NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 701 страница 710 из 764

701

КоТ Гомель, речь идет об этом ролике https://oper.ru/video/view.php?t=2233 ?

Ролик больше за жизнь и всякие байки из практики и да, можно сказать далеко не самый удачный из всех.  Сьемки испытания доспехов  краш-тестами в поле, само притаскивание доспехов, мечей и много всего прочего в студию - оно было в целой серии предыдущих роликов. Приходили например реконструкторы эпохи венделя, один из которых еще и кузнец, показывали рассказывали как что делают, про саму эпоху, про лютые зарубы с поляками на международных фестивалях) Про Битву наций, истфех и иже - начали в самом последнем разведопросе, дальше будут расширять и углублять, опять же с полевыми выходами, притаскиванием железа, приглашением на интервью членов маршальского комитета этой самой битвы наций.... И тэ дэ и ты пы...

Словом, при всем уважении к вашим рецензиям - делать столь космические выводы на основе ОДНОЙ не слишком удачной беседы из целой пачки несколько грешно)

0

702

Khornit написал(а):

Словом, при всем уважении к вашим рецензиям - делать столь космические выводы на основе ОДНОЙ не слишком удачной беседы из целой пачки несколько грешно)

Вообще-то Кот не делает космические выводы обо всех роликах, он дал рецензию одному конкретному. Только я так и не понял к какому именно :D

Отредактировано DzenPofigist (17-02-2018 18:49:25)

0

703

Народ, а при чём здесь "Нечитаемое"? Для "Несмотрибельного" своя тема есть, в "Кино". "Вырвиглаз" называется.
Хотя данное -- вообще во "Флудилку".

+4

704

Nabor_bukv написал(а):

Флудерасты....

Я возьму это ругательство на вооружение   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

705

Литовцев "Среди эсперов и богов" , хрень не читаемая. Один из комментариев к тексту: "Никто не требует альфа-самца или МС героя. ГГ мерзкий и ничтожный и не стремиться стать лучше, но он еще и наслаждается этим - перебор!" И согласен с этим. А ведь хороший знакомый посоветовал почитать, мол анимешно и эсперская академия, да  и что-то типа гарема возможно будет. Но мне очень сильно не понравилось. Чушь редкостная.

0

706

Мне тут вменяли что я нахожу хрень и не предпринимаю в связи с этим действием, а потому я понял, что более не могу закрывать на это глаза.

Багровые Небеса

Что же здесь хорошо? Да практически всё - начиная с попаданца который вот разом ХОПА и получил всю память Шепарда, самого попадоса который "червь бумажный вулгарис", работник чернильницы и пера во всей красе, а также рефлексирующий интиллегент и истеричка. ГГ дающий речи чаще чем Ленин с броневичка, причём говорящий очевиднейшие вещи которые все слушают с раскрытыми ртами как Мосией откровения Б-га. Непрошибаемая наглость вызывает ощущение, что этого Шепарда прикопают ко второй части вполне себе закономерно - ибо такт танка Леопард-2 и его же грация позволили герою обзавестись врагами в лице Удины, всего совета Цитадели, а также Джека Харпера. Прекрасный наборчик, правда? Всё это замешано на классическую любовь для МЭ руфандома научить всех жить правильно, рассказать Сталину про план Барбароса, ввести промежуточный патрон и приделать ком-башенку к Т-34, что идёт рука об руку с ленью и/или неспособностью поменять что-то адекватно в самом мире игры. Я уже не говорю о довольно странных моментах с точки зрения технической составляющей, да.

Помимо этого афтырь похоже текст перерабатывал (помню что читал его как-то давно, да) и в ходе оного похоже потырил у меня идеи (Корпус Космической Пехоты да) из Германиум Эффекта, однако до нормальной их имплеминтации не допёр. Занавес.

В общем - одна хорошая новость есть - надо будет как только я с Каином доразберусь (а это, я надеюсь, недолго) возвращаться к ГЭ. А то слишком уж много наработок простаивает - непорядок. Да и ПЭ допиливать тоже.

0

707

Начнем-с.
Раз уж тут есть раздел, где на некоторые книги выливают их содержимое, то я пожалуй тоже присоединюсь
Иар Эльтеррус Белый крейсер.
В принципе, все книги этого автора говенны в той или иной степени,но это уже Эребор. Скажу сразу, меня бесит это произведение не потому, что я являюсь русофобом или имею что-то против монархии или что-то в этом роде.  Даже язык повествования, в принципе, не вызывает желания блевать. Нет, главная квинтэссенция рака - сюжет. Гнилой и пропитанный клюквенным перегаром, полный штампов, глупых гипербол и идеализации, он вызывает лишь отвращение, оставляя после себя противный налет внутри. Попаданцы как-то слишком быстро и слишком легко все усваивают, и знания им сразу, и трон в руки, и кучу сверхимбовых кораблей в придачу. Капиталисты все сволочи и унтерменши, демократы - лживые свиньи, и лишь Царь-батюшка может все починить и всех спасти, кого не расстреляет по пути. Повсюду одна грязь и прославление милитаризма. Хотя, боюсь, что некоторые посчитают это скорее достоинством произведения, чем недостатком. ГГ вообще типичный махровый всенагибающий  штамп, а после прочтения первых пятнадцати страниц ты уже знаешь, чем закончится вся серия из, на секундочку, трех книг. В принципе, для неискушенного школьника или чтения под пивко и кальян может зайти, но скорее всего будет опасно для мозга. Безумный Хомяк не рекомендует.

+3

708

bezymnylhomyak

Ну Эльтеррус это да, пробовал его читать давно и по глупости, знатно меня тогда бомбило. Вообще его серия Ветер это "нечто", образно выражаясь, хотелось в этот Хрустальный замок кинуть пролетарский кирпич из ближайшего земляного окопа, при этом смачно затянувшись вонючей папиросой.

0

709

Argatlam написал(а):

bezymnylhomyak

Ну Эльтеррус это да, пробовал его читать давно и по глупости, знатно меня тогда бомбило. Вообще его серия Ветер это "нечто", образно выражаясь, хотелось в этот Хрустальный замок кинуть пролетарский кирпич из ближайшего земляного окопа, при этом смачно затянувшись вонючей папиросой.

Да не, Ветер, особенно первых две книги еще не так уж и плохо, а вот Серые Пустоши жизни это такой вульвец...  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

710

Четырехблядская ярость!!!!
Я сразу извиняюсь за мат, но как такую идею, как попадание Чингизхана в Дрого можно было так ....да я не знаю адекватного слова. Я честно пытался читать, но последнее обновление меня убило. Я даже не смог это прочитать до конца, что редко со мной бывает.
Прошу прощения за экспрессивность, но меня припекло
https://ficbook.net/readfic/6997401/178 … rt_content
Вот это "шыдевр"

Отредактировано Alkinoi (20-06-2018 06:51:15)

0


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое