NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

Карп по-китайски ПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ!

0

32

#СЛАВНОЕ|БАЛИ! ЖАРИМ ЖИВЫЕ КАМНИ на углях!

0

33

+1

34

Дикая кухня - ЖАРЕНОЕ МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ | BUSHCRAFT COOKING ON THE SPIT

Дикая кухня - ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В КАМЕННОЙ ЯМЕ | BUSHCRAFT COOKING IN STEAM PIT

Дикая кухня - Копчение рыбы в типи | Smoking Fish - Primitive Style

Отредактировано Анархист Недобиток (11-02-2018 01:06:09)

0

35

Котлеты в средневековом стиле от Клима Жукова

+1

36

Индонезийские ШАШЛЫ В БЛЕНДЕРЕ!

Рецепт десерта. Чайная колбаска.

Рецепт молочного торта

Рецепт блинного торта. Блинный торт с кремом.

Торт с суфле и лимонным кремом

Самодельные эклеры с творожным кремом (СЛОЖНА!)

Простой рецепт печенек

Быстрый неправильный Наполеон | Рецепт Наполеона | Торт Наполеон

Отредактировано Анархист Недобиток (14-02-2018 01:49:55)

0

37

Поделюсь походным рецептом, если кто собрался в тайгу на несколько суток и предполагается много бегать и мало времени сидеть, и не будет времени заворачиваться с готовкой: 1. Вам понадобиться тюбик из под зубной пасты ( необходимо  что б из нутри был вымыт и почищен, что б запахом пасты потом не маятся и продукт не портился)
2. 200-300 грамм шкварок
3. Чеснок 50-100 грамм
4. Соль, чёрный перец
Смешиваем шкварки с чесноком, солим  и перчим по вкусу, прогоняем это через мясорубку ( лучше блендер) полученную пасту с помощью медицинского шприца закачиваем в тюбик. Походный перекус  готов. Данная смесь крайне калорийна, а удобная упаковка позволяет перекусывать прямо на ходу. Очень удобно.

Отредактировано faiter1988 (15-02-2018 20:08:39)

+1

38

Нежнейшие хрустящие грибочки в полосках Вагю.

0

39

Странно, что деруны никто не упомянул. Готовится не сказать, чтобы быстро, но сытно и вкусно.
Три средних размеров картошины и одна такая же луковица чистятся и натираются в миску на тёрке, тщательно перемешивается. Туда же разбивается одно яйцо, добавляется столовая ложка муки, соли по вкусу. Опять всё перемешивается до однородной массы.
После этого, на заранее нагретую сковороду с диким количеством подсолнечного масла - мало нельзя, они должны в масле чуть что не плавать, иначе либо обгорят, либо недожарятся - ложкой выливается полученная масса. Как нижняя сторона станет румяной - перевернуть и дожарить. Повторять, пока материал не кончится. Данного количества примерно хватает на средних размеров тушку. Ну, и естественно, без сметаны к ним никуда.

+1

40

БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ МАСТЕР-КЛАСС

Барашек на вертеле

Отредактировано Анархист Недобиток (22-02-2018 06:31:19)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Кулинарные рецепты