NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 801 страница 807 из 807

801

Почему крестьянина? Я по ссылке попал на обновление, он там уже великий предводитель чегото-там и Ануб-Арака уконтрапупил

0

802

SorrowFiend написал(а):

Почему крестьянина? Я по ссылке попал на обновление, он там уже великий предводитель чегото-там и Ануб-Арака уконтрапупил


Потому что в первой главе он попал именно в крестьянина, да. Точнее - в труп крестьянина.

0

803

Undeadboghart написал(а):

Флудить в обновлениях низзя поэтому размещу тут.

Эталонная графомуть. Логинор любит тащить сюда всякую дрянь, но это за гранью.

Если в двух словах - поток сознания от неграмотного юного автора, состоящий из самых шаблонных шаблонов, которые только можно представить.
Минус можно поставить в соответствующей теме.

Отредактировано Undeadboghart (Сегодня 05:07:59)

ИМХО лучше МС и графомуть чем отсутствие еще одного фанфика по варкрафту. Ваше мнение по этому вопросу я уже знаю - "к черту то что я считаю некачественным, графомуть с графоманами должны сдохнуть в корчах!".

0

804

башмачник написал(а):

Профессионалы. Фанф по Убийце Гоблинов. Ссылку думаю кидать и не надо, просто выложу начало:

Все знали ,что случилось и кто это сделал. Торговый город Морн,ели успевал принимать беженцев,хотя и они стремились покинуть город,ибо опасались судьбы своих родных поселений. Все были на нервах и в городе царила суета.  Кто-то собирал пожитки и сбегал,пока мог,а кто-то укреплял  жилище в надежде выдержать чудовищную осаду. Город наполнился авантюристами из одноименный гильдии,словно огромная армия они заполонили улицы и готовились дать бой врагу. Новички и профессионалы разных рангов сновали туда сюда,хвастаясь подвигами ,которых еще не успели совершить.
Среди них был и он. Тот,кого называли "Убийца гоблинов" и тот чьего настоящего имени никто не знал. Когда он проходил мимо,то слышал обсуждения и колкие замечания в свою сторону. "Оружия и броня дешевая.

А я ведь думал, что после Профессионального попаданца со стажем, уже ничему так сильно не удивлюсь... Иногда открытия бьют тебя, бывает по лицу, а бывает даже ногами.

Отредактировано башмачник (28-11-2018 14:59:20)

Ссылочку все же можно ?

0

805

Логинор написал(а):

ИМХО лучше МС и графомуть чем отсутствие еще одного фанфика по варкрафту. Ваше мнение по этому вопросу я уже знаю - "к черту то что я считаю некачественным, графомуть с графоманами должны сдохнуть в корчах!".


Я с удовольствием читаю темнодрочерские, мсные фанфики и прочие богомерзкие с точки зрения среднего сноба вещи. Но когда над одним из любимымых фандомов издеваются ТАК, у меня горит.

Отредактировано Undeadboghart (06-01-2019 00:16:13)

0

806

Nabor_bukv написал(а):

Ссылочку все же можно ?

Автор удалил текст и слава богам.

Но недавно обнаружил вот такую работу:

https://ficbook.net/readfic/4145104/107 … rt_content

Стартрек. Хан сбежал из тюрьмы. Адмирал приказывает капитану Энтерпрайса найти Хана, которого ранили при побеге и он не мог сбежать далеко, а значит приземлится на ближайшей планете. Доставить живым или мертвым, желательно второе. Планета размером с Землю. Единственное, как команда сузила поиск, это то что Хан будет ночевать в ближайшей ночлежке... и без труда нашли шатл, который не смогла обнаружить местная полиция. Как они нашли один единственный шатл на планете размером с Землю? А вот нашли и все. На поимку отправляется капитан и судовой врач, ведь это по мнению капитана идеальная комплектация команды для поимки особо опасного террориста с сверхспособностями. Хан тоже порадовал, вместо тюремных роб преступников в самой охраняемой тюрьме одевают в водолазки, перчатки с обрезанными пальцами и плащи. Деньги причем крупными купюрами тоже видимо в местных тюремных шатлах везде держат. С деньгами и одеждой он вполне мог бы купить медикаменты в аптеке и переночевать вообще где угодно, например в каком-нибудь заброшенном здании, раз у него особая регенерация. А еще тюремный микрочип, о котором знает каждый едва проснувшийся из криосна преступник. Это отдельный фейл, гениальный террорист вырезал его из руки и просто выбросил. Подбросить кому-то или прикрепить к бродячему животному, видимо гениальность не позволила. Как и тюремщикам вживить чип куда-то в более труднодоступное место, на спине например, чтобы человек не мог самостоятельно дотянуться.

Поиски еще круче цитирую  - "Мы ищем одного человека. Такой высокий, темноволосый, с голубыми глазами". Видимо в этой вселенной ни голограмм ни элементарных фотографий делать не умеют, а темноволосые мужчины неопределенного возраста с голубыми глазами офигенная редкость... Ну по крайней мере по мнению капитана Кирка. С этими купюрами тоже особая история, смотритель ночлежки их видимо всю ночь разглаживал до самого прибытия Кирка и по какой-то причине они стали важной зацепкой того, что Хан именно в этом мотеле. Видимо вся планета настолько бедная и мазохистская, что платит только мелочевкой и носит с собой кошели с монетками еще. Я прям представляю, как хозяин мотеля часами выглаживает купюру, пока где-то там летит бравая команда Кирка, приземляется на планету, ищут в разных местах, а он все гладит ее и гладит.

Облава на супер террориста тоже весьма впечатлила, капитан и медик настолько громко болтали и шумели, что Хан услышал их даже сквозь сон. По стечению обстоятельств адмирал передумал и Хан понадобился живым и о чудо! Кирк как раз захватил с собой медика!

Позже капитан принимает решение оставить поимку Хана втайне и не выдавать адмиралу, но при этом допускает, чтобы его нашла Керол отца которой убил Хан. Девушка закатывает истерику, ее просто уводят и дают успокоительное. И на этом план Кирка и заканчивается. Палата Хана, особо опасного и умного убийцы, никак не охраняется, потому что медику неудобно так работать. Охренительный довод. Кирк вешает лапшу адмиралу, но тот через трое суток все равно прилетает с проверкой. Естественно, что на поимку одного из самых опасных преступников послали только научный корабль Кирка, нахрена помощь, сыщики, военные, подумаешь чувак на планету кораблик уронил и является спецом во многих технических и военных отраслях. Дальше больше, появляется та самая Керол и заявляет адмиралу, что Хан на корабле, видимо ни капитан, ни гениальный террорист не озаботились тем, что она как бы ненавидит Хана. Сама Керол  в течение этих трех дней догадаться сообщить адмиралу тоже как-то не смогла... Видимо у них никаких персональных средств связи вообще нет.

И тут, понимаете фишка в том что действия капитана расцениваются, как измена, что согласно фанфу подвергает всю команду риску трибунала и тюрьмы. Почти весь персонал вообще осудят ни за что, так как они даже не знают о решении капитана. И вот зачем? Зачем Кирк рискует всей командой ради террориста, который вроде как убил близких ему людей? Об этом я так и не узнал, читать дальше не стал, единственное о чем я подумал, как вообще такой человек занял пост капитана?

Отредактировано башмачник (12-01-2019 10:38:13)

+1

807

https://ficbook.net/readfic/3471352
ОН МОЙ СЫН(вот прям так, большими буквами) фик о том как у Азгарда пригорело от того, что Читаури с Таносом что-то сотворили с Локи. Типа. В действительности же это история клинических идиотов неспособных приложить к своим действиям хоть каплю здравого смысла. Да что уж там, они без помощи старковского ИИ неспособны даже снять с Локи верхнюю одежду! И это притом, что он там типа весь изранен, да покрыт гноем и струпьями... типа... носы у всех азгардцев и землян видимо тоже отказали. А! И еще азгардские медики настолько безруки, что увидев отрицательную реакцию на свою шмагию они тут же отправляют прынца на лечение к примитивным землянам.
Идея то неплоха, (хотя и это не заслуга автора, а заявки) но мляяяять, какое-же уебищное исполнение!

0


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое