0%A2%D1%83_%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA
Мезозойский голубь мира-какой мир такой и голубь...