NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Вырвиглаз (что не стоит смотреть)


Вырвиглаз (что не стоит смотреть)

Сообщений 181 страница 190 из 197

1

В данной теме предлагаю названия фильмов или анимации, которые совсем не стоит смотреть. Рецензии приветствуются.

0

181


Новый шедевр от Фонда Кино.
ГГ дегенераты смотрю это уже фича, для нашего фильма.

0

182

Значится, скачал у наших пиратов восьмой эпизод ЗВ, в хорошем качестве.
Не подумайте ничего дурного, творение ушастой мыши не люблю и придерживаюсь каноничных шести частей и РВ. Но, честно подумал что графика будет приятной и смогу скрасить вечер, а бутылка пива отключит мозг в достаточной мере, дабы пропустить мимо себя идиотизм.
Как же я ошибался!   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif
Там нужно не пиво, а наша родная сорокоградусная, ибо накал идиотии впечатляет.
Нда...
Тут даже и не знаешь, с чего начать и чем закончить. Короче навыдергивали кусков и сцен из оригинальных фильмов, приправили это сомнительным подростковым юмором, сделали глав гадов идиотами (хотя куда уже больше?!), железными тапками добили логику, напридумывали бесполезных вундервафель и смешали все это в кучу.
Это надругательство физически больно смотреть, если в мозге есть нечто большее чем кучка инстинктов.
  http://read.amahrov.ru/smile/marksman.gif

+2

183

Argatlam написал(а):

Это надругательство физически больно смотреть, если в мозге есть нечто большее чем кучка инстинктов


Или полностью отсутствуют даже самые крохи знаний по оригинальной ЗВ, да.

0

184

0

185

+1

186

0

187

1. Секса не будет!!! / Blockers (2018) - попытка снять "Американский пирог" с девочками вместо мальчиков. Получилась еще более тупая подростковая комедия.

2. Не в себе / Unsane (2018) - девушка убегает в другой город от приставучего парня-маньяка, и попадает в психушку. И тут он её находит (ну или у неё паранойя, интрига-интрига, ухты-ахты). Короче, снимать фильмы на айфон - нельзя, даже если ты сам Содерберг. И да, сценаристы - козлы, тему не раскрыли.

0

188

Argatlam написал(а):

Значится, скачал у наших пиратов восьмой эпизод ЗВ, в хорошем качестве.

Поддерживаю, смотрел обзоры но надеялся, что всё не так хреново. к счастью, смотреть на едва живой мозг, за полночь, после двух дней феста, перед отрубом в поезде можно, ибо состояние было близкое к литру водицы тов. Менделеева (и то подсознание всё ещё бЪёт тревогу). ФеминизмЪ во все щели (из мужских персонажей только Сковородкер, нига, пилот, кайлО, Хакс и хакер, не считая Владыки, и все так или иначе второстепенные, всё решют и разруливают дамы. ну ладно, разок отличился сковородкер), герои клинические идиоты, в лицо пихается идея "Старое должно уйти", но при этом они без зазрения совести тырят идеи из РВ, реализуемые десятью поломанными костылями, сломанная логика (бомберы с простыми свободно падающими бомбами в космосе. Приделайте этим бомбам ракетные двигатели и хреначьте, в чём ваша проблема? Объяснить явно сидящему на измене асу план? Зачем? Мы лучше получим бунт. А зачем боевым "экранопланам" катапульты, пущай убиваются...). Единственное изредка радует слегка отроллевший Сковородкер. Хемил всё ещё пытается дотянуть своего героя до чего-то. но сценарий...

0

189

0

190

Jorian
Чего-то я не уловил. Какая ещё академия сопротивления, если по 8-му фильму новое Сопротивление - это буквально полтора инвалида, а к концу "Последних жидов" осталось буквально двадцать человек и прочих гуманоидов?

0


Вы здесь » NERV » Кино » Вырвиглаз (что не стоит смотреть)