NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 871 страница 880 из 891

871

"История советского суперэсминца «Минск», которому так и не удалось сойтись в бою с другими флагманами"(с)
...
Чё? О_о

Он - лидер!

И какие ещё флагманы, "Тирпиц", штоле? Или кто там под Редером и его адмиралами ходил.

Если они имели в виду "с германскими кораблями аналогичного класса", то констатирую эпик фейл.

Отредактировано Т-12 (15-09-2019 22:59:46)

+4

872

Кто говорит "нечитаемо" -- тот никогда не пытался запустить испанский станок по инструкции на иврите, переведённой на русский гуглтранслейтом. Вот там нечитаемо, да.

(c) bash.im

+7

873

Преамбула.
Я, находясь в здравом уме и твердой памяти являюсь клиентом Дом.ру и в частности их файлообменника "Шареман".
Сегодня как и всегда полез посмотреть новинки и.........б@@ть вижу это:
" Год: 2019

Жанр: Военный триллер
Тип издания: аудиокнига своими руками

Цикл: Позывной "Шульга"
1. Pig In A Poke
2. По особо важным телам
3. Дебальцевский крест судьбы
4. Капкан для Назгула
5. Месть – горячее блюдо

Обстоятельства, при которых ему досталась гора настоящих американских денег, были настолько невероятными, что походили на сюжет из бульварного чтива. А ведь как хорошо начинался тот мокрый апрельский вечер…

Сергей Велецкий (Шульга) — таксист-атошник, волей судьбы ставший бойцом сверхсекретной группы «государственных ликвидаторов» и тайным мультимиллионером. Спасая боевого товарища, он «засвечивает» крупную сумму, которая необходима на операцию и открывает «ящик Пандоры»..."

(дальше идет мой отборный мат)

Отредактировано Three bottles of vodka (07-11-2019 11:40:09)

+4

874

Как после такого вообще можно Вики читать? Это троллинг или что?

клац

Я, понимаю, вандализм. Ну не уследили. Но это шесть дней висит - бредовые правки с незарегистрированного аккаунта.

+1

875

Temp2C
Разверните. Не все укурены по танкам.

+1

876

Paganell 8-)
Тов. Temp2C уже исправил. В характеристиках танка кто-то нарисовал лютую дичь, больше похожую на описание какого-нибудь "Леман Раса"
Броня 900-6000 мм из катаного гомогенного титана, орудие 280 мм и т.д.
Вандализм-с.
Вот это тварчество

+3

877

Крымов О.И. Паук из башни.
Сначала о хорошем.
1. Автор свободно владеет русским языком. Нет проблем с запятыми, падежи сопрягаются, фразы имеют смысл. К сожалению, по нонешним временам - это уже достоинство.
2. В меру закрученный детективный сюжет.
Собственно, всё. Потому что ВСЁ остальное можно занести только и исключительно "в минус"
1. Не только главный герой, но и 99% его окружение вызывает омерзение. Нет, я вполне допускаю, что, вероятно, представитель "расы господ" из псевдо-викторианской Англии (изрядно разбавленной II Рейхом) и должен так думать. Но я никак не могу понять, почему я, как читатель, должен этому ублюдку сочувствовать? А если я ему не сочувствую - зачем мне это читать? Скажу честно - где-то до 75% текста я полагал, что всё это пишется ради катарсиса. Типа постепенно ГГ поймёт, что вообще-то они делают какую-то большую мерзость. На последней четверти я понял, что ошибался. Нет там никакого катарсиса.
2. Автор пытается как-то облагородить ГГ, типа - он "порченный тан", и поэтому его все обижают (страшно подумать все таны блондины, а он - брунет!), и кроме того, на взгляд ГГ радикальные "видисты" всё таки перегибают палку. Вот, скажем, "стальной Ганци" - это "ну, несколько чересчур". Но в целом эти попытки выглядят откровенно убого. Типа "он конечно нацист, и служит охранником в Бухенвальде, но зато кошек любит!" Рискну высказать мнение, что автор толерантен к "лайковым". Хотя может, он просто очень хорошо косплеит. Настолько хорошо, что хочется принять оргвыводы.
3. Конфликт с главным злодеем откровенно надуман. Когда я понял, из-за чего главный бяка разобиделся на Мескийскую империю, мне стало попросту неудобно за автора. "Они плохо посмотрели на моего внучка, убью их всех!"
4. Неоднократно ловил себя на мысли, что мне хотелось бы, что бы Мескийскую империю стёрли в порошок. И расписались бы на руинах Рейхстага. Приколотив к вышеозначенным руинам вышеупомянутого Ганци. Вместе с Себастиной. И тана л-Мория рядом. Хороший нацист - это мёртвый нацист.
В целом, книга оставляет гадкое послевкусие. Не могу сказать, что это вообще нечитаемо. Но я не рекомендую.

+9

878

Я как-то уже писал о своей патологической зависимости от чтения. И как, плююсь, плачу, но опять достаю хрень из помойного ведра и читаю дальше. Иначе избавиться не могу. Только добив до конца.
Сейчас страдаю текстом "Две стороны одной медали" Сердитого Коротыша.
И ведь, главное, по Вахе то у него прекрасные книги! А тут, шо приключилось? Непонятно. Словно школьник где-то у него в подвале к батарее прикован за проклятущую двоечность, гуманитарщину и старческий маразм... Часто местами очень напоминает роман жены Герберта Уэлса, в котором мы можем понять что один из героев сошёл с ума по его воплям, - "Я сошёл сума! Я сошёл с ума!"
  Где то две пятых объёма уже прожевал, поминутно запивая игрой на компьютере, уборкой снега и сварными работами. Блин... Сдохну я, наверное... Может дальше распишется? Господи, как атеист прошу, - яви чудо! ну пожалуйста...

Отредактировано df (21-04-2020 00:58:06)

+6

879

df написал(а):

Господи, как атеист прошу,


+100500

фмемориз!

+6

880

Я там слегка отредактировал для точной передачи ощущений.

+1


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое