NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Пираты Карибского Моря: На Странных Кораблях (кроссовер с "Арпеджио")


Пираты Карибского Моря: На Странных Кораблях (кроссовер с "Арпеджио")

Сообщений 11 страница 20 из 43

1

Такой вот внезапный и немного странный кроссовер «ПКМ» и «Aoki Hagane no Arpeggio», с незначительными элементами «KanColle», возникший из мысли «а почему бы нет?». В конце концов, там где есть Джек Воробей может быть всё что угодно.
Сюжетная линия пока что в разработке, потому интересны любые идеи и мысли по данному вопросу.

Аннотация:

Мир меняется… но совсем не так как это представлял себе один манипулятор в парике.


P.S. образы здешних «туманниц» в разной степени основываются на конкретных персонажах «Арпеджио» (порой сразу на нескольких), потому кто хочет проверить наблюдательность может попробовать угадать кто есть кто.

+1

11

Trilon57 написал(а):

а кто на очереди намечается?

Надеюсь никто не будет против если это пока останется тайной?)

Trilon57 написал(а):

А то кроме "Жемчужины" и "Голландца" так сходу и кораблей-то того мира не вспомнить.

Вот здесь написана хорошая статья на эту тему. На данный момент есть планы как воплотить чуть больше половины из них.

Афотин написал(а):

Годно! Спасибо за проду. Желаю Автору творческих успехов.

Однозначно не помешает)

0

12

Статью прочитал с интересом, пару раз сделал "лицо-стол" (от стыда за свой склероз), представил теоретический и потенциальный объем текста... "акулья ухмылка" Автор, всяческого вдохновения тебе!

0

13

Статья достаточно стремная, путаницы много.
Если надо детали по кораблям - так даже в википедии яснее написано.
А вообще есть клевый альбом Глотова "Изъяснение принадлежностей к вооружению корабля" с чертежами, реплика оригинального. Все руки не дойдут засканировать.

0

14

КоТ Гомель, я как-то находил электронную версию оного. И ещё немного по той же теме.

Отредактировано Мёртвый барабанщик (16-12-2017 05:36:20)

+1

15

Это откуда у неё щупальца растут, страшно подумать даже.

+1

16

Немного тентаклей, какие право мелочи. Мне даже вспомнилось произведение 18+ "Моя сестренка - сцилла", тентакли там никому не мешали  :D

0

17

Trilon57 написал(а):

представил теоретический и потенциальный объем текста

Вопрос только в том, чем этот объём заполнить. Конечно, можно сделать эпическое сражение, но боюсь что по его результатам от Карибского моря и Центральной Америки вообще ничего не останется.

КоТ Гомель написал(а):

Статья достаточно стремная, путаницы много.

Увы, ошибки есть, но там описано немного больше по конкретным кораблям из "ПКМ", чем на тематической вики. Хотя я пользуюсь и тем и другим, плюс первоисточник и статьи из обычной википедии.

Araviel написал(а):

Это откуда у неё щупальца растут

Оттуда, откуда у обычных людей ноги.

Trilon57 написал(а):

Немного тентаклей, какие право мелочи.

Логично же, что каков капитан, таков и корабль)

0

18

Кильватер: Как исчез последний представитель вида «Sepiida pediculum libidinosa»

       Пусть не самый богатый, кровожадный или известный, но зато наиболее удачливый пират на Карибах просто и незатейливо, откровенно наслаждался жизнью. Ведь что может быть лучше, чем море, свежий ветер, любимый корабль и красотка под боком? Только когда всё это собирается вместе. Впрочем, всегда оставалась пара штрихов, коими можно было дополнить сию идеалистическую картину.
Потому Джек, отпустив штурвал, достал из внутреннего кармана фляжку, а в тоже время его вторая рука медленно заскользила по талии женщины, опускаясь всё ниже и ниже, пока…

       – Ах ты, похотливая вшивая каракатица! – Неожиданно вскрикнула «Жемчужина», заставив своего капитана поперхнуться ромом.
       – Я?! – Обалдел тот, прокашлявшись.
       – Он меня за киль пощупал! – Со смесью удивления, обиды, брезгливости и смущения пожаловалась собеседница.
       – Эээ… – На несколько секунд «завис» Воробей, но быстро взял себя в руки. – Мерзавец! – Громко возмутился мужчина, обратившись к пустому пространству, но тут же изменился в лице и повернулся к подруге. – А о чем это ты?
       – Об этом… – Негромко произнесла та, глядя за спину пирату.

Обернувшись, Джек увидел, как по правому борту из воды выходят кончики огромных щупалец, и начинают ползти по возникающему под ними светящемуся барьеру из шестигранников.
Еще немного понаблюдав, как чудовище пытается обойти преграду, дойдя почти до вершин мачт, корсар коротко скомандовал:

       – Лево руля!

Повинуясь его приказу, галеон резко заложил в сторону, и человеку пришлось ухватиться за штурвал и свою спутницу, чтобы не упасть.

       – Не смей меня лапать, тварь! – Возмутилась «Жемчужина», но когда Воробей поспешил отпустить её, извиняющим тоном добавила: – Я не тебе, капитан.

В следующее мгновение орудия левого борта ударили по торчавшим из воды щупальцам, с громкими хлопками разорвав те надвое.
Из-под воды послышалось нечто похожее на стон, и о нападении головоногого свидетельствовал лишь разносимый ветром пар, запах вареной рыбы и плавающие на воде куски конечностей моллюска, после чего в воздухе повисла тишина.

       – Ага! – Обрадовалась женщина, схватившись за ограждение юта. – В следующий раз будешь заранее думать, кому совать свои…
       – Пффкха! – Джек, так не вовремя решивший промочить горло, вновь подавился горячительным напитком, ибо совсем не ожидал услышать от своей подруги последующую словесную конструкцию. – Ты от кого таких выражений нахваталась?!
       – От Барбоссы… – Невинно похлопала глазами та.
       – Ну, я ему устрою… – После небольшой паузы пробурчал Воробей.
       – А ты бы как выразился, если бы какой-нибудь подозрительный кальмар вдруг начал тянулся своими грязными щупальцами к твоему рулю или форштевню с явно извращенными намереньями? – Ехидно поинтересовалась «Жемчужина».
       – Эээ… – Изрек пират, сделав странное лицо. – Для начала я бы сильно удивился.

Его собеседница хмыкнула, и вдруг замерла, словно к чему-то прислушиваясь.

       – Ты куда собрался, огрызок медузы?! – Недовольно повысила голос та, подавшись вперед и наваливаясь на ограждение юта. – Греби обратно, мы только начали!

В этот раз Джек ещё не успел отхлебнуть алкоголь, потому отделался лишь легким испугом, когда корабль резко повернулся и начал накреняться.

       – Милая, а что это ты… – Хотел, было, спросить мужчина, но вид соблазнительно колыхающегося от глубоких вдохов содержимого декольте, его буквально загипнотизировал.
       – Рыбачу. – Невозмутимо ответила красавица.

Когда крен уже невозможно было игнорировать, Воробей схватился за ограждение и, переведя взор прямо по курсу, обнаружил там не менее занимательное зрелище.

       Вода перед кораблём неестественно изогнулась в виде полусферы, в центре которой открылся тоннель, быстро уходящий вдаль.

       – Оу… – Едва слышно произнес пират, когда в конце показался монстр, загубивший не одну тысячу жизней.
       – Попался… – Кровожадно оскалилась «Жемчужина».

Впрочем, сейчас Кракен не выглядел столь угрожающе – сказывалось расстояние, визуально уменьшающее его габариты, и довольно сильно укоротившиеся стараниями одной обиженной леди щупальца.

       Прежде чем корсар успел уточнить её дальнейшие планы, носовая часть галеона начала раскрываться. Вскочив на фальшборт и, держась за такелаж, склонившись над водой, Джек с удивлением обнаружил в образовавшейся щели какие-то механизмы и, оценив сверкающие между ними молнии, порадовался, что в данный момент ему не понадобилось посетить гальюн.
Однако удивлялся он недолго – в безуспешно пытающееся вырваться чудовище выстрелил какой-то черный луч, после чего вода быстро схлопнулась, возвращая свой привычный вид, а на горизонте в небо поднялся столб брызг, как показалось мужчине, высотой около мили.

       – Вот и отлично. – Удовлетворенно улыбнулась «Жемчужина». – А то плавают тут извращенцы всякие, да приличных девушек без спроса под ватерлинией лапают!
       – А… – Вновь обрел дар речи капитан.
       – Тебе можно. – Тут же весело откликнулась женщина, поворачиваясь к собеседнику.
       – Гхм, я о другом. – Подойдя ближе, пират прислонился к бизань-мачте. – Что это было?
       – «Это»? – Растерянно переспросила собеседница.
       – Да, это, это и это… – Повторил Воробей, пытаясь при помощи жестикуляции объяснить только что увиденные явления. – И в особенности вот это!

С минуту та недоуменно взирала на его кривляния, но догадавшись, тихо рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.

       – А, ты про линейный ускоритель гравитонов? – С хитрым прищуром поинтересовалась красавица.
       – Лин… что?! – Чуть не упал Джек, изображая, как оная штуковина готовится к выстрелу.
       – Сейчас объясню… – Прикрыв глаза, «Жемчужина» устроилась поудобнее, приготовившись к долгому рассказу.
       – Подожди! – Остановил её мужчина, и с характерным звуком раскупорил извлеченную из-за пазухи бутыль. – На трезвую голову я такое не запомню!

Отредактировано Kaross (22-12-2017 04:51:23)

+19

19

"и довольно сильно укоротившееся щупальца стараниями одной обиженной леди" --> "и довольно сильно укоротившиеся стараниями одной обиженной леди щупальца."

0

20

Годнота!  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif  Пиши исчо!

0


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Пираты Карибского Моря: На Странных Кораблях (кроссовер с "Арпеджио")