NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии к "Лестнице Иакова"


Омаки и интерлюдии к "Лестнице Иакова"

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Начнем же!

0

2

Впечатлился восьмой главой и потянуло меня на творчество.   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 

Четкие, мерные шаги казенных туфелек раздавались в стенах школы, спокойное течение жизни в которой скоро будет нарушено. Казалось бы жители Токио три, пусть и столь молодые, уже привыкли ко многому и в принципе так и было, но нынешние посетители выбивались даже за эти рамки.
   Звук шагов постепенно приближался к школьным классам и все больше учеников оборачивались и поневоле застывали смотря на колоритную парочку, приковавшую к себе внимание. Идеально подогнанная форма института НЕРВ, знаки различия, армейская выправка, уже это производило впечатление, но соединенное с двумя блондинками модельной внешности вызывало у обычных японских школьников поистине убойный эффект. Несколько из них, то ли самых смелых, то ли просто тупых, моментально были отогнаны лишь одним холодным взглядом, обещающим незабываемую прогулку в царство Хель.
   - Сестра.
   - Да, согласно расписанию он должен быть тут. - Блондинка взглядом обшаривала окрестности и таблички кабинетов.
   - Добрый день, вы ищите Икари Синдзи? - вышедшая на встречу староста решилась принять удар на себя, угадать причину появления столь своеобразных личностей было несложно.
   - Именно, нам нужно...
   - С ним встретиться.
   Слегка сбитая с толку Хикари молча указала на нужную дверь и проводила взглядом шествующих девушек, которые казалось одном присутствуем раздвигают школьников к стенам. Что впрочем не мешало собираться толпе, пусть и на почтительном расстоянии, а события меж тем набирали обороты. Уже перед дверью на встречу пилотам выскочил щуплый паренек, чей взгляд моментально загорелся восхищением, а рука рефлекторно потянулась и подняла камеру, это оказалось его главной ошибкой.
   Короткие взгляды между сестрами, чуть изменившиеся движения и напряжения мускулов, понимание не требующее слов. Синхронные шаги в сторону и вперед, первая из них без видимых усилий выворачивает кисть и заводит руку парня за спину, вторая же на мгновение придерживая ему плечо подбивает опорную ногу, вполне ожидаемо отправляя тело на встречу с полом. Чуть погодя сверху упала камера, и когда мутный взгляд Айды уперся на нее, в тот же миг она оказалась раздавлена армейской обувью.
   - Снимать запрещено. - Под тихие поскуливания сказала Хильда и в мертвой тишине сестры зашли в класс.

   - Командир.
   - Командир.
   Поднявшийся из за стола Синдзи спокойным и усталым взглядом осматривал девушек, стоявших по стойке смирно, то что на них пялится оставшийся класс, вместе со всеми свободными учениками, казалось их нисколько не волнует.
   - Вольно. Без сомнения я рад вас видеть Хильда, Йодаль, но что вас привело сюда? - Чуть расслабившиеся девушки его довольно рассматривали, попутно взглядами сканируя помещение, задерживаясь на тех или иных ученицах... Ученицах? Ум только начал осознавать проблему, а чуйка любезно выработанная ангелами уже начала сигнализировать.
   - Доктор Акаги назначила внеплановые тесты, совмещенные с тренировками.
   - Но поскольку это не срочно, мы решили забрать тебя вместе.
   - И попутно лучше ознакомиться с японской культурой.
   Манера девушек говорить, дополняя друг друга, могла выбить из колеи неподготовленного человека, но стоит признать они никогда не использовали ее в экстремальных или просто серьезных ситуациях. Синдзи отвлекся лишь на пару секунд, и внезапно обнаружил что сестры уже стоят у него по бокам.
   - А еще нам не терпится...
   - Продолжить наши индивидуальные тренировки.
   - Для лучшей синхронизации. - Обычные слова, но в сочетании с чуть изменившимся тембром голоса, более мягкими движениями и синхронными взглядами хищниц, наконец достигших столь желанную цель... 
   Ученики, и так застывшие и казалось не дышавшие, начали оседать где стояли, а их лица заливала краска. Парочка особо впечатлительных натур так и вовсе находились на грани обморока,.
   - Девушки... - Поднятые рефлекторно руки оказались заключены в нежные, отдающие сталью объятия, окончательно показывая окружающим, кому принадлежит лучший из пилотов.

Отредактировано Argatlam (07-01-2018 08:08:56)

+7

3

{Хм... а что Аска и Рэй в этой ветке мира не планируются?

0

4

Я вот тоже подумал о том, что Рей и Аска таим макаром останутся не у дел.

0

5

Начальные условия заданы автором, я просто прикинул как это могло бы быть. =)
А вводить дополнительных персонажей пока не стал.

0

6

Павел178 написал(а):

Хм... а что Аска и Рэй в этой ветке мира не планируются?

Gordon Freeman написал(а):

Рей и Аска таим макаром останутся не у дел.

Всем дела найдутся... Кому-то больше, кому-то - меньше...

Вам же, досточимый сэр Argatlam, спасибо за омак.)))
Разве что отмечу, что:
- Одну их нордических близняшек зовут Йольда, а не Йодаль. Имена этих двоих я честно спер из манги "Вельзепуз", были там такие две сестрички-демоны, почти арийского типажа.
- Форму НЕРВа они не наденут, да и звания им никто не даст. На выход будут одеваться именно как девушки из "BDM", разве что без нац.символики:

Свернутый текст

http://static.diary.ru/userdir/1/3/4/5/1345299/48451414.jpg

0

7

Shin-san

Учтем на будущее, просто они у меня четко соотнеслись с армией и всем с ней связанным, так что идеологический вопрос я упустил. А с именем да, косяк.

0

8

Argatlam написал(а):

просто они у меня четко соотнеслись с армией и всем с ней связанным, так что идеологический вопрос я упустил.

Да они и без "погон от НЕРВа" могут вести себя так, как будто до сих пор на службе. "Точек опоры" в новом и чужом для них мире у них очень мало, и эта - одна из них.
Ну и идеология, да...))

0

9

Нужно больше Валки... (блонди)

0

10

Олег Станиславович написал(а):

Нужно больше Валки... (блонди)

Ну куда уж больше? И так парочка... Мы будем брать не количеством, а качеством! Хотя... Могу еще и Акаги добавить. Хотите?

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии к "Лестнице Иакова"