NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Лестница Иакова.


Лестница Иакова.

Сообщений 141 страница 150 из 163

141

Chitatel написал(а):

Вы точно хотите здесь повторить споры про антарктическую базу? Я могу написать длиннопост про то, как может выглядеть колонизация Антарктиды и расписать все проблемы и невозможности, встреченные там, но надо ли это?

Напишите, а?

Ну пожалуйста!

+1

142

А давайте лучше валькирий обсуждать, девушки меня больше интересуют, чем двигатели. Как и взаимотношения & матан.  :canthearyou:
Один же бес всё к сопромату сольётся, лучше о сиськах.
Зы Shin-san
а модельку валькирий, в твоём представлении можно... А то у меня они кригсмарине из другого фика.

Отредактировано Олег Станиславович (01-01-2018 10:58:00)

0

143

Олег Станиславович написал(а):

Shin-san
а модельку валькирий, в твоём представлении можно...

В смысле? Вам приблизительный вид немочек-пилотов?

0

144

Chitatel написал(а):

Я могу написать длиннопост про то, как может выглядеть колонизация Антарктиды и расписать все проблемы и невозможности, встреченные там, но надо ли это?

Если отдельной темой, то надо.

0

145

Shin-san написал(а):

В смысле? Вам приблизительный вид немочек-пилотов?

Да да, именно в голове автора.

0

146

Олег Станиславович написал(а):

Да да, именно в голове автора.

Ну, что-то близкое к вот этим типажам:

Свернутый текст

http://ivolos.ru/wp-content/uploads/2015/06/devushki-s-rozovimi-volosami-43-683x1024.jpg
https://volkundvaterland.files.wordpress.com/2013/07/nordic.jpg

+4

147

Shin-san
Собственно  №1  совпадает, чуть более чем, что я представлял. Вторая постарше.
Спасибо. У всех свои заклёпки. Бедный Шин - порвут как плюшку, их двое  :jumping: ... и невозможно сопротивляться.  (вместе с шаблонами и послезнанием). Жалко Аску.
Ещё раз  - спасибо. Уж простите, что девочки интересуют меня больше чем база.

Отредактировано Олег Станиславович (01-01-2018 19:20:13)

+2

148

Интересует только одно. Знает ли покровительство РФ о том, что у япов в NERV куча артефактов нацистов?

0

149

Ход оригинальный, не поспоришь. Интересно, что дальше?

Читатель, а в чем проблема убрать длиннопост под кат? Пишите, конечно. Больше инфы, хорошей и разной - автору проще достигнуть... рассвета.

0

150

Gordon Freeman
КАК... Я понимаю что текст интересный, как и девушки. Но... Есть же прямо в тексте всё. И дальше по тексту про девочек и их еву. Ну нельзя себе настолько позволять глотать вкусную проду целиком.

Цитато

- Тут сложилось сразу несколько факторов… - и Козо поднял руку, поглаживая свой подбородок. -  Во-первых – категорическое нежелание сотрудничать между бывшими союзниками. На начальном этапе и СССР, и США не без оснований надеялись, захватив эту базу, сорвать просто роскошный приз, который позволил бы им вырваться вперед в только-только разгорающейся гонке сверхдержав. Ведь сокрушительный провал американской операции «Хай Джамп» в сорок седьмом году однозначно показал, что у окопавшихся во льдах немцев есть что-то, что на голову превосходит все имеющиеся у американцев технологии.
Победитель получил бы все, - но ни коммунисты, ни янки не могли провести столь масштабную военную десантную операцию на другом конце света, в суровых условиях Антарктики. Да еще и втайне от друг друга, потому как одна сторона обязательно попыталась бы помешать другой.
А «Антарктический Рейх» на все эти годы словно бы исчез, и никто, даже появившиеся на Южном полюсе научные станции, ничего не обнаруживали. Ну, или почти ничего… А тем, кто порой что-то все же замечал, попросту не верили, списывая на консприрологические теории и выдумки «желтой» прессы.
И только в 1995 году, в обстановке строжайшей секретности, объединенный американо-британский флот все же предпринял новую попытку высадки в месте предполагаемого нахождения «Базы-211». Впрочем, от англичан там имелись всего лишь несколько фрегатов и подлодка.
- А русские? Вы же упоминали, что СССР тоже был уверен в наличии подо льдами немецкой базы.
- Ты вряд ли этим интересовался, Синдзи, да и в школе это упоминают лишь мельком, но после распада СССР в 1991 году, его правопреемница Россия потеряла на международной арене очень многие позиции. Тогда почти все пророчили ей неизбежную и окончательную деградацию до страны третьего мира, в роли сырьевого придатка стран Запада. Я помню, как воспряло тогда наше, японское правительство, - видимо, сочтя, что решение давней проблемы с Северными территориями и, возможно, даже с Сахалином – теперь только вопрос времени.
На деле же вышло иначе, но тогда, в девяносто пятом году, никто из бывших геополитических противников уже не воспринимал русских всерьез. Армия у них тогда была не в лучшем виде, флот ржавел у причалов без горючего, а сам бывший грозный медведь послушно танцевал на задних лапах за курятину, сигареты и дешевый голландский спирт. Так что Россию даже не уведомили об этой операции.
И, возможно, это было даже лучше для русских, потому как янки снова славно получили по зубам, а сама операция опять повисла на волоске.

Отредактировано Олег Станиславович (01-01-2018 23:44:28)

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Лестница Иакова.