NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 711 страница 720 из 774

711

Alkinoi написал(а):

Четырехблядская ярость!!!!
Я сразу извиняюсь за мат, но как такую идею, как попадание Чингизхана в Дрого можно было так ....да я не знаю адекватного слова. Я честно пытался читать, но последнее обновление меня убило. Я даже не смог это прочитать до конца, что редко со мной бывает.
Прошу прощения за экспрессивность, но меня припекло
https://ficbook.net/readfic/6997401/178 … rt_content
Вот это "шыдевр"

Отредактировано Alkinoi (19-06-2018 23:51:15)


мои глаза...

0

712

Alkinoi
Ну и язык у этого типчика...

0

713

UnholyKnight написал(а):

Всё это замешано на классическую любовь для МЭ руфандома научить всех жить правильно

Справедливости ради - живут они там действительно хреново.
С другой стороны, желание учить постепенно сменяется желанием экстерминировать.

+1

714

И так, есть на фикбуке такой автор, как Рыбаченко то есть noslnosl. Сюда кидали его фанфик по гемору то есть геймеру, в котором все начиналось довольно бодро. С предупреждения, де Руосия не Россия и вообще, все совпадения случайны.
Главный Герой представлен обычным парнем откуда-то из города с закрытым ныне заводом. Очевидна аллюзия на Тольяти или что-то аналогичное, где весь город зависит от одного большого предприятия.

OST:

Сцена первая: УГ то есть ГГ рефлексирует по поводу закона о тунеядстве, по которому каждый, кто не работает, должен принести государству штраф на сумму 20 000 рублей... в месяц. Иначе отым... ут жилье. Единственное, да. Короче, вся ситуация укладывается вот в эту песню:

OST:

Но ГГ улыбнулась Фортуна, ведь по объявлению в интернете он встретился с архимагом, который подарил ему "Систему". Ну да, ту самую, которая "жизнь=игра". И посоветовал не подыхать, хотя бы лет пять. Напоследок вручил 10 лямов Евро, наличкой. И вот, возвращается ГГ, раздумывая, как бы свалить из этой страны. Экспериментирует с системой. Влипает в аварию, встречает мента-однокашника, который помогает ему поднять бабла по ОСАГО. Потом свое списанное ведро с болтами он отбуксировывает в овраг, где и утраивает вакханалию. Выложив это все на ютуб, с монетизацией. Кошелек оформлен на алкаша-соседа, ведь это так хитро.
Дальше, затарившись жратвой, он внезапно понимает, что валить-то еще рано, нужно получит от государства жизни все, поэтому усвистывает в Москву на первом же поезде. В ВИП-купе СВ, одноместном. Перед этим он решает курнуть сигарету (табачную) рядом с перроном. Ну и получается примерно так:

Приехав в Москву, он останавливается у друга. Друг оказывается гомосеком, но в хорошем смысле этого слова. Он даже поселяет ГГ у себя, безо всяких попыток поползновений в его сторону. Ну а ГГ ищет покупает себе квартиру, машину, записывается в качалку и на айкидо. Палится перед тренером, умудрившись прикола ради уделать рекорд Усейна Болта.
Что дальше - не знаю, но уверен, что и эта песенка Васи Обломова где-то да вылезет:

Вот и сказочке конец, а я пойду перечитывать Конторовича или Круза, смывать послевкусие.

+5

715

Razengart
Как хорошо что я отнёсся к этому с подозрением.

0

716

Razengart написал(а):

Вот и сказочке конец

Мммать...

0

717

ГГ рефлексирует по поводу закона о тунеядстве, по которому каждый, кто не работает, должен принести государству штраф на сумму 20 000 рублей... в месяц.


это у вас прикольно, а у нас норма законодательства, действие которой всего лишь приостановлено и то после нескольких реально многотысячных митингов в разных городах

так что да, ммммать!

ДОПОЛНЕНО

а Рыбаченко я не читал, но осуждааааааааааааааааю

Отредактировано КоТ Гомель (11-07-2018 23:50:50)

+1

718

Кот, уже отменено )
Уже же новая мулька с оплатой ЖКХ типа на 100%, т.е. отопление в 5 раз дороже.
Но прикол в том, что из-за охуенности нашего законодательства в другом месте - я и так плачу "полную стоимость", так что мне пофиг.
И сумму я платил в 2015 - аккурат 30 декабря на Новый Год обрадовали извещением.
И потом мне её даже вернули, когда декрет отменили.

Отредактировано Dmitry Khomichuk (12-07-2018 01:16:05)

0

719

Жуть. И у этого рака 2к лайков.
Фикбук, за что ты так?!

0

720

Razengart написал(а):

И так, есть на фикбуке такой автор, как Рыбаченко то есть noslnosl. Сюда кидали его фанфик по гемору то есть геймеру, в котором все начиналось довольно бодро.

Это я кидал, признаю свою вину. У автора хороший легкий язык, но вот его содержание не очень. Конкретно в этой книги мне очень не понравился ГГ. В начале жаловался, что правительство Руси делает всех своих граждан рабами, чуть ли не революцию хотел устраивать, а как денюшки получил, забыл обо всех проблемах России-матушки. Было интересно читать, но после прочтения единственная мысль была:"что за хрень"

Razengart написал(а):

Что дальше - не знаю, но уверен

Дальше, скорее всего, его девушка рано или поздно предаст "бедного" ГГ однолюба.

Отредактировано Dima-klm (12-07-2018 19:18:26)

0


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое