NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"


Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"

Сообщений 131 страница 140 из 306

131

Старый Блицтрегер написал(а):

Вот нашёл фотку - кажется, оно?

Ну так-то нормально, разве что какой-то особой "славянскости" не вижу.

Старый Блицтрегер написал(а):

а вообще какая форма, знаки различия и звания в ОФ? Или всё-таки каждая страна сохраняет свой "национальный колорит"

Скорей всего сохраняет + какой-то единый для всех шеврон.

0

132

Shin-san

Вы правы по первому пункту - значит, ещё поищу, но уже завтра-послезавтра (есть проблемы со временем). За второй пункт отдельное СПАСИБО - момент важный и ценный! Да; наверно, нарукавный шеврон с эмблемой ООН с наложенным якорем  (но это как вариант!)  и, возможно, нагрудная нашивка с национальной принадлежностью - просто для быстрого определения, а откуда сей чин. А то всё же наций (стран) с учётом принадлежности канмусу, всё же наберётся прилично. Но это - как вариант, может, я и неправ.

С уважением Старый Блицтрегер

0

133

Старый Блицтрегер написал(а):

За второй пункт отдельное СПАСИБО - момент важный и ценный! Да; наверно, нарукавный шеврон с эмблемой ООН с наложенным якорем  (но это как вариант!)  и, возможно, нагрудная нашивка с национальной принадлежностью - просто для быстрого определения, а откуда сей чин. А то всё же наций (стран) с учётом принадлежности канмусу, всё же наберётся прилично. Но это - как вариант, может, я и неправ.

Ну, как это будет именно  "у меня", я еще окончательно не решил.
Может форма национальная + шеврон и нашивка.
А может - как у тех же комбезы космонавтов на МКС - форма едина, но наоборот - с дополнительным шевроном-флагом.
Но как тогда быть со знаками званий аж нескольких стран?

0

134

Shin-san

Э-э-э, я и в данном случае тут абсолютно под Вас подстраиваюсь - как Автор решит, так и будет. Я ,конечно, в разные стороны виляю, но идея Ваша, и граничные условия - в т.ч. и структура ОФ - Ваша, я всего лишь что-то предлагаю и буду свои тексты переделывать под Ваши реалии. Демиург здесь - Вы.

С уважением Старый Блицтрегер

0

135

Энельберт Бэлпингтон-Блэп


Уэллс? "Бэлпингтон Блэпский"?

+1

136

orc4554

Ура! Я разоблачён! Это именно он. Правда, у Уэллса это весьма несимпатичный господин, и я счёл возможным изменить характер и внешность героя. Но простите мне эту маленькую слабость...

С уважением Старый Блицтрегер

0

137

Спасибо за продолжение "Летящих"!
Вот только вопрос - с какого перепугу кореянка (японки даже по внешности могут чуточку отличаться), с корейским же именем и корейской фамилией может быть

Старый Блицтрегер написал(а):

из древнего и славного рода здешних даймё

?

+1

138

Sentinel

Большое спасибо! Да, вот это я лажанулся, но - поправил. Аж самому стыдно стало.... Вот почаще меня мордой тыкайте, дабы не начать бронзоветь!   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 

С уважением Старый Блицтрегер

0

139

Добрый день, уважаемый Автор! Добрый день, уважаемые коллеги!

Вот нашёл фотку - вроде как не очень и в тему, а с другой стороны - может и в тему.... Экипаж одного из американских эскортных миноносцев на отдыхе; правда, здесь 1946 год, но от того же 1945 года недалече. И подумалось: а чуть измени форму и антураж - и отличишь ли от экипажа нашего эсминца того же 1945 года?  А вот  от экипажа СОВРЕМЕННОГО американского эсминца отличие , сдаётся мне, будет куда как больше, и отнюдь не только из-за формы (далее не хочу прослыть расистом или гоомофобом...). Ну, правда, и после боёв с Глубинными личный состав остатков флотов обновится, видимо, радикально...  С другой стороны, так ли уж сильно отличаются ныне девчонки лет четырнадцать - русская, американка, немка или японка? Пофыркают, повыпендриваются, но на чём - нибудь да сойдутся, тем более в бою - не до того... Это я к тому, что всякие апокалиптические картины "священной вражды" между канмусу в реалиях АВТОРА мне кажутся весьма сомнительными. А вот между канмусу и определёнными слоями современного общества - вполне возможное дело. Но это моя личная точка зрения, и я могу быть неправ - тем более, что и формулирую идею пока как-то коряво. А любопытно было бы замутить какую-нибудь интермедию на эту тему... У Автора нечто в таком роде проскакивало - об отношениях "береговых" и канмусу.

http://www.navsource.org/archives/06/im … 619004.jpg

С уважением Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (13-01-2018 19:30:48)

0

140

Старый Блицтрегер написал(а):

Пофыркают, повыпендриваются, но на чём - нибудь да сойдутся, тем более в бою - не до того... Это я к тому, что всякие апокалиптические картины "священной вражды" между канмусу в реалиях АВТОРА мне кажутся весьма сомнительными.


Сойдутся, разумеется, куда денутся, но, учитывая, что к памяти девочки добавляется память корабля, ОТДЕЛЬНЫЕ конфликты между ОТДЕЛЬНЫМИ канмусу будут обязательно.

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"