NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 121 страница 130 из 821

121

Obscurum Tenebi
Получать удовольствие можно только при полностью выключенном мозге. Логика и здравый смысл бродят где то далеко в угоду фентезятине и низкому рейтингу.
Единственный факт хорошо характеризующий сериал, что спустя Три тысячи лет (!) постапокалипсиса все следы нашей цивилизации только слегка заросли и поржавели. Особенно умиляют целые железные бочки и детские качели.

0

122

Argatlam написал(а):

Obscurum Tenebi
Получать удовольствие можно только при полностью выключенном мозге. Логика и здравый смысл бродят где то далеко в угоду фентезятине и низкому рейтингу.
Единственный факт хорошо характеризующий сериал, что спустя Три тысячи лет (!) постапокалипсиса все следы нашей цивилизации только слегка заросли и поржавели. Особенно умиляют целые железные бочки и детские качели.

В общем все так, как я и подозревал.

Ну что сказать, как успешно доказано на территории России, единственно, что легко разрушается само, это дороги, все остальное, даже в аварийном состоянии способно стоять долгие тысячелетия))

А мб какой-нибудь хорошеньких сериальчик-фэнтази есть, м?

0

123

Obscurum Tenebi написал(а):

А если серьезно, то есть такой вопрос, описание это конечно хорошо, но какое субъективное ощущение возникает от сериала?

Откровенно говоря, "Хроники Шаннары" лучше читать. Но, если хочется увидеть брутальных и небритых эльфов, страшненьких гномов (скорее даже страшных) и супермутантов в качестве троллей, то можно и глянуть. А, да! Еще крутой друид с собственной точкой респауна и каноничный мегасуперзлодей (и рожей и повадками). А, да! Много девиц-красавиц! Сериал вполне подойдёт для просмотра "на расслабоне".
А, вообще, из экранизаций последнего времени лично мне приглянулась "Легенда об Искателе". Снято достойно, хороший подбор актеров и локаций, на мой взгляд! Да и просто с удовольствием смотрится. Снято, конечно, скорее "по мотивам", но добротно.

0

124

TomasFrost написал(а):

А, вообще, из экранизаций последнего времени лично мне приглянулась "Легенда об Искателе". Снято достойно, хороший подбор актеров и локаций, на мой взгляд! Да и просто с удовольствием смотрится. Снято, конечно, скорее "по мотивам", но добротно.

Слышал. Даже много хорошего. Про легенду. Но руки не дошли до сих пор(
Проблема вечная в том, что экранизации всего и сразу с вероятностью в 98% являются редкостной фигней.

Есть очень редкие исключения.
Которые я даже не вспомню(

0

125

Obscurum Tenebi написал(а):

Проблема вечная в том, что экранизации всего и сразу с вероятностью в 98% являются редкостной фигней

Фигня получается, когда сценаристы сериала халтурят с адаптацией, а режиссер сотоварищи спустя рукава подходят к подбору актёров. А когда сам автор принимает участие в работе, получается очень даже неплохо. Если я правильно помню, это как-раз случай "Легенды...". Да и, допустим, взять ту-же "Игру Престолов" Мартина.

0

126

Сериал Флэш-  первый сезон не плох, но во 2 начинает надоедать его нытье ах то не так ах это плохо

0

127

Сегодня закончил первых сезон "Волшебников" (The Magicians). В аннотации написано, что это "Гарри Поттер" для взрослых, но все еще круче. Персонажи нестандартны, сюжет полон неожиданностей, драма, комедия и жесть в правильных пропорциях и, самое главное, правильно расставлены, в общем, все советую.

http://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/syfy_hero_breakpoints_theme_syfy_tablet_wide_1x/public/Magicians_hero_101A.jpg?itok=BhTg-Wdo

Отредактировано Anton Clemens (07-05-2016 06:11:27)

0

128

Все уже видели трейлер сериала "Смертельное оружие", обещанный Фокс в этом году?

Наслаждайтесь

0

129

klomb
Может оно и неплохо, но в очередной раз убеждает, что на большее чем "старые песни о главном ххх" пррр  :playful:  Фантазии нет. Я ещё понимаю когда старые игрушки переделывают, чтоб тупо запускались на новых компах.  :glasses:

Отредактировано Jeff (18-05-2016 23:56:45)

0

130

Интересно, а в этом сериале Марти будет Риггсу рассказывать про маленький паровозик?

Отредактировано klomb (19-05-2016 01:19:58)

0

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы