NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы


Сериалы

Сообщений 601 страница 610 из 639

601

H-marine написал(а):

А я вот тут попытался начать Good Omens

Я тоже посмотрел. Качественная работа, смотрится легко, но сериал абсолютно стерильный. Несмешной, неинтересный.
Вот, кстати, да - забыл, что ещё "Реальных упырей" смотрел. Послабее оригинального фильма, но не ремейк. Ещё одна компания вампиров-обалдуев в Нью-Йорке. Нандор Безжалостный, бывший некогда османский воином, но на удивление добродушный кровосос. Ласло - британский аристократ и забавный быдлоган. Надя - его подруга. Колин Робинсон - энергетический вампир и редкостный зануда.
Снято бодро и реально смешно, дубляж хороший - не поленились тому же Нандору забавный выговор приделать. И маты тут вполне в тему и не выглядят натужными.

+2

602

Чёрный чёрный юмор. Разбор трейлера по Ведьмаку от Нетфликса.

0

603

Подвезли трейлер "Мандалорца"

0

604

Разбор феномена сериала "Светлячок".

Но этот интересне своим качеством. Рокетмен вообще отличный разборщик и рассказчик, его крайне интересно слушать.

+4

605


Бессчетные сочинения о попаданцах в прошлое разгневали богов и они решили наказать заносчивых жителей XXI века за неуважение к предкам, организовав массовую эмиграцию людей из прошлого.  :rolleyes:
А если серьёзно, то прошло пять лет с того момента, как по всему миру начались проникновения в современную эпоху пришельцев из прошлого: палеолита, раннего средневековья и девятнадцатого столетия. Понять, в чём причина происходящего не удалось, и человечеству поневоле пришлось свыкаться с новой реальность. Воительнице Альфхильдр Энгиннсдоттир удалось стать первой уроженкой XI века, устроившейся в полицию Осло. Вместе со старшим следователем Ларсом Хааландом, ей предстоит бороться с преступностью в столице Норвегии и постараться разгадать тайну своего появления в современном мире...
Покуда посмотерл пару серий - впечатление оставили, в целом, положительные. Разумеется, полно аллюзий на проблему реальных эмигрантов, не желающих ассимилироваться к новым условиям.

+5

606

Руслан Ткач, заявка сильно нетривиальная, надо заценить. Может быть весело. Какой перевод лучше брать?

0

607

DzenPofigist написал(а):

Какой перевод лучше брать?

Да выбор-то не шибко богатый, но я на варианте HDrezka остановился.

+1

608

Руслан Ткач написал(а):

Покуда посмотерл пару серий - впечатление оставили, в целом, положительные. Разумеется, полно аллюзий на проблему реальных эмигрантов, не желающих ассимилироваться к новым условиям.

Весь сериал глянул, благо там всего шесть серий. Добротный, нескучный и незатянутый сериал. Именно что про эмигрантов - даже странно, что такую сатиру сняли, ибо это реально в первую очередь стёб на современность.
"В нашем шоу мы не употребляем слово на В", "Она осознала себя трантемпоралом..."
Под конец фантастическая составляющая сильнее проявилась, чем в начале.
В общем, с интересом гляну второй сезон, если он будет.

+3

609

54-летняя актриса Робин Малькольм заявила изданию Stuff Entertainment, что сериалу по «Властелину Колец» следует поменьше фокусироваться на мужских персонажах. Ранее она сыграла в трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона роханку Морвен.

«Эти древние легенды и мифические истории — все они основываются на патриархальном ландшафте. Почему бы не взглянуть на этот пласт так, чтобы главными магическими силами были женщины?» — пишет актриса.

Она сразу предложила несколько претенденток актрис на роль Гэндальфа — Рину Оуэн («Железный человек», «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов», сериал «Побег») и Рэйчел Хаус («Моана»), актрис из Новой Зеландии. «Если вам нужна звезда уровня Иена МакКеллена, то давайте рассмотрим Джуди Денч («Хроники Риддика», «Дом странных детей мисс Перегрин», «Убийство в «Восточном экспрессе»), Айлин Эткинс («Дэвид Копперфильд», «Ярмарка Тщеславия») или Мэгги Смит (фильмы о Гарри Поттере, сериал «Аббатство Даунтон»)», — предложила Малькольм. По ее мнению, могущественный волшебник, которого сыграла бы старая мудрая женщина-маори с красивым ритуальным рисунком на голове, «был бы просто невероятен».

А потом ещё "Браство кольца" переснять как "Охотников за приведениями" и "Друзей Оушена", где хоббиты, эльф, гном, и прочие участники Братства будут бабами...

+2

610

H-marine
А Галадриэль сделать транссексуалом и жену Арагорна тоже.

Отредактировано aboltus (29-09-2019 00:11:00)

0


Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы