Anybisan написал(а):В "горячие работы" не пихаются работы, которые не соответствуют фильтру, настроенным пользователем. То есть, по сути, если вы видите слэш в предложках, то у вас поиск без фильтра. А как на "Фикбуке" можно жить без фильтра, я вообще не представляю.
Фикбук постоянно и незаметно разлогинивается у меня, отчего слетают все настройки фильтров. ХЗ почему.
Сложность еще и в том, что и они не спасают. Потому как авторов, что не проставляют тэги с предупреждениями или жанр, вполне хватает. Ну и соответственно, нет-нет, да и натыкаешься на гадкое.
Но это сейчас, а так я ожидаю, что стадный инстинкт начнет работать, и фанфики со скрытым слэшем также начнут переползать на отдельную площадку.
Anybisan написал(а):Ну так ваша вина. Предупреждения на то и предупреждения. Когда-то и я таким был, не разбирался в жанрах и направлениях, пугался, пытался забыть. Это должно проходить с опытом. Когда уже научишься пользоваться фильтром.
Фандом не тот, совсем не тот, чтобы ожидать чего-то подобного. Ну и про проблему фильтров я выше написал.
А вообще, те тонны яойного дерьма, что образовали залежи на фикбуке, просто не стоят того, чтобы их защищали. Они даже не стоят времени на выставление фильтров.
Отредактировано Шинрай (08-12-2022 03:30:45)