NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 21 страница 30 из 82

21

Argatlam написал(а):

Тоже поделюсь походным рецептом.  Мы частенько носим с собой смесь меда, лимона и имбиря, прекрасный витаминный коктейль. Берем чашку чая, добавляем туда смесь по вкусу, кладем сахар и спирта грамм 30 - 50, много не стоит вкус теряется. Пьется горячим, замечательно согревает вечером когда надо ставить лагерь. При желании повторить =)


Рецепт ещё с армии. Для быстрого восполнения энергии гадость конечно но может кому пригодится.
Сливочное масло режем на кубики примерно по сантиметру, засыпаем сахаром, заварачиваем в бумагу каждый кубик отдельно, замораживаем в морозилке. При экстренный нагрузках когда особо жрать не когда рассасываем кубик масла прям через бумагу.
Сия штука даёт заряд на час два и офиненно греет зимой

0

22

КУЛЕШ -- СТАРИННАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА ВОИНОВ И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

0

23

Похмелка | Мужская Еда

Думляма. Готовим в казане на костре.

Любимое блюдо Чингисхана

ЦАРСКАЯ УХА (уха по-царски)

Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)

СУП-ШАШЛЫК | ОН ВАМ НЕ БУЛЬОН

Отредактировано Анархист Недобиток (10-01-2018 22:05:25)

0

24

Огромные люто-острые креветки

Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Бастурма из говядины (мраморная или нет?)

Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

Бастурма под пенное (Крымский рецепт)

Пивная кухня: Вяленая индейка в азиатском стиле (Jerky )

Вьетнамский Фо-Бо против Доширака =) (Рецепт настоящего супа Фо-Бо)

Кролик с соусом братьев Ру

Отредактировано Анархист Недобиток (12-01-2018 08:13:29)

0

25

Я ещё никого не задолбал этими своими видюшкам с совершенно левыми рожами?

0

26

Да нет.
Вот то что роликами - таки да, а так - ничего особого.

Салат из редьки зеленой с морковью, маслом, лимонным соком и перцем.

Редька зеленая - 600 г
Вики

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Raphanus_sativus_convar_lobo20100405_20.jpg/640px-Raphanus_sativus_convar_lobo20100405_20.jpg

Морковь - 250 г
Можно и меньше, можно начать с четверти от редьки и добавлять пробуя.
Соль, лимонный сок, масло оливковое - по вкусу.
Я добавляю:
Соль - 5-6 щепоток, крупных, но не на пределе.
Масло - 3-5 столовых ложек
Сок лимонный (сам отжимаю) - 3-4 столовых ложки.
Перец, красный - по вкусу.
Наните с меньшего количества, на всякий случай.

Мне попалась замечательная приправа, смесь перцев, её и применяю вместо красного перца:
перец красный острый,
перец черный,
перец красный сладкий,
горчица,
чеснок,
кориандр,
тмин,
лавровый лист.
http://www.kareltd.spb.ru/image/spft_catalog/s_1330685151.jpg
Ссылка на сайт производителя

Строгаем штукой типа шинковки/терки (ссылка) редьку и морковку соломкой, учитывая, что длинную - сложно промешать, ну и емкость берем по больше, для первого раза, ибо привычка нужна перемешивать.

И, учитываем, что я не люблю сухие салаты, т.е. сока/жижи не так мало, хотя именно тут - на донышке.

Как то так.

Отредактировано Алек Южный (12-01-2018 09:11:45)

0

27

Уха по-Фински

0

28

СТЕЙКИ лежали МЕСЯЦ в холодильнике. СОСТАРЕННЫЕ СТЕЙКИ.

0

29

Жарим живого краба в кляре! Неземное нежнейшее!

Курица на бутылке (+ крошка-картошка)

0

30

Джамбалая - американское подобие на плов (+ краснодарская аджика):

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Кулинарные рецепты