NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Уровни Глубины. (по Kankolle)


Уровни Глубины. (по Kankolle)

Сообщений 71 страница 80 из 673

71

Сергей Олегович написал(а):

А потом все вот так закончится...

Да, мне тоже нравится эта манга...  :blush:  Рисовка очень хорошая.
Ну а моему ГГ, боюсь, моногамия даже при желании вряд ли светит.....)))

+1

72

- Как это не надо? Надо! – понизив голос, начала Йори Тамако. – Есть много поверий, откуда появляются эти страшные создания, управляющие целыми стаями тварей из бездны - Глубинные Адмиралы. Одни говорят, что это неупокоенные души командиров, что предпочли уйти на дно вместе со своим гибнущим кораблем. Другие – что это живые офицеры флота, захваченные в плен посреди океана еще в первое нашествие, помещенные в жуткие инкубаторы Глубинных и превращенные там в человекоподобных монстров. В рваных кителях, фуражках и с лицами мертвецов!
- Йори, прекрати! – вмешалась «Харусаме», самая спокойная и рассудительная из тройки «Ширацую», за спину которой спряталась съежившаяся «Кавакадзе». – Хватит пугать Рику!


Только Черной простыни и Гроба-на-колесиках не хватает.  :)

0

73

Shin-san
Там, кстати, продолжение есть, не хентайное...

0

74

Если тентакли не прорастут у героя - прорастут у его подружки!

0

75

Там, кстати, продолжение есть, не хентайное...


А ссылку? Или хотя бы название?



Ну а вам -  вот небольшой кусочек и новый, занятный персонаж.)))

Глава 04.

Но не успел я отойти и на полста метров от бетонной стенки, как меня догнал возмущенный вопль:
- Куда?!! А ну - вернись!!!
Доводилось видеть, как персонаж какого-нибудь мультфильма бежит во весь опор, понимая за собой настоящий хвост из пыли? Теперь же я увидел это вполне наяву, вот только это был не койот или еще какой дорожный бегунчик из американских мультиков – к пирсу, нагруженная какими-то кофрами, как вьючный верблюд, во весь опор неслась Мэгги «Вестал» Тиллерсон, аватара ремонтного корабля, местный целитель и костоправ с синдромом «безумного ученого» в легкой стадии.
Почему? А я еще не забыл, как эта особа пичкала помирающего меня всякой дрянью, приговаривая: «Ложечку за папу, глоточек за маму, кусочек за дядю-Кракена… Ой, девочки, у него ноги задергались! Подайте мне инъектор! Этого ему точно не давать!» Да и кто еще, кроме обуянного жаждой знаний исследователя, будет волочь на себе столько различной аппаратуры вместе с той самой видеокамерой на треноге?
- Опп-па-па-па… - замахала она руками, едва успев затормозить у края пристани. – Ты! Рэм! Давай назад!
Я плавно, продолжая привыкать к непривычному способу движения, подскользил обратно и, стоя на воде, молча уставился на канмусу немного снизу вверх.
Та была, как и вчера, в серо-голубом рабочем комбезе, на этот раз надетом полностью, но расстегнутом до половины неплохо так выпирающей груди, на которой лежали слегка растрепанные косы. А через стекла очков на меня пытливо уставились бледно-зеленые глаза.
- Здравствуйте. Чем могу быть полезен, мисс..?
- Да ладно - мисс! Можно просто Мэг! А вот чем можешь быть полезен… - и тут рыжая многообещающе хихикнула, скидывая с плеча ремень самого большого контейнера из ребристого алюминия, тяжелого даже на вид. – Я тут даже не знаю, за что в первую очередь браться – все такое вкусное… И ручные Глубинные, и ты сам. Ты хоть знаешь, кем ты стал?
- Ммм… Гибрид? Получеловек-полуглубинный?
- Именно! И-мен-но! – просмаковала по слогам Мэг. – И мало того – мужчина! Да ты просто уникальный экземпляр! А из ученых тут только я… Хе-хе-хе…
- Не сказал бы, что я особо рад обозначению меня, как «экземпляра», - начал я, но меня, походу, и не слушали. «Вестал», разворачивая прямо на пирсе из принесенных блоков самый настоящий полевой мониторинговый комплекс, злорадно ухмылялась каким-то своим мыслям:
- Ох, профессор Огата, вы думали, что спровадили меня куда подальше, к морскому дьяволу на рога? О-хо-хо..! – и канмусу предвкушающее потерла ладони. - Спасибо вам большое! С меня – жбан сакэ! Два жбана! Как раз будет, чем вам напиться с горя и от зависти…
Судя по этому бормотанию, что сопровождалось щелчками соединяемых разъемов и писком запускаемой электроники, версия «Хьюстон» о том, что Тиллерсон получила это назначение по принципу «с глаз долой, из сердца - вон», вконец достав начальство региональной базы ОФ в Японии своей неуемной деятельностью, была очень недалека от истины.
- Так, надень-ка вот это на запястья и щиколотки! – мне протянули четыре каких-то напульсника, соединяемые лентой «велькро», в просторечии «липучкой». Внутри них, судя заметным утолщениям, скрывались какие-то датчики.
- А вот это – на голову! – к напульсникам присоединилась широкая головная повязка, судя по весу, тоже не пустая. – И финальный штрих!
На поясе у меня защелкнулся ремень с каким-то блоком размером с кирпич, который Мэг принялась ловко соединять с датчиками на моей голове и конечностях гибкими проводами, прихватывая их прямо к моей коже чем-то, похожим на медицинский пластырь.
- Это что такое? Провода? Я думал, у вас тут век сплошных беспроводных технологий, - поинтересовался я, даже не думая сопротивляться. А смысл? Пусть исследует, не жалко…
- К черту беспроводные технологии! – сморщила нос аватара ремонтного судна. - Никогда их не любила, даже когда поступала на курсы при «Калтехе». Да здравствуют старые добрые медь и оптоволокно!
«Ого!» - подумал я, услышав упоминание о Калифорнийском технологическом институте, одном их самых «головастых» ВУЗов США. – «А девочка-то явно не дура…»
- Ну, все! – выпрямилась та, отойдя на пару шагов и критически обозревая созданный шедевр. – Теперь можешь плыть. Хотя, нет! Надень еще вот это, М-диапазон для связи тебе же недоступен.
И на правое ухо мне было надето уже виденное у Сэнди и прочих устройство, похожее на блютус-гарнитуру.
- Теперь пошел! – махнула Мэг рукой, усевшись по-турецки за своими развернутыми из «чемоданов» мониторами, а я, уже более-менее уверенно скользнул на воду и, ускоряясь, начал отдаляться от берега.

Отредактировано Shin-san (15-03-2017 18:19:16)

+18

76

Не знаю как у героя, а у меня сердечко забилось чаще. И давление повысилось...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

77

Главное, чтоб ученой не пришло в голову посмотреть, что у этого зверька внутри.

0

78

Павел178 написал(а):

Не знаю как у героя, а у меня сердечко забилось чаще. И давление повысилось...

Близки такие типажи? )))

Daeron написал(а):

Главное, чтоб ученой не пришло в голову посмотреть, что у этого зверька внутри.

Придет. И посмотрит. На рентгене.)))
Хоть у ГГ и регенерация, как у уважающего себя Глубинного, но вскрытия он категорически не одобряет.

+1

79

Гибрид "кудере" и "сумашедший учёный" - шикарно!
П.С. Уточню: кудере - может вести себя как "генки" при случае (когда возобладает "сумашедший учёный" либо  - смотрите перввую серию Classroom crisis), ибо кудере вовсе не синонимична понятию "ленивая жзадница".

Отредактировано Павел178 (15-03-2017 19:50:18)

0

80

Павел178 написал(а):

Гибрид "кудере" и "сумашедший учёный" - шикарно!

У меня это будет некоторая смесь Вашу из "Тенчи лишний" и Мацу из "Секирея". Внешность - от Мацу, разве что грудь не секирейных размеров..)))

Свернутый текст

http://pm1.narvii.com/5696/0855dc34dd8cfb4d88327af98d9b19cc74b3a8a2_hq.jpg

Отредактировано Shin-san (15-03-2017 20:23:18)

+2


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Уровни Глубины. (по Kankolle)