NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Приключения попаданца-неудачника


Приключения попаданца-неудачника

Сообщений 71 страница 75 из 75

1

Тема для флэш-моба про попаданца - неудачника. Участвовать может любой.
Формат - любой.
Тема рассказов, или чего получится - приключения неудачливого попаданца, вместо 41-го года и кабинета тов. Сталина попадающего в аниме разных жанров - сёнен, сёдзе, кодомо, махо-сёдзе, эччи и так далее....(за исключением откровенной яойщины. Мы злодеи, но не до такой степени)
Можно брать как конкретное произведение (даже богомерзкое Наруто), так и жанр в целиком.
Главное - чтоб было весело.
Условие одно - попаданец не знает, что такое аниме вообще и не видел ни одного сериала/фильма.

+2

71

Jeff написал(а):

И снова счаз... много америка порядка на Украине навела, со всеми организаторами? С чего уверенность, что в вселенной Лины -проще.
Но хватит, а то у нас обсуждение похлеще калитки выйдет. Просто наверное чем то Аска и Лина похожи, вот...

А ни с чего. Просто раз в фанфе так написано - значит так и сделали. Это же просто вариант ))) Тут не выйдет обсудить много, в калитке текста больше и все эпичнее, показано в развитии, так что там еще можно, а тут сцена... и как этого добились - за кадром.

0

72

НАВЕРНО САМЫЙ КОРОТКИЙ РАССКАЗ...

- Что это было, мля?
- Что это за лес, мля?
- Мля, почему я - ежик?!!!

Отредактировано nkvd-1981 (09-07-2015 03:57:00)

+3

73

nkvd-1981
Он будет ещё короче, если профиль не заполните...

0

74

-- млин, где я?... кто я? ой!!! профиль не зап...

+7

75

Маленькая зарисовка.

- Двадцать секунд, - скоро, скоро еще одна столица Федерации будет втоптано в пыль, развеяна по ветру. Двадцать секунд, и первые залпы отправятся прямо на головы ненавистных тварей, все их достижения, победы и успехи сгорят в горниле яросного пламени.

Разумеется, их корабли пытаются отбить атаку, он они обречены заранее. Слишком поздно. Некогда человечество было единой расой, но их разделили, обманули, подчинили. Но потом нашелся человек, что сумел объединить вновь разрозненные миры. Он был неизвестен никому, без имени, без рода. Но с модификациями иксионов. Пред его волей склонилась вначале Земля, а затем и многие другие миры, в том числе и Альтаир. Вначале были устранены пираты, терзавшие всю  галактику столь долго. Затем целые расы познали мощь карающей длани разъяренного человечества. И лишь затем совет рас начал подозревать неладное. Слишком поздно. Лишенные контроля, потерявшие армии в приграничных сражениях, они стали легкими мишенями…
_____________________________________________________________________________
Я смотрел на отчеты. Скоро всё пространство Федерации станет подконтрольно моим силам. Что же, я был прав. Опередив своё время, я потерпел поражение. Умирать было больно. Яд не подействовал верно, или это была мой кара за глупость и поспешность. Я чувствовал всю боль от того, что моё тело сжигалось в яме, рядом с моей резиденцией. Этот огонь навсегда остался со мной, его не загасить, не унять, не отменить. Даже привыкнуть к нему оказалось невозможным.

Когда я очнулся, я понял, что меня заперли в разуме  человека, которого я не мог знать. Незнакомая страна, непонятный язык, другое время. И самое страшное. Я не мог ни на что ни повлиять, ни даже поделиться мыслями с владельцем тела. Единственным доступным соседом был огонь, пожиравший меня. Когда этот малец умер, разорванный неведомой тварью, я был просто счастлив, ибо моим пыткам должен был настать конец. Я ошибся.

Просто сменилась тюрьма. Но в этот раз стены темницы истончились. Сам невольный надзиратель сотворил это. Она пыталась говорить со мной. Но тогда я был слишком нервным. Я окунул её в огонь. Как оказалось только я способен пережить такое пламя, не потеряв душу. Цефон Альтира, так звали моего невольного спасителя, умерла. Еще не раз я корил себя за эту несдержанность. В конце концов, знания человека, вращавщегося в самых разных кругах бесценны, но я сам от них отказался. Молодец, правда? Совет догадался, что одна из их марионеток соскочила с крючка. Ну а я, что я. Бегать, выживать, да что угодно лучше, чем гореть заживо. А так, хотя бы, на этом не слишком сильно сосредотачиваешься.

Альтира исчезла. Но появился человек в золотой маске. Так я смог вернуть своё лицо. В конце концов, я был неплохим художником, когда то.

Пиратство, разбой, заказные убийства. Всё ради нужных связей и средств. А как иначе? Захват страны и уж тем более планеты дело дорогое, долгое и сложное. Заметь меня тогда, что же, думаю пламя пожрало бы все мои проекты.

Да вот только, как и тогда, все предпочли прятать голова в песок, надеясь на то, что их влияние всё еще достаточно сильно, что бы удержать власть. Ошибка присущая дилетантам.

Как оказалась, немало планет только и ждали того, кто поведет их к величию. Как и тогда. Те же, кому этот мир был не по нраву, исчезали. Я усвоил уроки, данные мне огнём.
_____________________________________________________________________________________
Лорд Вектус Добрый смотрел как горит очередная планета Федерации. Весь мир будет его .

Отредактировано A_Mixailovich (02-01-2016 19:15:01)

+1


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Приключения попаданца-неудачника