NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"


Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"

Сообщений 251 страница 260 из 434

251

Я смотрю у вас что в этой теме, что в теме с обсуждениями - одна сплошная свалка...

0

252

Сергей Олегович

Добрый день!

Очень извиняюсь, вина действительно моя, не там дал материал...А можно как-то перенести последние посты с фото в Обсуждение? Или придётся всё удалять?

С уважением Старый Блицтрегер

0

253

Сергей Олегович написал(а):

Я смотрю у вас что в этой теме, что в теме с обсуждениями - одна сплошная свалка...

Вот да, вот эти последние посты с галереями лучше бы в "Обсуждалово" перекинуть... Самого раздражает, когда сами тексты надо из горы постов буквально вылущивать.

0

254

Shin-san
Вечером займусь, я сейчас с телефона.

0

255

Сергей Олегович

Осмелюсь доложить, товарищ Имперский комиссар - все фотофайлы перенесены в Обсуждение. Ждать ли мне кар небесных?

С уважением Старый Блицтрегер

0

256

Старый Блицтрегер написал(а):

Ждать ли мне кар небесных?

Да вряд ли они бы были вообще, ну а раз сами все поправили - так и тем более.

0

257

Добрый вечер, уважаемый Автор!Добрый вечер, коллеги!

Вот, на победной волне сегодняшнего вечера родился небольшой текстик...

Жила-была Глубинный крейсер…и не простой крейсер, а заслуженный, тяжёлый, некоторым образом штабс-капитанский…Была она в меру удачлива, в меру нагловата, в меру осторожна. В драки с Верхними предпочитала не ввязываться, в разборки между крупными Стаями не лезла, хватала куски сбоку.  Жрала тех, кто послабее, вовремя уходила от тех, кто посильнее – в общем, жила…Даже стайку себе завела – не то, чтобы такую уж большую, но с полтора десятка тушек набралось…
  Но только со временем стало Крейсеру как-то неуютно, чего-то стало не хватать в жизни…Да и посудите сами – вчера, сегодня, завтра – всё одно и то же: спать, жрать, убегать…Чего-то ей хотелось, а чего – и сама понять не могла! Иные и Верхние назвали бы это душевным томлением и скукой; но есть ли у Глубинных душа , и испытывают ли они скуку – в те поры было ещё под б-о-о-льшим вопросом!
..И разнеслась тут по Океану весть, смущая Глубинных – что есть в Океане Твердь, и что творятся на той Тверди странные дела; мол, живут там и Иные, и Верхние, и Глубинные во главе аж с самой настоящей Химе! И живут там очень даже неплохо, и в делах все и в заботах, да таких – не здешним чета…И Химе их не давят, и Они не цукают, и вольницы особой нету – а поди же ты, никто оттуда по своей воле не бежит; и коли кто приплывёт из любопытства, то там и остаётся; а кто пожрать вволю приплывёт, или Стаю свою пополнить – так тех и не видать больше, только обрывки в Глубину уходят!
..Долго крепилась Крейсер; и так думала, и эдак прикидывала, да так настоящим манером ничего придумать и не смогла; и в буквальном смысле пошла по следам своих предшественниц. Стайку свою поручила младшему Крейсеру, лёгкому – была у неё в подручных одна такая – да и махнула к Тверди …И попалась там, да так по глупому попалась – всех обошла, всех у той Тверди обхитрила, да тихонько так к самому берегу прокралась – и тут УСЛЫШАЛА! А что услышала – и сама понять не может, только почему-то и руки задёргались, и ноги и всё иное прочее – вроде как она сама по себе, а тело само по себе. Не успела Крейсер обдумать это , не успела толком удивиться – тут её и повязали Верхние да Глубинные (!)…А она и остановиться не может! Посмотрели на неё Чужие, да одна Крейсер и говорит (ментально, конечно!)
– Что, понравилось?
А потом – и вовсе непонятно:
- ЭТО РОК, ДЕТКА!!! Ну пойдём, себя покажешь, на людей посмотришь…Ты, гляжу я , девочка музыкальная, а нам во второй состав как раз ритмухи не хватает…И давно пора этим олдам из«LED KOLYMAGE» да задавакам из «GIRLS @ GUNS» задницы-то надрать!
…Так и сгинула Глубинный Крейсер, без следа, да без памяти…И взошла над Тинианом новая рок-звезда…И на все Марианы прогремела, а там и дальше! Да, а стайку свою бывшая Крейсер встретила…и на путь истинны наставила – кому под левый глаз, кому – под правый, ага!!!
Но это – уже совсем другая история…

https://st.depositphotos.com/1030020/4461/i/450/depositphotos_44611697-stock-photo-beautiful-woman-punk-rocker-with.jpg

С уважением Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (20-06-2018 06:22:15)

+7

258

Старый Блицтрегер написал(а):

- ЭТО РОК, ДЕТКА!!!

И отчего-то у меня в голове сразу заиграло вот это?  :D

P.S. Да и в клипе тема Глубинных дев слегка просматривается..)))

Отредактировано Shin-san (20-06-2018 15:30:45)

0

259

Shin-san

Доброе утро!

Вот-вот, именно это я и имел в виду!А вообще я твёрдо убеждён, и не раз об этом говорил - Война за Океан закончится не тогда, когда убьют последнюю Глубинную (по факту это вряд ли возможно, а когда последняя Глубинная САМА приплывёт и спросит:
- А что это вы тут делаете?(с)

С уважением Старый Блицтрегер

0

260

Старый Блицтрегер написал(а):

А вообще я твёрдо убеждён, и не раз об этом говорил - Война за Океан закончится не тогда, когда убьют последнюю Глубинную (по факту это вряд ли возможно, а когда последняя Глубинная САМА приплывёт и спросит:
- А что это вы тут делаете?(с)

Последняя Глубинная? Думаю, скорее первая.
И вообще-то процесс уже пошел, стрелки лязгнули и поезд истории того мира покатил по новым рельсам.)))

Отредактировано Shin-san (20-06-2018 15:29:18)

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"