NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Маленькая зарисовка. Кроссовер NGE и Гарри Поттера


Маленькая зарисовка. Кроссовер NGE и Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Магглы суетились, отдавали приказы. Что-то о бомбардировщиках, которые должны нанести удар, о крылатых ракетах, артиллерии и танках, о заложенных ядерных минах… Говорили на множестве языков – английском, русском, китайском…
- Глупцы. Они его даже не поцарапают, - улыбнулся высокий мужчина в полувоенной форме. – Бороться с Демоном может только Рыцарь.
- Вы были правы, милорд, - произнес его спутник. – Он явился спустя столько лет. Все, как и было предсказано, все как предвидел Дамблдор.
- Жаль, что он не видит это… Интересно, Северус, как быстро магглы сообразят, что они бессильны? – названный милордом снова улыбнулся, в темноте сверкнули алые глаза. – Как быстро обратятся к нам?
- Милорд, - Снейп слегка поклонился. – Но что мы сможем сделать? Рыцарь-00 пребывает в заморозке. Активация невозможна.
- Ты забываешь о другом Вальпургиевом Рыцаре.
- Но… - Снейп вздрогнул. – Милорд, вы полагаете, Рыцарь-01 примет Флер? К тому же она еще не оправилась от травм, она не в состоянии…
- Скоро прибудет другой пилот. Ты сам оправлял ему приглашение. Нимфадора уже выехала на вокзал.
- Но… - Снейп вздрогнул и широко открыл рот. Потом закрыл, сглотнул и тихо произнес. – Он не сумеет слиться с Рыцарем! Флер потребовалось целых…
- Сумеет. Вспомни, чья душа живет в Рыцаре-01, - алые глаза снова сверкнули. Милорд снял с пояса рацию, нажал на тангетку и произнес. – Беллатрикс, подготовь к активации Рыцаря-01. Он нам скоро понадобиться.

***
-Внимание! Сегодня с двенадцати тридцати на территории районов Абенденшир и Морей, включая районы Хогвартс и Лондон-3 введено чрезвычайное положение. Всем жителям следует немедленно укрыться в убежище. В целях безопасности пассажирский транспорт, электро и газоснабжение остановлено. Все рейсы отменены. Все телефонные линии отключены. Внимание! Сегодня с двенадцати тридцати на территории…
Гарри Поттер положил трубку телефонного аппарата, вздохнул и посмотрел но сторонам, на абсолютно пустые улицы.
- Не надо было мне приезжать.
Он достал из кармана конверт. В нем было письмо от отчима, состоящее из одного слова – «приезжай», пропуск в какой-то «Институт ФЕНИКС», и удивительная фотография. На ней была изображена молодая красивая женщина с темно-фиолетовыми волосами. Удивительно, но изображение двигалось и махало Гарри рукой. На фатографии была надпись – «Гарри, не вздумай уйти, не дождавшись меня», а так же стрелочка в область бюста и слово «Зацени».
- Интересно, зачем я потребовался отчиму? Он даже ни разу не разговаривал со мной после смерти мамы, и просто сплавил к дяде и тете…
Шум вертолетов усилился, Гарри задрал голову и увидел, как над ним пронеслось несколько десятков машин. Он проследил за ними и обомлел – над домами возвышалась гигантская темная человекоподобная фигура.
- Что это?!
С боков вертолетов сорвались ракеты, оставляя собой дымные следы, но они пролетели сквозь гигантский силуэт, не причинив ему вреда. Вспышка – и несколько вертолетов превращаются в падающие на землю клубки огня. Вспышка – и новые вертолеты разлетаются на части.

***
Где-то на пустынных улицах Лондона-3 гнала, выжимая все возможное из своей старой импалы Нимфадора Тонкс. Она проклинала демона, напавшего в самый не подходящий момент и гадала, что же предпримет милорд?
Под землей, в недрах института ФЕНИКС лучшие волшебники колдовали над огромной закованной в фиолетовую броню фигурой.
Где-то далеко в Германии Сириус Блэк прикладывал линейку к карте и объяснял рыжеволосой девочке, что ни она, ни Рыцарь-02 не успеют прибыть в Лондон-3.
В одной из палат двое врачей одевали девушку в комбинезон. Им было не по себе от абсолютно равнодушного, неживого взгляда красных глаз. Девушка была в бинтах и в гипсе, но резервный план должен быть.
Далеко в горах Норвегии, в одной из башен Нурменгарда ветхий старик в компании таких же старцев поднял бокал со словами «за апокалипсис».
Глубоко под Хогвартсом, намного ниже подземелий ФЕНИКСа, лежала светлая фигура, прикованная к пентаграмме. Лежала и ждала своего часа. Она чувствовала идущего по поверхности демона и, если бы она могла отображать эмоции, она бы улыбалась. Уже скоро, уже очень скоро её освободят, ждать осталось немного...
Гарри Поттер стоял и смотрел на бой авиации с демоном. Для него все только начиналось.

+6

2

Эх, напомнили вот некстати начатый и умерший фанфик "Баллада для палочки с гранатомётом"...

0

3

Фрерин написал(а):

Где-то далеко в Германии Сириус Блэк прикладывал линейку к карте и объяснял рыжеволосой девочке, что ни она, ни Рыцарь-02 не успеют прибыть в Лондон-3.

Это прекрасно)))
Аффтар, пеши исчо!  http://read.amahrov.ru/smile/russian.gif

0


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Маленькая зарисовка. Кроссовер NGE и Гарри Поттера