NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Сергея Олеговича » Интерлюдии, омаки, филлеры по "NGE: Чтобы выжить"


Интерлюдии, омаки, филлеры по "NGE: Чтобы выжить"

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Девушка из другого измерения

Диск, обнаруженный ВикСином среди своей богатой коллекции был крайне подозрительный... Угольно-чёрный, практически не отражающий свет, без каких-либо надписей, он лежал в аналогично никак не промаркированном боксе.... Задумчиво повертев его в руках и попытавшись вспомнить, что же на нём было записано, парень всё же побоялся вставлять его в дисковод компьютера. Покопавшись в кладовке, он с некоей натугой выволок на свет божий чудовищный агрегат нехилого веса, гордо именуемый ДВД-проигрыватель, всего-то за час разобрался, как сей плод конверсии японской оборонки подключать к телевизору, воткнул диск в приёмник и нажал клавишу проигрывания...Агрегат загудел, зажужжал, заклацал, немного подумал, но всё же диск прочитал...
  Похоже, на диске был всё же записан какой-то фильм, причём явно сильно малобюджетный, судя по дёргающейся картинке и чёрно-белому изображению. Сначала в кадре был какой-то глубоко осенний пейзаж, сутя по голым, облетевшим деревьям, затем камера "наплыла" на какой-то заброшенный каменный колодец, изображение задёргалось, камера опять отдалилась от колодца, и вдруг на экране неизвестно откуда появилась... девушка. Одета она была в длинный, белый балахон, из-под которого выглядывали босые ноги, а её длинные, чёрные, спутанные волосы закрывали лицо, создавая жуткое впечатление. Как сомнамбула, девушка шагнула вперёд... точнее даже не шагнула, а скачкообразно переместилась немного ближе к камере.
- А... понятно, какой-то трэшовый ужастик.... - разочарованно пробормотал ВикСин, с хрустом откусывая яблоко, но тем не менее решил досмотреть фильм до конца, раз уж начал... События на экране тем временем развивались, звучала зловещая музыка, а девушка перемещалась всё ближе к камере. Парень смачно зевнул, и уже потянулся было за следующим яблоком, как вдруг произошло нечто, заставившее его подскочить и грязно выматериться...
Из экрана телевизора высунулась рука.
Бледная, худая, местами грязная девичья рука.
Затем вторая, и одновременно с ней низко склонённая голова.
С влажным шлепком на пол упали длинные, мокрые волосы девушки...
ВикСин с чувством глубокого офигения наблюдал, как ужастик в буквальном смысле воплощается в жизни. Он даже вспомнил его название и имя главной героини...
Садако постепенно выползала из экрана телевизора и целенаправленно двигалась в его сторону...
Рука парня машинально нашарила позади себя что-то круглое и твёрдое, сомкнулась на нём... "Кто бьёт первым, тот и прав!" - вспыхнула в мозгу мысль, и в следующую секунду неизвестный предмет отправился в полёт навстречу нежданной "гостье"
БАЦ!!!
Девушка рухнула на пол, как подкошенная, а куски яблока разлетелись в разные стороны...
- Ваншот! - пробормотал парень...

Спустя полчаса...

- Ме... мен-ня ещё ник-кто т-так не унижа-а-а-ал!!! - навзрыд плакала Садако, уже отмытая, расчёсанная и закутанная в большое банное полотенце, без зазрения совести позаимствованное ВикСином в Аскиных вещах. - Ты чуд-д-довище!!! Как у тебя только рука на девушку подняла-а-а-сь?! Уы-ы-ы-ы-ы!!!! - парень и правда чувствовал себя чудовищем, несмотря на всё произошедшее ранее. Из её полуневнятных возгласов, прерываемых рыданиями, он уже узнал, что её и правда зовут Садако, и её при жизни бросил парень, от чего она стала хикикомори и умерла от тоски, став потом злым духом.
- Я..я..т-т-только по-попугать хот-тел-ла!! А ты мен-ня побил! Помыл! Расчесал! И не боишься! - и она снова в три ручья залилась горючими слезами. Отмытая, и приведённая в порядок она уже не выглядела так страшно, как в начале, а была просто худой, бледной, ревущей в голос девчонкой...
- Ну ладно, хватит тут сырость разводить.. - парень инстинктивно обнял её, прижал к себе и стал утешать. - В следующий раз напугаюсь по-честному...
То, что с утешениями он явно перебрал, Виксин понял, когда девушка, постепенно перестав рыдать, покраснев и зажмурившись, неумело подставила губы для поцелуя...
- "А она симпатичная, оказывается..." промелькнула крайняя разумная мысль в голове...
... а потом она немного отстранилась, и полотенце упало на пол...
... и тихий шёпот: "Будь со мной нежным... это у меня впервые..."

Спустя шесть месяцев.

  То, что в квартире происходит что-то неладное, Виксин понял сразу с порога, когда услышал знакомые рыдания, разносящиеся на всю квартиру. Догадка подтвердилась, когда он вошёл в зал. Ревела Садако. Ревела громко, самозабвенно, размазывая слёзы кулаками, икая и хлюпая носом. Её наперебой утешали Аска и Мисато, а Рей с интересом глядела на это зрелище.
- ...а меня т-теперь с раб-бо-ты выг- г- Ик!-нали! - продолжила она своё горестное повествование, а взгляд парня остановился на новой детали в её облике. Балахончик Садако, на сей раз чистый и отглаженный, подозрительно сильно оттопыривался на животе.
- Етить мою тудыть... - пробормотал ВикСин, а девушка, увидев парня,  взревела с новой силой, а потом выдала такое, что он упал на пол.
- А он... - тут она показала на него пальцем - он мне говорил, чт-то если зак-клеить пупок лейкопластырем, то ребёнка не буууудеееет!! Уыыыыыыыыы!!!!!
- Попадалово... - только и смог ответить парень...

+5

32

Вот так сходили...

Всё началось с того, что Виктор Северов, он же Икари Синдзи, решил как-то заглянуть к своей сестре, Аянами по какому-то делу... Зря. Или наоборот, не зря. Но во всяком случае картина, представшая его глазам была... сюрреалистической. Человек, знакомый ему как полевой агент института "Хронос", Сергей Засядько, был занят тем, что методично бился головой об стену, а стоявшая рядом Аянами заботливо подкладывала подушечку между головой и стеной, не в силах предотвратить эту самодеструктивную деятельность кардинально.
- Я идиот!
Бум!!
- Чудовище!
Бум!!
- Олень рандомный!
Бум!!
- Сводил, блин, на концерт...
Бум! Бум! Бум!!!
Вот такие реплики выдавал Засядько в паузах между ударами. Ошалевший от такого зрелища Виктор вопросительно посмотрел на Рей, которая тут же сделала вид: "А я тут ни при чём, совсем я ни при чём.." и поинтересовался, памятуя о том, что с душевнобольными надо обращаться крайне осторожно:
- А...а...собственно какого гхыра тут происходит?..
Вместо Рей ответил Засядько, оторвавшись от своего увлекательного занятия, правда обратился он к Аянами.
- Рей, покажи ему... - сказал он усталым голосом, наконец-то оторвавшись от пробивания стенки головой. Аянами флегматично  что-то сделала, Виктор даже не понял, что, и откуда-то выпорхнуло странное... существо... Маленькое, светящееся, размером не больше воробья, полупрозрачное, ярко-синего цвета, оно было похоже на маленького осьминожка, так, как его рисуют в мультиках. Оно с задорным лепетом нарезало несколько кругов вокруг Рей, потом покрутилось около агента, опасливо подлетело к Виктору, и вернулось к Аянами.
- Это... что такое??? - Виктор был ошарашен чуть более, чем полностью.
- Кирара... - мрачно ответил мужчина.
- Ну я понял, что не ворона, а поконкретнее? - попытался уточнить Северов.
- А ты к Рей присмотрись, ничего не замечаешь? - вместо ответа спросил Засядько. Виктор послущно уставился на Аянами и теперь заметил... Блики света от яркой лампы на волосах и в глазах Рей почему-то были в форме... сердечек!
- И... и что всё это значит, в конце концов? - решил он добиться правды.
- Это значит то, что мы с Засядько-сан сходили на концерт... в другом мире... - ответила вместо агента Рей. - С последствиями.
- А ещё это значит, что тебе надо искать себе замену, записывать песню и отправлять на конкурс, который ты явно пройдёшь, судя по признакам... В группу АКВ0048... - продолжил спич Рей агент. - Вот так сводил девушку на концерт, называется...
- Бля.... - только и смог высказать Северов, который, наконец-то вспомнил это аниме, про которое ему в "прошлой жизни" рассказывал друг. - Етить... Поздравляю с вступлением в ряды космических певиц-партизан, Аянами...
- Спасибо, брат... - ответила Рей, устанавливая посреди комнаты камеру на штативе...

+5

33

Немного очепяток.

Пост 17

Слва ками-сама, остальные обитатели квартиры дрыхли без задних ног...

Слава

Пост 26

- Привет, дружище! - после тгго, как девичьи востоги стихли, с этими словами Автор разулся и прошёл в комнату, обменявшись с хозяином квартиры крепким рукопожатием и гулкими хлопками по спинам.

того

- Я даже и не думал, что вы, Мисато-сан такой заботливой бываете.... Я думал, что вы только пиво умеете таскать из холодильника и песни по пьяни потом орать. А тут на тебе — Мисато, а медсестра!

Возможно вы имели в виду: "Мисато, и медсестра!"

Вновь прибывшая что-то сказала по-японски, как опознал этот языык молодой человек,

язык

+1

34

Ай молодец, ай хорошо!
Сергей Олегович, у вас определённо талант   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 
Ибо при прочтении я всерьёз подумывал о том, что неплохо бы переехать жить под стол - дабы не падать лишний раз от хохота...

В общем, круть. Будем ждать ещё.. да, ещё!

0

35

Сергей Олегович написал(а):

Поздравляю с вступлением в ряды космических певиц-партизан, Аянами...

А можно ссылку, кем она стала? Что за партизанки, хотя первая мысль была на макрос и космических пираток, но это явно не они.

0

36

Денис написал(а):

А можно ссылку, кем она стала?

Там же прямая отсылка к аниме АКВ0048 :)

0

37

Сергей Олегович написал(а):

Там же прямая отсылка к аниме АКВ0048

Блин, а я на идол группу подумал, вот эту.
http://welshjapanotaku.files.wordpress.com/2009/12/akb48-lod.jpg?w=500&h=375
и гадал, кем же ей из них быть (их кстати 48)

0

38

Денис написал(а):

Блин, а я на идол группу подумал

Правильно подумали, потому что аниме по факту про них. Поют там они, озвучивают тоже они.

Денис написал(а):

и гадал, кем же ей из них быть (их кстати 48)

Есличо, то их в общей сложности порядка 200 вообще-то :)

0

39

Сергей Олегович написал(а):

Правильно подумали, потому что аниме по факту про них. Поют там они, озвучивают тоже они.
Есличо, то их в общей сложности порядка 200 вообще-то

Ну это если всех считать, а так на сцене не более 48 ))) Хотя могут и 2 состава по очереди выступить ))
А вот про аниме я и не знал, стоит их смотреть?

0

40

Денис написал(а):

А вот про аниме я и не знал, стоит их смотреть?

Мне понравилось. Космос, меха, песни, и так далее. Даже про русских есть немного (одно из выступлений было на русской планете)

0


Вы здесь » NERV » Произведения Сергея Олеговича » Интерлюдии, омаки, филлеры по "NGE: Чтобы выжить"