NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 921 страница 930 из 969

921

FantoPhil
Zufirka
*фыркает*
Ну вы блин наивные. Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.
Такое читают на пофапать.

0

922

Paganell 8-) написал(а):

FantoPhil
Zufirka
*фыркает*
Ну вы блин наивные. Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.
Такое читают на пофапать.

Ну во первых есть порево оно вроде как все же получше будет чем такой сюжетец от не опытного школьника. Плюс автор))) на какие то лавры претендует. Меня он после вполне адекватного отзыва без оскорблений и прочего засадил в игнор и запретил клиенты оставлять)

0

923

Paganell 8-) написал(а):

Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.

И потребую. И в хёнтае потребую. И в играх 18+ потребую. Потому что на голые сиськи в специальных местах в реале посмотреть можно и пощупать, и не только. А если автор сочиняет историю, то пусть изволит придумать логичный сюжет и некартонных персонажей.

+9

924

Zufirka написал(а):

Очень детско, очень наивно, как будто писал школьник. У которого в жизни и женщины не было, от слово совсем.

Именно. Пролистнул несколько глав по диагонали. Но вот про волейбол там написано лучше, на мой взгляд.

Paganell 8-) написал(а):

Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.

А вот не надо хаять немецкое видео!   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif   
Старые шедевры от Херцог Видео - это вещь, куда лучше нынешних пластиковых роликов.
Вы лучше почитайте на том же Тудее Андрея Храмцова. "Новый старый 1978-й". Ваяется уже девятая книга (первая выкладывалась в мае-июне). Вот там достаточно приемлемое начало давно съехало в трэш и угар. И комменты только для друзей.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+3

925

Это, как бы, не сюда... Но кому пожаловаться не знаю. Если кто читает Метельского на Самиздате...
ВАС ЖДЁТ ДВЕ ГЛАВЫ НУДНЯТИНЫ. То есть, для  описания мира две очень важных главы. Я это понимаю. Возможно, это два офигнннннного калибра дробовика которые потом пол озера уток насшибают.http://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/920/t634062.jpg
Но, блин, Где мой конь и шашка?!!!

Отредактировано df (09-05-2021 11:03:57)

+3

926

Невероятное восстание Лулу
Лелуш Ламперуж был парнем с амбициями: в один прекрасный день разрушить прогнившую нацию Британнию и создать мир без войн для своей сестры. Впрочем, определенная стрела одарила его силой, которая может помочь ему достичь своих амбиций. Стенды... Хамон... Вражда между двумя родословными, которая выходит за пределы времени... И это только верхушка этого невероятного восстания!

  В оригинальном Гиассе вся грязь как бы за кадром, смерти на пафосе и прочее... Тут же всё это тыкается в лицо как и "гений" Лелуша использующего всё что придётся... Прочёл первую арку, но мне хватило...
  Будет ли далее так же или это была серая или даже белая полоса по сравнению с остальным сюжетом не знаю. Боюсь даже лютые любителям "БСНЖ" от этой хни будет плохо.

Отредактировано Mentat (10-08-2021 20:39:58)

0

927

Стаб
Землю захватила инопланетная раса - эниты, превратив её в военную базу. Люди для них - солдаты, слуги или питомцы, которых выращивают на фермах. Человеческие инстинкты подавляются с помощью особого наркотика-стабилизатора, по-простому "стаба". И нет участи более жалкой, чем родиться девочкой в этом новом мире.

Нашел эту дрянь через рекламу вконтаче и прочитал первые пару глав - мне этого хватило. Настолько "женский" текст для чтения что практически нечитаемо. Гендерной интриги указанной в тэгах никакой нет - с первых страниц ясно что ГГ баба. Мироустройство просто никакущее и всратое до невозможности, текст - сплошные эмоции с абсолютно провальными попытками в логику. Страдания ради страданий, ужасная женская доля и злые-злые невероятно умные захватчики чью злобу и интеллект легко переплюнут комбайны из старенькой Халф-Лайф 2. На критику реагирует резко и со злобой - на предложение ознакомится хотя бы с халфой отреагировала баном меня в коментариях. Переходить по ссылке рекомендуется лишь для того чтобы насрать в коментах - от моего комента авторшу порвало как хомяка от капли никотина чем подняло моё изрядно попорченное от прочтения первых глав этого опуса настроение.

PS - а не, лавочка веселья прикрыта. Авторша отключила коментарии.

Отредактировано UnholyKnight (21-02-2022 09:06:09)

+1

928

Ну что же, с выходом 13 главы я таки созрел.

"Шницелиада" Алекса Морту пробила последнее дно и улетела в пропасть.

Немного отступления. Первая часть фанфиков - "Приключения капрала Шницеля", написанная давным-давно (сейчас можно найти на самиздате) мне крайне понравилась. Это был ненапряжный, довольно забавный боевичок по массе, с роялями но без Мэри сью... Да хотя, всякое бывало. Но сюжет был интересный, рельсы канона направляли движение, но не более, а ответвления были весьма хороши.

И вот спустя несколько лет выходит завершение первого тома. Что сразу бросается в глаза - обилие гэгов. Что хуже - обилие неуместных гэгов. Появляется ощущение, что дописывал не сам автор, а его пятнадцатилетний сын. Но к чести Алекса, конец первого тома ещё читабелен.

Второй том бодро стартует... И тут же рассыпается. Внятного интересного сюжета, который может вытащить даже откровенно безнадежное произведение (привет, "Фактор случайности"!) тут нет. Да-да, сюжета тут нет, действие закончилось в... Девятой главе! В девятой! И вот уже пять глав сюжет не двигается! Может, это красивое описание повседневки, как в ЧЖ? Так тоже нет, это набор плоских гэгов. Я не против шуток "ниже пояса", когда они к месту. Но когда они заменяют собой сюжет, когда они из средства выразительности становятся сутью произведения, текст превращается в похабщину.

Короче. Кто хочет почитать хороший фанфик по Массе, читайте кусок с самиздата. Кто хочет почитать средний фанфик по Массе - читайте первый том. Кто любит говно - добро пожаловать, раз в пять дней (в среднем)

А я наелся.

+2

929

Ну Метельского я не осилил. Шницеля не дочитал.(не помню почему), но даже они не пишут так вырвиглазно как некоторые советские детские писатели. По сравнению с ними всякие метельские и морты просто скучно пишут. Попробуйте, к примеру, прочитать "Поди туда не знаю куда" за авторством Эдуарда Успенского. Это словно открыто взглянуть на потоки Варпа. Или другой случай. Решил я перечитать "Незнайка на луне" и уже на второй странице мне захотелось обратиться к Доктору чтобы он объяснил как выглядит авиагидромотоколяска и труболёт. Спиралеход это возможно имеется ввиду шнековый вездеход (который как известно не везде может ходить, а только по мягкому грунту) да и вообще остальной слог такой что я не смог дальше читать. Хотя в детстве я её читал и мне нормально было. Странно.
А вообще такое впечатление что все эти фантасты сами не знают о чём пишут. И даже художники-мультипликаторы порой такую дичь рисуют пытаясь изобразить будущее или технический прогресс что ...

Отредактировано Гоша (25-10-2022 00:24:36)

0

930

Гоша написал(а):

Странно.

у вас появился опыт. Есть с чем сравнивать. В детстве НОВО всё. Т.е. всё дарит эмоции. Со временем дарит хорошие эмоции только то, что лучше :)

+3


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое