NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 1 страница 10 из 682

1

Юрий Петухов - Звездная месть.
В детстве, при еще неокрепшей психике и без нажитого цинизма попытался прочитать его тварение. Мало того, что там совершенно бредовый трешевый сюжет, так продукт его как бы мыслей я так и не смог понять. Еще он отметился журналом, где печатали любой бред, лишь бы в нем была гадость о конкурентах (а это имхо 100% нормальных писателей) и восхваления его любимого. Ну и любимый его аргумент против любой критики - я патриот я за Россию, вы против нее и т.п.
Кстати, несмотря на запрет его тварений, вроде за экстремизм, его можно найти даже на lib.ru (lib.ru/RUFANT/PETUHOW/) О пациенте на Лурке

Отредактировано Денис (17-10-2014 21:50:54)

0

2

Денис
Обычный быдлописатель 90х, у которого было достаточно бабла, чтобы пропихнуть в массы свои "шедевры". Сейчас таких в инете полно.
P.s. Где-то у меня валятеся на балконе такая же книжка. Надо бы найти и выбросить.
https://lurkmore.so/images/thumb/a/a2/Pet6.jpg/378px-Pet6.jpg

Отредактировано Gordon Freeman (17-10-2014 22:11:56)

0

3

Gordon Freeman
У меня тоже какая-то хренотень в виде брошюры этого графомана валялась...
Сейчас его на СИ заплевали бы...
Даже Рыбаченко на его фоне выглядит достойно...

0

4

Сергей Олегович
Рыбаченко? Что за фрукт?

0

5

Gordon Freeman написал(а):

Рыбаченко?

Счастливый человек... вы не знаете, кто такой Рыбаченко, Великий и Ужасный....

0

6

Сергей Олегович
Оно? http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/

0

7

Gordon Freeman написал(а):

Сергей Олегович
Рыбаченко? Что за фрукт?

Ну как сказать, если попросту, то он Рыбаченко представляет собой секретный эксперимент, который затеян для того, чтобы проверить,  сможет ли  "стая обезьян за компьютером написать Шекспира", отличается тем, что море попаданцев и в неделю по мегабайту текста добавляется...
Ну и из описания с его страницы:
Витязи-клоны-2 Пасьянс смерти!
Приключения витязей-клонов продолжаются! Против них маги, демоны, и даже боги
Лев-попаданец.
Погибший в 2014 году боях за Донбасс, российский инженер-полковник Петр Дегтярев, возрождается весной 1942 года. Казалось очередная, затасканная история про попаданца-прогрессора... Но черт возьми, попробуй, измени прошлое, когда ты в теле молодого, африканского льва
Крокодил-попаданец! 
Погибший летом 2014 года в ходе боев за Донбасс инженер-полковник Петр Дегтярев, оказавшись в теле льва, изменил ход истории, и Япония выиграла битву при Мидуэй. Однако капризное Божество тебя забросило в плоть... крокодила.
Пчела-попаданец   
Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может - если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе жестоких боев на Донбассе.
Там дальше будет и таракана, гитлера, ну и на закуску
Бацилла-попаданец   
Воплощенный в таракана погибший в ходе ожесточенный боев кипящих в августе 2014 года на Донбассе Петр Дегтярев - становится советником Сталина. Он помогает в руководстве страной стараясь, переломить неблагоприятный для СССР ход войны. Но на этом испытания не кончаются, так как боги-демиурги решают переместить душу Петра Дегтярева...в обычную бактерию внутри желудка фюрера!
  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif
Хотя по пути петухова он уже пошел, вот с его страницы на си, так что клиника есть
Очаровательная воительница Елена Соколовская, хочет востановить уничтоженую космическую Российскую империю! Ей в этом поможет пророчество великого писателя-фантаста Рыбаченко!

Gordon Freeman написал(а):

Сергей Олегович
Оно? http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/

Да да, но имхо точнее будет говорить "ОНИ" )

Отредактировано Денис (17-10-2014 22:54:13)

0

8

Рыбаченко Великий. Единственный который может писать по 1 МБ в сутки текста. Вот его страничка http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/, но не в коем случае не читайте - это может быть вредно для мозга, здравого смысла и душевного здоровья. Похлеще той содомий что периодически появляется в пошлых шутках.

0

9

Денис
Чёрт... Это же сколько нужно иметь свободно времени, что бы писать такое? Посоветуйте ему ММО какую-нибудь, пусть он свою энергию направит на удержание "мида"...

Отредактировано Gordon Freeman (17-10-2014 22:57:11)

0

10

Gordon Freeman написал(а):

Чёрт... Это же сколько нужно иметь свободно времени, что бы писать такое? Посоветуйте ему ММО какую-нибудь, пусть он свою энергию направит на удержание "мида".

Уже советовали. И не раз. Но что самое удивительное - ЭТО даже читают, и даже обзоры делают. И вроде даже издают... (насколько правдиво не знаю, но фото книг в магазинах видел, хотя может и монтаж)

0


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое