Чуть Акаси
- Акаси, позволь вопрос? Почему ты на других туманниц непохожа? Интернет, словечки, комбез этот?
- А что реально на настоящий похож?
- Один в один! – я выставил большой палец. – Прям как в автосервис приехал.
- Класс!
- Так всё же?
Ремонтница тоскливо вздохнула.
- Ну скучно же. Эти солдафонки хоть по морю бегают, патрулируют, а я сижу здесь, как дура, на дежурстве. Раз в месяц зайдет кто-нибудь, да и то - «быстрей, быстрей, у меня операция, у меня график…». Вот и шарюсь по вашей, человечьей, сети.
- Хм… откуда у корабля обеспечения доступ к разведывательной вроде как информации, спрашивать даже как-то глупо.
Акаси насмешливо фыркнула и принялась демонстративно изучать потолок пещеры.
- Ножкой ещё шаркни, или землю носком ботинка поковыряй, - посоветовал я, с трудом удерживаясь, чтобы не расхохотаться. – Тогда вообще кавай будет.
- В смысле?
- Ну, вот так примерно. – Я продемонстрировал несколько классических поз из раздела «не виноватая я».
- Ха! А ты прикольный! – рассмеялась ремонтница.
- Ты тоже ничего.
- Слу-ушай, а хочешь, снимок Конго без брони увидеть? – Акаси заговорщицки подмигнула.
- Нет, не хочу, - спокойно ответил я.
- Ой-ой, так я и поверила.
- Акаси, во-первых, я давно уже вышел из возраста, когда с замиранием сердца девушкам под юбки заглядывают…
- Да ладно, у неё там всё равно под виброброней ещё легкий корпус. Стильненький, с кружевными вставочками.
- А во-вторых, это неприлично... с твоей стороны.
- Чего это?! – возмутилась ремонтница.
- Ну вот представь врача, который фотографии пациенток в интернет выкладывает. Типа, для приколу.
- Дурак, - ремонтница явно обиделась. - Никуда я не выкладываю. И не собираюсь. Всё, канай на воздух, ханжа органическая. Некогда мне тут с тобой.
Она резко развернулась и, сунув руки в карманы, зашагала
- Акаси… - окликнул я.
- Чего ещё? – недовольно обернулась девчонка.
- Что, правда прям с кружевными?
Акаси шмыгнула носом. Сурово насупилась. Но всё же не удержалась, хихикнув.
- Правда, правда. Где надо прикрыто, а между - кружева, для облегчения конструкции. Это у линейных, вроде «Нагато», там целый скафандр, а наш флагман – быстрый линкор всё-таки.
Отредактировано KatSSS (10-07-2016 08:33:03)