NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Сергея Олеговича » Приключения полевого агента "Хроноса"


Приключения полевого агента "Хроноса"

Сообщений 21 страница 30 из 105

21

Shin-san написал(а):

Злоключения горе-попаданца вполне-таки заслуженные (особенно после чтения некоторых фанфиков) но все же, чуть что - и вот сразу запорот на конюшне?

Я просто не отразил это, но горе-попадун был настолько хил, что загибался от в общем-то стандартной порции палок/плетей того времени, которая для местных была в порядке вещей, так сказать...

0

22

"А, ну тогда совсем другое дело!"(С)
Надо было упомянуть, что он полный кавалер "ордена Сутулого"...  :D

0

23

Shin-san
Сейчас, допью чай, доем булочку и если не зацеплюсь за кораблики, то поправлю))
UPD: Внес балансные правки, понерфил ХП у попаданца до стандартных ботанско-задротских значений...

0

24

Сергей Олегович написал(а):

Shin-san
Сейчас, допью чай, доем булочку и если не зацеплюсь за кораблики, то поправлю))
UPD: Внес балансные правки, понерфил ХП у попаданца до стандартных ботанско-задротских значений...

Но Луиза все же не так проста, имхо.
А вот что происходило - напомнило мне "100 смертей попаданца"

0

25

Денис написал(а):

А вот что происходило - напомнило мне "100 смертей попаданца"

Ну, ими я и вдохновлялся, собственно... Хотя вообще писано по мотивам одного спора на самиздате...

Денис написал(а):

Но Луиза все же не так проста, имхо.

Собсна при ближайшем рассмотрении ничего столь ужасного, как пытаются ей приписать - не вижу.В меру вредная девчонка, со своими таракашками... Это ж не одна из героинь "Когда плачут цикады", так что при хотя бы нормальной сообразительности и хорошо подвешенном языке быть ее подручным - не жизнь а сказка...Ну если, конечно не полный олень, как герой рассказа...

0

26

Сергей Олегович написал(а):

Это ж не одна из героинь "Когда плачут цикады", так что при хотя бы нормальной сообразительности и хорошо подвешенном языке быть ее подручным - не жизнь а сказка...Ну если, конечно не полный олень, как герой рассказа...

Да там потом оказалось, что многие намного хуже )) А в Цикадах да, там намного все сложнее )) Хотя тараканы у нее тоже есть ))) Но вот с монастырем имхо перебор, она все же маг, и ей - если хочет - все это можно ))) Но как иллюстрация того, что будет с большинством попа-данцев, понравилось ))

0

27

Чем больше читаю цикл про хроноагента Засядько - тем больше хочется прочитать про его приключения мегабайт пять-шесть в .тхт - выражении.

0

28

Нумминорих Кута написал(а):

Чем больше читаю цикл про хроноагента Засядько - тем больше хочется прочитать про его приключения мегабайт пять-шесть в .тхт - выражении.

Увы... :( Горе мне... ибо способен лишь на краткие зарисовки, а писать в духе "как чоткий поцык всех нагнул и трахнул всех героинь, которых автор мечтает увидеть голыми" - не позволяет совесть..

0

29

Еще маленький недописанный кусочек, фиг знает, когда закончу, ибо не знаю, куда вести сюжет...

Jorg von Frundsberg, fuhrt uns an,
Tra la la la la la la,
Der die Schlacht gewann,
Lerman vor Pavia!

Вот такая вот песенка ландскнехтов оглашала заброшенную лесную дорогу, освещённую косыми лучами утреннего солнца. Исполняли её две весьма примечательные фигуры. Первым и главным голосом был мужчина средних лет, одетый в защитного цвета брюки, лётные берцы и футболку тёмно-синего цвета, поверх которой была одета оригинальной конструкции разгрузочная жилетка с великим множеством карманов. А усердно ему подпевала девушка, невысокая, коротко стриженная кукольного вида блондинка, из тех, кому никогда нельзя точно сказать, сколько ей лет, то ли 15 то ли 25, расположившаяся... в явно собранной на скорую руку подвесной системе за спиной у мужчины, прицепленной к его разгрузке. Одета девушка тоже была примечательно - короткие кожаные шорты на меху... в данный момент болтавшиеся, прицепленные сбоку на подвесной, расстёгнутый китель с эмблемами лейтенанта люфтваффе, под которым виднелась белая майка. Кстати, рядом с шортами висел полётный кожанный шлем с очками, тоже видимо принадлежавший ей, а впереди к разгрузке мужчины была прицеплена явно самовольно обрезанная кобура, в которой виднелся пистолет "Вальтер Р38". В руке девушка держала свёрнутый из лопуха кулёк с лесной ягодой, а свободной рукой дирижировала в такт песне, не забывая периодически забрасывать в рот порции ягод.
Kaiser Franz von Frankenland,
Tra la la la la la lа,
-  продолжила она звонким, красивым голосом, и мужчина подхватил куплет:
Fiel in des Frundsbergs Hand,
Lerman vor Pavia!

Несколькими часами раньше:

То, что межмировой переход прошёл сильно не по плану, полевому агенту Засядько было ясно и без дополнительных намёков. Хотя бы потому, что при нормальном переходе, как правило, полевой агент не валяется на земле "без задних ног", постепенно приходя в сознание. И уж подавно при этом некто неопознанный не шарит у него в карманах разгрузки.
Не открывая глаз, Сергей машинально цапнул грабителя за руку, собираясь рвануть его на себя, прикрываясь его тушкой, включить режим "Ганфайтер", и дальше действовать по ситуации. Но весь план рухнул изначально, ибо на другом конце схваченной руки что-то ойкнуло, и девичий голос удивлённо произнёс по-немецки:
- Ничего себе, да ты живой!
Открыв глаза, агент увидел с удобствами рассевшуюся на земле девушку в лётном обмундировании. Впрочем, куртку она уже сняла, подстелив её себе под пятую точку, а в той руке, за которую схватил её Засядько, она сжимала шоколадный батончик из носимого НЗ агента.
- А я думала, что тебя пришибла нечаянно, ну и решила, что раз ты.. того, то и шоколадка тебе уже ни к чему - жизнерадостно заявила она, и как только Сергей отпустил её, тут же зашуршала обёрткой, разворачивая уворованное.
- Что это было?.. - мрачно процитировал киношного генерала агент, потирая здоровенную шишку на затылке.
- Да... - махнула рукой та - Меня тут подбили немножко... ну я и бахнулась здесь... А ты вдруг появился неожиданно, я даже и крикнуть не успела...
- Тебя как звать - то? - спросил агент, окончательно прийдя в себя и вставая на ноги.
- Эрика. - представилась та. - А у тебя ещё есть чего сьедобного?
- Только вяленное мясо... - машинально ответил агент, пошарив в кармашке с НЗ, не обнаружил там искомого, вопросительно уставился на Эрику, моментально принявшую абсолютно невинный вид. Вздохнув, он мысленно записал свой НЗ в потери и поинтересовался у девушки:
- А что, скоро там ваше ПСС* или НПСК* обьявится? Искать - то тебя должен кто-то?
- Не-а, не обьявятся. - абсолютно беззаботно ответила Эрика. - Я на свободной охоте была, по личному плану.
- Ну а связь у тебя хоть какая-то есть? Радиостанция аварийная там или ещё что? - не унимался Засядько
- А, я её потеряла ещё с утра, где-то в своей комнате. - по-прежнему жизнерадостно и беззаботно ответила блондинка.
- М-да... тяжёлый случай... - пробормотал агент. - Странная, кстати форма у тебя - с этими словами он указал на кожанные меховые шорты, в которые девушка была одета.
- Форма как форма... Ты что, ведьм никогда не видел? - удивилась Эрика, попыталась встать, ойкнула и снова плюхнулась на попу.
- Видеть-то видел... - пробурчал агент, садясь на корточки возле девушки и начиная ощупывать её ноги на предмет повреждений. - Только они немного по-другому одевались, да и летали на мётлах... Здесь болит?
- Не, на мётлах у нас только старухи летают - ответила девушка. - А современные ведьмы используют штурмовые модули... мои, кстати, где-то там валяются в кустах. Да не парься, я уже ногу почти залечила, надо только пару дней, чтоб все зажило окончательно... или ты просто хочешь меня полапать под благовидным предлогом? - она хитро улыбнулась и приняла позу, которую в её понятии считалась эротично-сооблазнительной.
- Блин, поражаюсь твоему непроходимому разгильдяйскому оптимизму - пробурчал Сергей, вставая. - А если я, к примеру, маньяк-извращенец, и сейчас накинусь на тебя и обесчещу?
- Ой, как здорово! - радостно захлопала в ладоши Эрика - А сколько раз обесчестишь? Меньше, чем на пять я не согласна! Причём подряд.
- Тьфу ты, блин... - махнул рукой агент, поняв, что бороться тут бесполезно. - Карта хоть у тебя есть, или тоже потеряла?
- Не, карту я потерять ещё не успела - протянула ему планшет девушка - Но я буду стараться... - тут она хихикнула.
- Ты сама пока определись на местности, а я схожу, поищу твои модули, да и вообще...  - не закончил фразу Сергей. На самом деле ему надо было тоже определиться, только не с местностью, а с миром, куда он попал и попытаться выйти хоть как-то на связь с базой. По вполне понятным причинам, дабы не светиться перед представителем аборигенов, даже таким симпатичным, было нельзя, поэтому и пришлось воспользоваться такой отговоркой.
Модули он и правда нашёл довольно быстро. Один был искорёжен вообще до неузнаваемого состояния, второй сильно повреждён. Разглядев их конструкцию и сфотографировав её, агент быстро соорудил тайник под приметным деревом, спрятал там модули и сделал на дереве знак, чтоб их потом могли найти. С миром тоже определился довольно быстро, а вот со связью возникли проблемы.

+8

30

Сергей Олегович написал(а):

Еще маленький недописанный кусочек, фиг знает, когда закончу, ибо не знаю, куда вести сюжет...

Марсель! Марсель давай!
Можно как прилетевшую в поисках (Как так? Главная соперница где-то сгинула, не дав себя победить?! Дас ист них орднунг! На поиск!)
А можно и что Засядько с Эрикой  вскоре наткнутся на нее, тоже подбитую (и висящую на дереве кверху кормой и сверкая панцами) и выяснится, что и блондинка не просто так грохнулась, а это они обе во время очередной учебно-боевой дуэли столкнулись.
И пускай втроем выбираются из леса, а в процессе.... Марсель с Харманн чисто из чувства соперничества начнут мужика с двух  сторон охмурять...

0


Вы здесь » NERV » Произведения Сергея Олеговича » Приключения полевого агента "Хроноса"