NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » "Альфа". Осколок.


"Альфа". Осколок.

Сообщений 11 страница 20 из 131

1

Порой, читая некоторые произведения, понимаешь, что с автором ты не согласен. Переубеждать - бесполезно, он так видит и так пишет. И считает правильным именно это. И тогда становится понятно, что спорить бессмысленно. Никто никого не переубедит. Истина не рождается в споре.
Это - просто попытка написать то, что интересно мне. Сугубо потому что идеи есть, а фанфиков, в которых они были бы реализованы - нет.
Вообще, этот фанфик можно считать побочкой по отношению к "Серебро и Сталь". Просто, тот про войну с Туманным Флотом, а этот - про KanColl.

Отредактировано Razengart (03-07-2017 00:57:38)

0

11

Аватар К-25? :) А что? Хиппера потопил, Тирпица гранитом угостил, Шеера вообще в плен взял, а что выдуманный, так это ерунда :) Правда торпед 18 53 и 6 65, плюс граниты общим числом 24 штуки, в тч со спецбоеприпасом, но кого это волнует?

0

12

Chitatel написал(а):

Аватар К-25?  А что? Хиппера потопил, Тирпица гранитом угостил, Шеера вообще в плен взял, а что выдуманный, так это ерунда  Правда торпед 18 53 и 6 65, плюс граниты общим числом 24 штуки, в тч со спецбоеприпасом, но кого это волнует?

А смысл? Тут именно что аналог костюма из "крысиса". ГГ немного, но быстрее и маневреннее, чем все остальные канмусу. БК заточен под морские цели. Ну а для операций на земле есть все тот же костюм.
Ну а эти "нетоварищи" с суши никуда не денутся.

Отредактировано Razengart (07-07-2017 07:30:56)

0

13

Razengart
То есть как бы канмусу, но не канмусу. А жаль. Ну да ладно, все равно сон. Хотя прода могла бы быть и побольше, пусть и ценой "проглатывания" нескольких кусков с одновременной их выкладкой.

Реальная К-119, она же выдуманная К-25

http://tsushima.org.ru/uploads/steve/sssr-lodki-maximum/lodki-sssr-005.jpg

0

14

Хорошо,но как-то... конспективно, суховато...
Надо бы развернуть, добавить юмора и вообще...
Вечером попробую показать примерно как надо...

0

15

Razengart написал(а):

Мда, а с английским у меня не очень. Так,  пару вопросов задать: где основные силы, когда подкрепление. И как теперь быть?
Языковой барьер – не самое страшное. Было бы желание, а уж договориться получится всегда: жестами, картиночками и отдельными словами, понятными обеим сторонам. Это не столь уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Песец подступает в момент, когда в попытки навести мосты включается мелкая гиперактивная девчушка с недетского размера бюстом. Ику, она же – «I-19» производила странное впечатление. Скорее, это не мелочь с взрослыми сиськами, а наоборот, совершеннолетняя девушка с лицом таким… азиатским. При желании такие могут косить под школьниц лет эдак до двадцати пяти.
Первое впечатление оказалось сугубо ошибочным. Не подростки это, просто, телосложение специфическое. Два хвостика и резиновая пилотка со странными «ушами» тоже серьезности не добавляют. А вот маслянистая поволока глаз Ику вкупе с мечтательной моськой и взглядами в район поясницы – напрягали страшно.
- У нее фетиш на киборгов? - на дикой смеси английского и немецкого, впологолоса спросил я у немки, когда Ику на что-то отвлеклась.
- У неё фетиш на всё, что носит штаны и мужского пола... - недовольно буркнула Ю. - Одно слово, lewdmarine... Готова всегда, везде и в любой обстановке...

Несмотря на все попытки «Мальвины» влезть в мой разговор с Ю, полезной информации за полчаса удалось выудить немало. Аватар современных кораблей среди корабледевочек всего одна: «Петра» - ТАРКР «Петр Великий». Остальные – корабли эпохи Второй Мировой. Ни «Нимицев», ни «Си Вулфов», ни «Вирджиний». «Киттихоков», которые авианосцы – тоже  нет. Печаль-тоска.
Попытка прояснить ситуацию с ресурсами не дала ничего. Только понял, что для пополнения боекомплекта Канмусу едят спецпайки. Дальше была какая-то тарабарщина про сталь, бокситы, топливо и боеприпасы. Еще упоминались какие-то лечащие ведра. Видимо, какой-то сленг, наподобие «коробочек», «бардаков» и прочего.

0

16

Тащ Имперский Комиссар, виноват, исправлюсь. Правда, попытка пошутить как-то не удалась, получилось как-то так:

Языковой барьер – не самое страшное. Было бы желание, а уж договориться получится всегда: жестами, картиночками и отдельными словами, понятными обеим сторонам. Это не столь уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Песец подступает в момент, когда в попытки навести мосты включается мелкая гиперактивная девчушка с недетского размера бюстом. Ику, она же – «I-19» производила странное впечатление. Скорее, это не мелочь с взрослыми сиськами, а наоборот, совершеннолетняя девушка с лицом таким… азиатским. При желании подобные дамы могут косить под школьниц лет эдак до двадцати пяти. Пожалуй, и до тридцати, при умело наложенном макияже, особенно перед гайдзинами.

Первое впечатление оказалось сугубо ошибочным. Если ориентироваться на среднюю длину теломер эпителиальных клеток, то им от восемнадцати до двадцати лет. Проще говоря, за счет анализа мелких омертвевших чешуек кожи, экзоскелет вынес вердикт: не подростки это, просто, телосложение специфическое. Два хвостика и резиновая пилотка со странными «ушами» тоже серьезности не добавляют. А вот маслянистая поволока глаз Ику вкупе с мечтательной моськой и взглядами в район поясницы – напрягают страшно. У нее фетиш на киборгов? Японцы странные….
Озвучить свои подозрения я решился не сразу. Сначала дождался подходящего момента, затем спросил:

- Iku is the very geek and crazy. Why she looks at me so strange?

- She to call a “lewdmarine”. – Ю залилась краской, но тихонько добавила. - It is ugly, but she always ready to… “talk” at the boy. And you is the very interest for Kanmusu. – Дальше было что-то непонятное про крейсера и линкоры. Но прозвище «блядомарина» стало для меня откровением. Интересно, «девятнадцатую» остановит титановый «гульфик»? Или, быть может, мне придется демонстрировать преимущества гидросистемы с регулируемыми клапанами…? Как минимум, это будет весьма забавно.

Несмотря на все попытки «Мальвины» влезть в мой разговор с Ю, полезной информации за полчаса удалось выудить немало. Аватар современных кораблей среди корабледевочек всего одна: «Петра» - ТАРКР «Петр Великий». Остальные – корабли эпохи Второй Мировой. Ни «Нимицев», ни «Си Вулфов», ни «Вирджиний». «Киттихоков», которые авианосцы – тоже  нет. Дюже погано это, мне бы в компанию хотя бы пару «Барракуд», а лучше «Кондоров». У них боекомплект больше раза эдак в два с половиной. И скорость неплоха – тридцать пять узлов в подводном положении.
Попытка прояснить ситуацию с ресурсами не дала ничего. Понял только, что для пополнения боекомплекта Канмусу едят спецпайки. Дальше была какая-то тарабарщина про сталь, бокситы, топливо и боеприпасы. Еще упоминались какие-то лечащие ведра. Видимо, сленг, наподобие «коробочек», «бардаков» и прочего.


P.S. Более-менее нормальный вариант выложу на днях. Долбаные сверхурочные. Наверное, попилю немного и вставлю ваш вариант.
P.P.S. Понимаю, что не айс, просто мозги уже не варят. Народ, если есть что предложить - милости прошу.

Отредактировано Razengart (08-07-2017 07:33:18)

0

17

Razengart
Пмсм лучше написать по-русски с уточнением, что это было на дикой смеси английского русского и немецкого. Всё-таки Ю-немецкая субмарина, "девочка Деница" - перефразируя выражение...
И вот тут

Razengart написал(а):

Два хвостика и резиновая пилотка со странными «ушами» тоже серьезности не добавляют.

Лучше добавить уточнение
Два "хвостика" и резиновая пилотка со странными «ушами» у немки тоже серьезности не добавляют.

Кстати, я уже писал, что разным видам субмарин в Канколле (по нациям) присущи свои особенности.
Японские - как правило в разной степени похожи на Ику, хотя она и среди них выделяется..
Американские - храбрые и любят тырить всё, что плохо лежит и не прибито гвоздями, всё, что прибито гвоздями, а потом и гвозди выдернут и украдут...
Немки - стайные, дисциплинированные, но КМК любят дикие шутки друг над другом устраивать...
Наши - спокойные и отмороженные, а особо отмороженные те, что на Балтике воевали "в прошлой жизни"

И вот в крайней проде зря, честное слово зря он пустил Ику под бок. По-любому приставать будет, не смущаясь даже соседки... :)

0

18

Сергей Олегович написал(а):

Пмсм лучше написать по-русски с уточнением, что это было на дикой смеси английского русского и немецкого. Всё-таки Ю-немецкая субмарина, "девочка Деница" - перефразируя выражение...

ГГ немецкого не знает. Я уже сообразил, что и как, просто поторопился и выложил то, что выложил. Надеюсь, в воскресенье удастся привести уже написанное в приличный вид. В целом - спасибо за помощь, это позволяет мне не терять ориентиров.

Немки - стайные, дисциплинированные, но КМК любят дикие шутки друг над другом устраивать...

Надо будет найти соответствующие додзи. Часом, у вас ссылок не найдется?

И вот в крайней проде зря, честное слово зря он пустил Ику под бок. По-любому приставать будет, не смущаясь даже соседки...


Моя ночная дрема прервалась из-за Ику. Эта зараза использовала мою руку как дакимакуру – ростовую подушку, эдакий заменитель… короче, наволочки на них, как правило, с принтами любимых героев аниме. Все бы ничего, но вот зажимать мою ладонь бедрами – у нее вообще совесть есть? Да еще и поерзывать время от времени, прерывисто дыша мне в висок.

0

19

Razengart написал(а):

Надо будет найти соответствующие додзи. Часом, у вас ссылок не найдется?

К сожалению додзей нет, есть реальные эпизоды сомнительных "шуточек" немецких подводников..
В одном из них, к примеру, с одной лодки на другую передавали какого-то человека, и командир лодки, чтоб напугать его, скомандовал экстренное погружение. А командир первой лодки, для пущего эффекта вслед им зафигачил связку гранат...
Итог - гражданский напуган, палубное орудие на второй лодке - в утиль.
Кстати, а у вашего ГГ-я есть что-нибудь, что можно украсть?
Например пару - тройку торпед из ТА?
Могу предложить идею с появлением американской субмарины, которая и сопрёт оные, подменив их на свои негодные Марк 14...

0

20

Сергей Олегович написал(а):

Кстати, а у вашего ГГ-я есть что-нибудь, что можно украсть?
Например пару - тройку торпед из ТА?
Могу предложить идею с появлением американской субмарины, которая и сопрёт оные, подменив их на свои негодные Марк 14...

Это будет, как минимум забавно, потому что торпеды калибра 533 у Лиры имеют электрический ввод данных. Они не подходят даже для наших стандартных 533 ТА. Так что....

0


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » "Альфа". Осколок.