NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 11 страница 20 из 606

11

aboltus написал(а):

Единственный который может писать по 1 МБ

Ну не в сутки, а в неделю, все равно там одни копипасты. Даже ходили слухи, что это единственная система, которая смогла пройти тест Тьюринга...

+1

12

Денис написал(а):

И вроде даже издают...

Неа, не издают. Хотя редакторы ему ради прикола и писали.

0

13

Set Sever написал(а):

Неа, не издают. Хотя редакторы ему ради прикола и писали.

Уф... я рад этому! Еще не все потеряно ))))

0

14

Set Sever написал(а):

Неа, не издают. Хотя редакторы ему ради прикола и писали.

Вроде видел книги его. Вроде бы Яуза и издаёт как раз. В той серии где всякие разные попаданцы Сталины, простые красноармейцы, царские адмиралы и генералы и т.д. хотя у Яузы вроде все серии на подобную тематику?

0

15

aboltus написал(а):

Вроде бы Яуза и издаёт как раз

Я говорю - не издают. А обложки ему на пиратских библиотеках лепят - по таким обложкам можно, например, решить, что у меня омнибук Скалы в Альфе-книги издвали.
Вбрасываю инсайд: товарищ Махров дико ржал с Рыбаченко и, решив потроллить главреда Яузы, написал от лица Кошелева Рыбаченко. Но тот  сначала с большими тормозами выдал свой мэйл, а потом тупо не отвечал на письма. Так что хрен ему, а не издание - сам виноват, хотя мог бы  стать звездой.

0

16

Set Sever написал(а):

Так что хрен ему, а не издание - сам виноват, хотя мог бы  стать звездой.

Блин, реально попытавшись прочитать парочку его книг, я счас  :canthearyou: точно уйду в пеший поход, под стол )))  У него в разных произведениях одни и те же куски, ну и чем дальше тем сильнее он "толстеет". Несколько кусков я, что у него встречал, до этого были мною прочитаны у других авторов, так что вряд ли, имхо, сильно много с него могло быть проблем...

Отредактировано Денис (18-10-2014 02:26:20)

0

17

Set Sever написал(а):

Я говорю - не издают.

Ну слава богу.

0

18

Денис написал(а):

Лев-попаданец.
Погибший в 2014 году боях за Донбасс, российский инженер-полковник Петр Дегтярев, возрождается весной 1942 года. Казалось очередная, затасканная история про попаданца-прогрессора... Но черт возьми, попробуй, измени прошлое, когда ты в теле молодого, африканского льва
Крокодил-попаданец! 
Погибший летом 2014 года в ходе боев за Донбасс инженер-полковник Петр Дегтярев, оказавшись в теле льва, изменил ход истории, и Япония выиграла битву при Мидуэй. Однако капризное Божество тебя забросило в плоть... крокодила.
Пчела-попаданец   
Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может - если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе жестоких боев на Донбассе.
Там дальше будет и таракана, гитлера, ну и на закуску
Бацилла-попаданец   
Воплощенный в таракана погибший в ходе ожесточенный боев кипящих в августе 2014 года на Донбассе Петр Дегтярев - становится советником Сталина. Он помогает в руководстве страной стараясь, переломить неблагоприятный для СССР ход войны. Но на этом испытания не кончаются, так как боги-демиурги решают переместить душу Петра Дегтярева...в обычную бактерию внутри желудка фюрера!

"звали муху по-мушиному - Лидия" ©   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

Кстати, о позоре: в списке от товарища Тогами(если не ошибаюсь) нарыл фик по Вахе. Сначала всё достойно - линкоры, варп, демоны... но когда пошли киберлошади-гомосеки в кружевном белье, меня стошнило на ноут

Отредактировано SorrowFiend (18-10-2014 07:22:37)

0

19

Set Sever написал(а):

товарищ Махров


А это кто?

0

20

Gordon Freeman написал(а):

А это кто?

Алексей Махров - основатель форума ВВВ, ныне - замглавреда Яузы и ключевой контакт на ВВВ при издании книг. Лично мне помогал издавать все книги, да и со Скалой сейчас помогает.

0


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое