Гаррольд написал(а):Черные паруса
Это был бы неплохой сериал, если бы это был просто сериал про пиратов и те времена. Притянутая за уши связь с Островом сокровищ лишь всё портит - лично у меня было критическое несовпадение книжных образов и тех персонажей, что демонстрируют в сериале. Да, приквел и всё такое. Но! Лично мне решительно непонятно, как такой Флинт оборёл славу грозы морей? И ещё более странно, как такой невыразительных кросафчег стал тем самым Джоном Сильвером, которого в последствии боялся сам Флинт? Вот поэтому, а не из-за ЛГБТ сериал и был дропнут.
R@ven написал(а):Холистическое детективное агенство Дирка Джентли
Как уже прошёлся в своей коротенькой рецензии - для юмористического сериала маловато шуток, для серьйзно фантастики слишком несерьёзен (не смешной, а именно несерьёзный). В остальном же вполне неплохой сериал, от сцены на мосту искренне ржал.
aboltus написал(а):Сериал "Табу"
Да, очень атмосферный и суровый сериал. Традиционный знак качества - мне захотелось написать что-то подобное.
Каннибализм, инцест, мистика, кровища - что ещё для брутального сериала-то нужно?
Однако в минусы запишу, что на самом деле было мало Джеймса Делейни - показано, как он умеет плести интриги, но это не столь впечатляет, как его умение колдовать. Ну и один из начальных приходов в клинике, когда он задвинул речь среди трупов, оказался подвешен в воздухе.
В общем жду второй сезон, продолжаю размышлять над первым.