Асаки вообще то ремонтник.
Бох ты мой...
За что ж вы так их имена коверкаете-то? Первые несколько секунд даже непонятно, о ком речь...
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2
Асаки вообще то ремонтник.
Бох ты мой...
За что ж вы так их имена коверкаете-то? Первые несколько секунд даже непонятно, о ком речь...
Здесь "коверкаете" это НЕ "Хэпберн vs Поливанов", а банально человек перепутал местами буквы, получая вместо "Акаси" - "Асаки", и вместо "Такано" - Танако".
Здесь "коверкаете" это НЕ "Хэпберн vs Поливанов", а банально человек перепутал местами буквы, получая вместо "Акаси" - "Асаки", и вместо "Такано" - Танако".
Подпись автора
"I don't think... you should feel... er... ashamed for reading that... I mean", I said, scratching my neck, "It's perfectly normal for a healthy erm... alien data entity humanoid interface... to be interested in... that... but... if you want to change the subject..."
Блин, не вчитался. Удалю свой пост.
Отредактировано A_Mixailovich (25-11-2016 22:52:51)
"Моя имха и я на ней стою" (с)тырено
А разве ядро не интегрировано в саму тушку ментальной модели?
Нет. Совсем нет. Вообще нет. Ибо идиотизм. Ядро находится в наиболее защищенной части корабля (глыбоко-глыбоко), плюс, имеет отдельную систему спасения (это к вопросу, как Киришима с Харуной "спрыгнули", и как Хьюга, не имея ментальной модели, выжила).
а на какое расстояние от ядра может удалятся аватар ?
На любое. Аватара - часть ядра, связанная с ним ̶м̶а̶г̶и̶ч̶е̶с̶к̶о ̶м̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶м̶ квантовым способом.
Только вот обшаривать некуёвые площади что тушкой корабля, что аватарой - неэффективно. Так что (если уж косплей техники ВМВ) Mark 24 FIDO в прототипы поисковых модулей
*пожав плечами* Классическая "поисковая ромашка" При минимальноq тренировке опупенная территория обшаривается в течении десяти минут.
*пожав плечами* Классическая "поисковая ромашка" При минимальноq тренировке опупенная территория обшаривается в течении десяти минут.
Расскажите это нашему инструктору по водолазной подготовке и создателям приказа по сплошному разминированию местности. Не буду рисовать, слишком много схем получится и, как сказал в свое время мичман: Вы там даже слона не найдете, Хотя будете гулять между его ног.
Без поисковых приборов маловероятно, а вот сослаться на то, что "туманницы" не обязаны раскрывать человеку все свои тайны, и тем самым можно объяснить, что есть какие-то встроенные системы поиска, на ...-ном расстоянии. Или типа радара, сонара, показывающих окружающую обстановку или еще как.
Отредактировано Osa Александр (25-11-2016 23:56:55)
получая вместо "Акаси" - "Асаки", и вместо "Такано" - Танако".
И ты, Брут?
Такао она, невинно убиенная гадким котярой Та-ка-о!
Да. Таки я тоже "описался". Хорошо - "Тануки" не назвал.
Расскажите это нашему инструктору по водолазной подготовке и создателям приказа по сплошному разминированию местности
Ну как бы... в общем и целом... есть такое вот мнение Тридцать патронов и Калашников на дне
Но это так, в общем. А что касательно фика в целом, то если учесть, что ядро таки резонирует на определенной частоте и не маскируется под местность, в отличие от мины, а так же то, что детекторы этого резонанса вполне имеют место быть, то поиск ядра ненамного сложнее "охоты на лис".
Другое дело, что заострять на этом внимание и описывать, что за детектор и на какой именно частоте ядро резонирует, я не вижу смысла. Зачем? Нашли и нашли. Всё. Кто, как, и какие невероятные трудности при этом были преодолены, описывать и долго, и скушно, и бессмысленно. Ведь к сюжету это вообще никаким боком.
Отредактировано KatSSS (26-11-2016 01:17:12)
Ну как бы... в общем и целом... есть такое вот мнение Тридцать патронов и Калашников на дне
Отредактировано KatSSS (Сегодня 20:17:12)
Ну, я как бы без водолазного костюма при нулевой температуре искал понтонный рычаг на дне озера. Но там было неглубоко и я помнил ориентиры где оно тонуло. После того как нашел - еще минут десять просто так на том месте крутился, чтобы не вылазить. Вода все-таки имела плюсовую температуру. Так что согласен с такой схемой, хотя из вредности могу рассказать, как долго искали один предмет, который веревочкой зацепился за сходни. Искали с металлоискателем, но не могли найти по причине того, что оно висело над грунтом, а все же умные люди и искали на грунте и под слоем песка.
А нашел солдатик, которому веревочка понадобилась.
Или вторая ситуация, когда водолазы искали в пруду тело абитуриента, который без спроса ушел купаться и нашли только его одежду, которая лежала на берегу пруда. Искали долго, но однажды, на второй или третий день выходя из воды, один из водолазов запнулся о тело, лежавшее на глубине около 40-50 см. Вплотную к берегу в траве. У пацана просто отказало больное сердце, когда он потрогал пяткой холодную воду, а далеко уплыть не дала травушка.
А вот про бессмысленность описания скажу так, что на вкус и цвет - товарищей нет. Я знаю много народу, которое читает книгу, чтобы найти "заклепки". Вот я читаю книгу и нормально себя чувствую, а они блажат, что читать невозможно. Хотя бывает и наоборот. Если задумка оригинальная.
Отредактировано Osa Александр (26-11-2016 02:14:03)
А что касательно фика в целом, то если учесть, что ядро таки резонирует на определенной частоте и не маскируется под местность, в отличие от мины, а так же то, что детекторы этого резонанса вполне имеют место быть, то поиск ядра ненамного сложнее "охоты на лис".
ВотЪ. Если поиск не визуальный, а хоть мал-мал по физическим полям - всё гораздо проще. Эта самая поисковая ромашка сокращается/упрощается до нескольких проходов с двойным перекрытием зоны поиска
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2