NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"


Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"

Сообщений 81 страница 90 из 434

81

Старый Блицтрегер написал(а):

И ОЧЕНЬ нужен типаж российского адмирала: возраст - 50-55 лет, и обязательно некий национальный колорит - чтобы взглянул и понял - о, это наш, русак! Предупреждаю сразу - он вместе с Соичиро будет разбираться с происходящим на Тиниане, возможно, они вдвоём полетят туда

Ээээ... А как насчет обоснуя, что там забыли русские высшие чины? Это уже как бы после беседы с Романом что ли?

0

82

Shin-san

Ну да. Будет доклад от Бэлпингтона (Да от кого угодно и по Вашей версии - если Вы вообще планируете полёт на Тиниан) по возвращении о происходящем, о Романе, о перспективах сотрудничества. Но он - в конечном итоге только разведчик. Конечно, какие-то выводы они с Ангусом сделают (МакКи тоже не просто пилот, и весьма себе на уме), но мнится мне, что какие-то серьёзные переговоры и принятие пусть первоначальных решений должно идти на уровне не ниже адмирала и с санкции минимум Командования Южным флотом - а то и выше. И Вы правы - встреча эта будет на "Нейтральной территории", после прорыва с Тиниана, так что мой вариант отпадает. Другое дело, что, учитывая данные о личности Рэма от разведки, командование ОФ МОЖЕТ принять решение о подключении к переговорам кого-то из русских высокопоставленных чинов. Логично предположить, что этот кто-то - человек, знакомый Соичиро, и логично предположить, что познакомиться и сблизиться они могли именно в предыдущих операциях по освобождению от Глубинных Охотского и Японского морей как достаточно замкнутых бассейнов. Очевидно, что главная ударная сила в этих операциях - японские и российские канмусу. Но здесь уже всё решать Вам как Автору, а я пока "Острова в океане" приканчиваю, чтобы действительно не путать Вас. Надо дописать "Летящую...", и буду пописывать небольшие омаки и вбоквелы. Вот другое дело - после освобождения Тиниана, Сайпана, Гуама и создания "Специального административного района совместного проживания"(название чисто условное) - тогда можно говорить о полёте тех же адмиралов на Сайпан-Тиниан, это будет логично. Может, на эту тему что-то родится, но такое...в полушутливом тоне...

И такой вопрос - Вы в своё время начинали фотогаллерею Канмусу - рассчитываете ли её продолжить? Я потихоньку подбираю картинки для своих текстов, но к Канмусу не лезу.

С уважением Старый Блицтрегер

0

83

Старый Блицтрегер написал(а):

И ОЧЕНЬ нужен типаж российского адмирала

Такой пойдёт?
https://topwar.ru/uploads/posts/2014-03/1395803891_737242218.jpg

0

84

Godunoff

На всякий случай оставлю, но хотелось, знаете, больше этакого русачества, но с хитрецой... Такой Алёша Попович как вице-или контр-адмирал Российского флота... Но спасибо, что отозвались!

0

85

Просто человек на картинке весьма харизматичен, имеет впечатляющий послужной список и автор множества цитат.

0

86

Старый Блицтрегер, ещё можно адмирала Радзевского.

http://s1.uploads.ru/t/dhyc1.jpg

Немножко цитат

"Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. Поэтому его надо принуждать к службе."

"Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все."

"За всеми негативными явлениями на кораблях обычно стоят нормальные люди, деятельность которых не подвергнута контролю со стороны командования."

"Хочу поздравить с предстоящим очередным бракосочетанием нашего помощника начальника РЭБ эскадры, который в свои 34 года хорошо для себя уяснил, что после женитьбы, может быть и не лучше, но наверняка - чаще."

Некоторые его высказывания товарищ Сергей Олегович использовал в своих зарисовках по Канколле. Например, вот эту:

"Не забывайте, если я туда направлюсь, то это будет поездка по вашим телам на танке с мелкими гусеницами, чтобы было больнее."

Отредактировано Мёртвый барабанщик (17-12-2017 22:17:33)

+3

87

Старый Блицтрегер написал(а):

я пока "Острова в океане" приканчиваю, чтобы действительно не путать Вас.

Вы меня и не путаете, тем более, что до осознания у экипажа "Колымаги" и ее пассажиров самой необходимости присутствия на Тиниане облеченных полномочиями лиц - вам еще писать и писать.)))

Старый Блицтрегер написал(а):

И такой вопрос - Вы в своё время начинали фотогаллерею Канмусу - рассчитываете ли её продолжить?

Да, конечно.

0

88

Мёртвый барабанщик

О! Вот это - в точку по моему мнению! С Вашего позволения - заимствую типаж! Сдаётся мне - он там на Тиниане быстро всех к порядку призовёт и в нужную позицию кого надо поставит. У него, пожалуй, самые свирепые Дикие Глубинные, оставшись без предводителей, станут агнцами, кроткими и послушными... А вице-адмирал Соичиро будет при этом только дипломатично улыбаться и приговаривать:
- Геннадий-сан, друг мой, полегче - Вы этот цирк совсем запугали... предварительно секретно с ним перемигнувшись...
Ну, про юную Химе я скромно умалчиваю - у неё сразу два деда, какой восторг! Вот они и займутся по-настоящему воспитанием ребёнка, ликвидируя пагубные последсвия мимимишества и занякивания...
Единственный момент - возраст. Но! Властью, явочным порядком себе присвоенной, сим утверждаю: вице-адмирал Радзиевский Геннадий Анатольевич , 1962 года рождения (надо же - мой ровесник, но уже вице-адмирал, а я -старший лейтенант...Да, судьба играет офицером - кому не везёт, тот везёт сам) - новое действующее лицо моих текстов и появится своевременно или несколько раньше...   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 

Большое спасибо за подсказку!

0

89

Всегда пожалуйста, товарищ Старый Блицтрегер. Рад, что помог вам.

Кстати, у меня недавно появилась мысля касательно адмиралов канмусу. Если Девы Флота - воплощения древних кораблей, отчего адмиралам не быть реинкарнациями флотоводцев прошлого?

Отредактировано Мёртвый барабанщик (17-12-2017 21:51:21)

0

90

Добрый день, уважаемый Автор! Добрый день, уважаемые коллеги!

Предлагаю фото под условным названием: вице-адмирал Соичиро Ивагами и вице-адмирал Геннадий Радзиевский на официальном, протокольном мероприятии Южного флота ОФ (ну, скажем, официальный приём по случаю...). Ваше мнение?

http://preview.photoxpress.ru/preview/p … 170154.jpg

С уважением Старый Блицтрегер

Извиняюсь за невысокое качество кадра - может, кто найдёт покачественнее? Но мне типажи глянулись...

Отредактировано Старый Блицтрегер (17-12-2017 21:59:23)

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"