NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Уровни Глубины. (по Kankolle)


Уровни Глубины. (по Kankolle)

Сообщений 381 страница 390 из 673

381

Уважаемый Сергей Олегович! В данном случае я придерживаюсь пожелания автора - обойтись без фей и  желательно-вообще без мистики. Получается,конечно,не ахти как, но...И уж тогда возник ещё вопрос - что-то я нигде (включая фанфики) не нашёл упоминания о минной войне. А кажется, использование мин с магнитными и акустическими взрывателями по образцу 2-й мировой могли бы сыграть свою роль. Или у Глубинных отсутствует сталь как конструкционный материал и акустические поля?  http://read.amahrov.ru/smile/fig.gif

0

382

Старый Блицтрегер написал(а):

Или у Глубинных отсутствует сталь как конструкционный материал и акустические поля?

Не факт, что там есть что-то ферромагнитное вообще, а акустика у них будет близка не к корабельной, а к биологической, КМК.

Насчёт феечек -- мне всё никак не даёт покой чудовищной мощи идея, мимоходом когда-то брошенная Комиссаром -- о попаданце в феечку.

0

383

Ну...В принципе возможно развернуть некий аналог СОСУС с записью и классификацией звуков Глубинных и создать активно-реактивные парашютные(предположим) мины с микропроцессором, настроенным на обнаружение и наведение на соответствующие шумы...некий аналог "КЭПТОРа". Но это только идея, и дабы не скатиться во флуд, оставляю её на благовоззрение Автора. и для разрядки - сразу вспомнились "Поднять перископ!" и "Звуки биологического происхождения"...  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

384

Paganell 8-) написал(а):

о попаданце в феечку.

[залил клаву кофием]
[много думал, мечтательно]
Не, не буду. Уже через минуту надумал карманого формата Сару Кэрриган в окружении няшных мини-гидралисков

0

385

Мины - это хорошо. Мины - это логично.

А теперь, джентльмены, вопрос: а как именно должны сработать на глубинных мины, сделанные людьми для человеческих же кораблей? Вон, глубинные вполне себе плюют на ракеты, снаряды и прочее, что не связано с корабледевочками.

0

386

Paganell 8-) написал(а):

Насчёт феечек -- мне всё никак не даёт покой чудовищной мощи идея, мимоходом когда-то брошенная Комиссаром -- о попаданце в феечку.

Так ведь это моя идя была, вроде бы.
Даже заявку тут оформил, если вдруг кому интересно.

Котозавр написал(а):

Уже через минуту надумал карманого формата Сару Кэрриган в окружении няшных мини-гидралисков

Может тогда уж "Гиперион", а в роли "феечек" Рейнор и Ко?

Отредактировано Kaross (30-07-2017 05:36:43)

0

387

И совсем вопрос не в тему: так всё-таки "Поднять перископ!" или "Убрать перископ"? По-моему, фильм как раз идеально подходит Сэнди Спартмайер и её "Водоплавающему цирку",,,,

0

388

Ну, кстати, мины вполне могут ставить мингзаги-канмусу. И по водоизмещению, и по скорости, и по вооружению - вполне себе приличные были кораблики, не меньше эсминцев, правда немного их было. И опять вопросы по минам...В общем, всё на авторское усмотрение.

0

389

Старый Блицтрегер написал(а):

В данном случае я придерживаюсь пожелания автора - обойтись без фей и  желательно-вообще без мистики. Получается,конечно,не ахти как, но.

Я прошу прощения, но в попытках отказаться от фей и мистики, вы придумали больший бред, чем был в оригинале :) :)  Без обид:)
И чем вам не понравилась идея с многомерностью пространства? ПМСМ всё отлично укладывается...

Старый Блицтрегер написал(а):

И опять вопросы по минам...В общем, всё на авторское усмотрение.

Насчёт мин не в курсе, а вот глубинные бомбы они вполне себе использовали...

Картинки

http://e5.postfact.ru/auto/11/32/34/017.jpg_res.jpg
http://e6.postfact.ru/auto/11/32/34/018.jpg_res.jpg
Реплика Ка-класса: "Бля..... вот это сходила за хлебушком...."

+3

390

Доброе утро, уважаемые коллеги!. Сергей Олегович, а глубинные бомбы - это действительно идея! Шумопеленгаторы, у "американок" и "англичанок" - "асдики"; бомбосбрасыватели, опять же у "американок" - "хеджехоги" и их производные...вполне себе ...Спасибо!

0


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Уровни Глубины. (по Kankolle)