NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое


Нечитаемое

Сообщений 931 страница 937 из 937

931

Я понимаю, что альтернативная история - это куча отходов. И удивляться особо выдающимся произведениям не стоит... Но я всё же буду. Итак, встречайте.

Игорь Куликов, "Программист Сталина".
https://author.today/work/33805

Комментарии обещают нам хорошую подборку фактов касательно развития ЭВМ. Потому я вооружился томиком "Цвета..." и приступил к чтению.

Много букв. Вроде бы без мата

На деле получаем кучку говна. От литературного произведения тут осталось меньше, чем у кроссоверов Стартрека с Понями. Первым делом мы замечаем абсолютно отвратительный язык. Ну не говорят так люди. Эти ущербные смайлики в середине текста, по смайлику на абзац... Алло, это книга, ты за нее деньги просишь. Мне не нужен тут СМС-стиль, я читать хочу.

Говорят все герои вроде бы на некотором около компьютерном сленге. Суть в том, что даже мои однокурсники с ФИТа так не говорят, молчу уже о взрослом состоявшемся человеке. Молчу уже о капитане милиции из 1940. Они все говорят одинаково. Со смайликами:))

Логика повествования умирает моментально. На осознание собственного "попадания" герою нужно треть страницы. Ещё две трети - на выработку плана действия. И вот он уже идёт в Москву по шпалам, как завещал великий Сергей Палыч... Ну, в смысле, ловит попутку.

Дальше несколько глав идёт... Одно и то же. Только меняются имена. Реально, текст как будто скопипащен. И если бы было обыграно... Но нет! Это. Просто. Копипаста!

Ну, и добила меня искренняя уверенность героя, что компьютеры начались с ZX80. Для которого ассемблер уже не нужен, а сразу нужен монитор.

В общем, категорически не советую.

+3

932

Мля мля мля вот че висит в топе на АТ является бесцеллером и это очень много народу читает.
https://author.today/work/104297
КАт Шот название.
Прочитал первую главу. Господи вырвите мне глаза или сделайте лоботомию. Очень детско, очень наивно, как будто писал школьник. У которого в жизни и женщины не было, от слово совсем. Ппц зашёл посмотреть че это люди читают причём так активно. Я разочарован в человечестве. Сюжет очень дёшевого порно "про сантехника" пришёл отсосали, збс. Рука лицо че ещё сказать. Как это люди читают я вообще не понимаю.
Это же просто жесть мужики. Реально как будто пишет пубертат. Который впринципе о женщинах сексе и вообще жизни ни хрена не знает. Но бля это читают причём походу с упоением и самое ужасное платят за это деньги. Мир сошёл с ума.

+2

933

Zufirka написал(а):

вот че висит в топе на АТ является бесцеллером и это очень много народу читает

Вы удивлены?
Неужели думаете, что АТ чем-то лучше Фикбука?
Такого добра всюду хватает (а уж если за это ещё и деньги получить можно).

В порядке борьбы с оффтопом
На похожую фигню я напоролся когда решил зайти в гости на сей сайт (интересно ведь, куда многие ходят). Увидел знакомые слова, решил почитать фанфик по "Наруто" (чем чёрт не шутит, а вдруг и я проникнусь очарованием новомодного ресурса)...
Если интересно, вот - прошу не любить и не жаловать "Куноичи Гайден или "Ублюдок из клана Учиха"

0

934

FantoPhil
Zufirka
*фыркает*
Ну вы блин наивные. Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.
Такое читают на пофапать.

0

935

Paganell 8-) написал(а):

FantoPhil
Zufirka
*фыркает*
Ну вы блин наивные. Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.
Такое читают на пофапать.

Ну во первых есть порево оно вроде как все же получше будет чем такой сюжетец от не опытного школьника. Плюс автор))) на какие то лавры претендует. Меня он после вполне адекватного отзыва без оскорблений и прочего засадил в игнор и запретил клиенты оставлять)

0

936

Paganell 8-) написал(а):

Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.

И потребую. И в хёнтае потребую. И в играх 18+ потребую. Потому что на голые сиськи в специальных местах в реале посмотреть можно и пощупать, и не только. А если автор сочиняет историю, то пусть изволит придумать логичный сюжет и некартонных персонажей.

+4

937

Zufirka написал(а):

Очень детско, очень наивно, как будто писал школьник. У которого в жизни и женщины не было, от слово совсем.

Именно. Пролистнул несколько глав по диагонали. Но вот про волейбол там написано лучше, на мой взгляд.

Paganell 8-) написал(а):

Вы ещё в немецком тематическом видео логику сюжета потребуйте.

А вот не надо хаять немецкое видео!   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif   
Старые шедевры от Херцог Видео - это вещь, куда лучше нынешних пластиковых роликов.
Вы лучше почитайте на том же Тудее Андрея Храмцова. "Новый старый 1978-й". Ваяется уже девятая книга (первая выкладывалась в мае-июне). Вот там достаточно приемлемое начало давно съехало в трэш и угар. И комменты только для друзей.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1


Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое