NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)


Уровни Глубины. (по Kankolle)

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Shin-san
Рассказы, разное. пост 41 справа-внизу.
Остальные картинки.... от 18+ и далее, потому выложить не могу. Если даже не картинки, то текст там точно никакую цензуру не проходит))
Ну да, чем-то на Садако похожа, только гораздо симпатишнее...

0

412

Одним словом: ...Но ведь я дитя природы,пусть дурное-но дитя...(с)  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

413

Я ни с того ни с сего увидел Ка (конечно, в очень первом приближении)в образе Элизы Хиггинс/Ларисы Голубкиной из бенифиса последней(1975 год). Такие же чисто полудетские наивность,бесшабашность,упрямство,дурные манеры - но и очарование,и влюблённость, и желание изменить себя и окружающий мир...Вообще образ интересный и перспективный.

0

414

Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Задумался на тему распределения качественного/количественного состава канмусу разных стран. Отчасти эту тему раскрыл Автор, но хотелось бы чуть конкретизировать её - вдруг какие-то выкладки да пригодятся...
Итак, основные группы канмусу по странам:
1. Большая Тройка - США,Англия (включая Австралию и Канаду),Япония. Безусловные гегемоны
2. Вечно вторые: Германия,Италия,Франция
3. СССР
4. Горячие южные девчонки: Испания,Аргентина,Бразилия,Чили и затесавшаяся за счёт Экс"Гебена" Турция;
5. Нейтралы: Швеция,Голландия. И флоты более-менее приличные, и кораблики интересные и весьма качественные есть.
6. И всяко..: Европа (Норвегия,Дания,Финляндия,Португалия,Югославия,Польша,Румыния),Южная Америка (Перу) и Сиам.Ну эти так...мелочь.Участие в боях скорее символическое. 

Отсюда вытекает,к примеру,крайне щекотливое положение Китая и Кореи(возможно объединённой в реальности Автора): своих канмусу нет от слова "вообще", морская составляющая жизни обеих стран весьма высока-и придётся идти на поклон к достаточно откровенным противникам...Тут ещё много таких коллизий будет.

0

415

Старый Блицтрегер написал(а):

Отсюда вытекает,к примеру,крайне щекотливое положение Китая и Кореи(возможно объединённой в реальности Автора): своих канмусу нет от слова "вообще",

Необязательно. ВМФ китая в 70-х уже был вполне серьезным, атомные подлодки у них уже были. Так что зависит от точки отсечения.

Южная корея отлично может сидеть на ЖД через корею северную. Там, скорее, проблема в том, что в экономике южной кореи огромную долю занимает судостроение - в случае появления ГФ эта сфера крепко сдувается.

Отредактировано permeakra (06-08-2017 04:07:10)

0

416

Стоп,стоп,стоп! Я исхожу из реалий мира Автора, в каковом ЕДИНСТВЕННО эффективным средством борьбы с Глубинными являются канмусу-корабли Второй Мировой войны...

0

417

Добавьте тогда как минимум индусов. Индусский флот был во время войны британским, но существовал как отдельная сущность.

И да, что китай, что корея отлично могут прожить без моря, если крепко вложаться в трансконтинентальные ЖД (через, хехе, Россию)

Отредактировано permeakra (06-08-2017 04:34:06)

0

418

Старый Блицтрегер написал(а):

Задумался на тему распределения качественного/количественного состава канмусу разных стран.

Если разделять флоты по национальному признаку, то зачем тогда образование под названием "Объединенный Флот"?

В свою очередь могу предложить структуру, которую принял в своей работе:
К "Объединенному Флоту" приписаны все канмусу, но в тоже время "ОФ" разделен на более специализированные флоты. Верховное командование (в которое входят представители всех стран-участниц ООН) формирует эти флоты и распределяет их зоны ответственности исходя из конкретных задач, а также ТТХ и личных качеств Дев Флота.
Флоты бывают следующих типов, и дублируются с цифровым обозначением (-1й, -2й, и т.д.):

Разведывательный Флот - наиболее быстрые и автономные, но огневая мощь и броня не очень. Небольшими эскадрами отслеживают Глубинных, часто на "их" территории. Предпочитают тактику "ударил-убежал". Типичный представитель - "Симакадзе".

Патрульный Флот - не столь резвые как вышеописанные, но более приспособленные к боевым действиям. Патрулируют границы и обеспечивают охрану конвоев. При вторжении врага их задача задержать его до прибытия более серьёзного подкрепления. Типичный представитель - "Конго".

Ударный Флот - этакий аналог спецназа. Обладают наибольшей огневой мощью и защитой. Действуют там, где всё совсем плохо, но ещё есть шансы на победу, часто как ядро атаки/обороны. Типичный представитель - "Мусаши".

Флот Общего Назначения - всё остальные, кто по каким-то причинам не оказались (возможно пока ещё) среди вышеперечисленных. По сути это костяк всего "ОФ". ТТХ самые разнообразные, потому типичного представителя выделить сложно.

+1

419

Боюсь, был неправильно понят-значит,нечётко сформулировал идею. У меня шла речь о ,если так можно выразиться,национальном составе канмусу с учётом реалий Второй мировой войны  и их соотношении с текущей политической ситуацией.. А объединения/соединения/части - те вполне интернациональны, как и описано ОС у автора:американки,японки,немки...Тут смысл в том, что девчонки из 15-много двадцати стран тянут на себе войну за господство на море в масштабах всей планеты. И на память кораблей накладываются ...м-м-м не самые дружественные отношения между нынешними странами...так что коллизий должно хватать.

0

420

Старый Блицтрегер написал(а):

И на память кораблей накладываются ...м-м-м не самые дружественные отношения между нынешними странами...так что коллизий должно хватать.

С чего вдруг все зациклились на этих неведомых "коллизиях"? Мол "японки" должны прям ненавистью к американкам истекать... С чего, объясните мне? Вон, даже люди во времена Второй мировой моряков с потопленного противника спасали, а не из пулемётов расстреливали. И наши ветераны боёв за Сталинград (вот уж где мясорубка была) вполне нормально с такими же ветеранами немцев общаются.
А вы канмусу какую-то кровную месть приписываете. "Хиэй" по-видимому при виде американки-эсминца должна прям лифчик на себе рвануть с воплем: А-а-ааа, она в 42-м в меня торпеду кинула! Ни-забуду-ни-пращу!

Отредактировано KatSSS (06-08-2017 16:31:49)

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)