NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Вырвиглаз (что не стоит смотреть)


Вырвиглаз (что не стоит смотреть)

Сообщений 171 страница 180 из 191

1

В данной теме предлагаю названия фильмов или анимации, которые совсем не стоит смотреть. Рецензии приветствуются.

0

171

Яртур написал(а):

Самая главная тема которая не дает покоя "толерантным гражданам" это отсутствие негров в Игре Ведьмак. Так что чтобы угодить "всем", достаточно Лютика отнегативить.

Только не это, только не Лютик :angry:

+1

172

А мне кажется кого то из ведьм круга сделают негритянкой лесбиянкой, так сказать одним выстрелом двух зайцев.

0

173

aboltus
Яртур
Я тут недавно, решил посмотреть новую тёмную башню и могу сказать, что за ведьмака тут не просто возникает беспокойство. Есть такое чувство, что из нынешних кинопроизводителей Ведьмака не потянет никто. Ибо у них квоты, и прочее, прочее.
Если они не возьмут негров, геев и прочие привилегированные слои общества, их просто заклюют.

Если в актёрском составе это ещё можно было бы перетерпеть. И к примеру, негров, можно было бы вписать, какими нибудь купцами из Зарекании. То участие привилегированного класса в рядах сценаристов практически гарантировано испортить как минимум несколько серий. Потому, как практика набирать на ключевые позиции людей, только за их взгляды или сексуальные предпочтения порочны.

А иначе они не могут, ибо у них как я уже сказал Квоты... Вон даже создателям "Рика и Морти" досталось за то, что в их команде сценаристов нет женщин. В результате, им пришлось взять, чернокожую и азиатку. Ооо я видел, прессконфиренцию, когда две эти представительницы, прекрасного пола, выражали своё виденье будущего сериала. На реакцию бородатых создателей, просто больно было смотреть.

Можно конечно, предположить, что таким сценаристам, тяжело попасть в интересные проекты, но прём на работу, только по половому признаку, цвету кожи или сексуальных предпочтений, порочна.

Так, что я не ожидаю сильно многого от "Ведьмака", вообще нас ожидает, в скором времени, наплыв сюжетов в сериала и фильмах уровня Андромеды. Не важно, что говно, зато все довольны.

Отредактировано vladimirtxt (20-12-2017 21:27:20)

0

174

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/94/1b/74/941b744bd83ac7bc49ead357d21c812d.jpg

+3

175

SorrowFiend,так и заикой можно стать,такое на ночь глядя посмотрев.

0

176

А ПКМ:МНРС уже обсуждали? если да, то я тоже выскажу свое веское фи!

Отредактировано Гоша (30-12-2017 18:29:33)

0

177

Гоша
А можно полными названиями? Не все настолько вовлечены в кино, чтобы знать все аббревиатуры.

+1

178

H-marine
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки.

А еще не стоит смотреть "Сага: Тень Кабала". Хуже фехтования я в жизни не видел. Хотя постойте, там же нет фехтования. Там герои просто тупо стоят и шевелят мечами. Единственное эльфийка ими еще как то машет и кувыркается с ними. Я понимаю что фильм настолько бюджетный что даже грим там на уровне полевых ролевиков и вполне себе сносный, но раз такое дело могли бы сразу клуб ролевиков нанять или хотя бы пару уроков у тренера взять. Короче, люди, не смотрите. Ибо один раз увиденное, да не развидишь!

Отредактировано Гоша (08-01-2018 04:02:38)

0

179

Блин уже и до мультиков добрались,криворучки.

0

180

0


Вы здесь » NERV » Кино » Вырвиглаз (что не стоит смотреть)