NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Короткометражки ( живое кино и мультипликация )


Короткометражки ( живое кино и мультипликация )

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Вторая часть "Бар на грудь"

Первая часть.

0

42

Атака мертвецов: Осовец

Вообще, Вргейминг конечно радует своими роликами, как и Гайдзины. Уж всяко лучше нашего кино (с другой стороны - всё лучше нашего кино).

Ложка дёгтя

Вообще, полностью подтвердить Атаку мертвецов так и не удаётся, с немецких документах про неё ничего не найдено. Во всяком случае я пока что-то ничего нового на эту тему не встречал. С нашей стороны тоже не сказать, чтобы много было. С документами всё плохо.
Впрочем, на художественную ценность этой короткометражки это никак не влияет. Как и не отменяет в целом всей героической обороны крепости, которая должна была продержаться несколько дней, а не полтора года.

Отредактировано DzenPofigist (18-11-2018 10:24:53)

+4

43

Итаааак... "Магия Превыше Всего"
Сам фильм:
Магия превыше всего – Фильм (2018)

Мнение о нём от человека, который вырыл до самых глубин едва ли не весь лор Поттерианы:
Магия превыше всего: обзор фильма (+ мнение о "Фантастических тварях 2") | Последняя инстанция

Отредактировано Анархист Недобиток (23-11-2018 20:12:54)

+5

44

Анархист Недобиток написал(а):

Магия превыше всего – Фильм (2018)

Странная короткометражка. Непонятная. Постарались впихнуть всего и побольше, а в результате, каша.
Идея - сделать показать русское магическое сообщество, хорошая, но результат... В общем, напильник авторам в руки. )

Отредактировано Гость№54 (24-11-2018 06:56:54)

0

45

Гость№54

Проблема хронометража.

0

46

Гость№54 написал(а):

Странная короткометражка. Непонятная. Постарались впихнуть всего и побольше, а в результате, каша.

А мне вот всё понятно. Что я делаю не так?
Отличная короткометражка, сюжет отличный, я бы даже сказал, злободневный. Причём в него умудрились впихнуть вот это поворот, причём логичный и неожиданный. А уж какой хитрый план! Аплодирую стоя! Нет, шикарный план. Жаль не сработал. Но тут двояко.

дальше - спойлеры

Если это цельная история, то "любовь всё исправит" - это фигня и концовку не вытянули. Получился хеппи энд с любовью, которая всех спасёт. По моему мнению - это фигня. Но многие такое любят да и в рамках волшебного мира такое многим кажется логичным.
А вот если это задел на будущее, то у нас тут классическое - благими намерениями вымощена дорога в ад. И тогда концовка отличная. и если исходить из логики, то именно второй вариант и будет. Не исправиться большинство и не осознает. Большой войны не вышло, будет тихая полугражданская война а ля начало восстания Волдеморта. И вот как наши наивные влюблённые будут это разруливать и принимать последствия - вот на это бы я посмотрел. А разруливать будут в первую очередь они, работа у них такая. А значит случаи убийств немагов и сочувствующих и помогающих им магов будут расследовать именно они. И будет их всё больше и больше.

Отдельно порадовал главинтриган Чернышевский. Злодей, который и не злодей, и вообще порядочный человек, который благое дело делает. Причём без лишней крови и массовых убийств. Если бы план сработал, то это бы очистило российское магическое общество от маго-нациков, раз и всё, она не маги. Пусть теперь как хотят выделываются. И всё бы получилось, но тут вмешалась сила любви.
Верховный чародей тоже шикарно показан - типичный политик-популист, который ради сохранения своего места что угодно будет продвигать. Человек хитрожопый, но недалёкий, и отлично манипулируется своим тайным советником, на которого привык во всём полагаться.

Все мелкие огрехи, а так же гротескность некоторых решений и эпизодов - это вынужденная мера, короткий метр накладывает свои ограничения.

+1

47

Задумка интересная. Но с художественной и драматургической точки зрения - хрень полная. До Уибо Алисе ещё очень далеко.

Отредактировано li013 (08-12-2018 21:09:04)

+2

48

+3

49

+5

50


+1


Вы здесь » NERV » Кино » Короткометражки ( живое кино и мультипликация )