NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.


Кто что нашел почитать, Часть 2.

Сообщений 141 страница 149 из 149

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!

0

141

КоТ Гомель
Погладь кота (черного или гомельского, лучше двух)...   o.O (фу воображение, фу)
Я только что получил некий когнитивный диссонанс  o.O    Абонент некоторое время недоступен. :canthearyou:

Отредактировано Олег Станиславович (26-09-2018 00:08:48)

+3

142

https://author.today/work/13288
"Охотник на читеров"
Пока вы играете, я охочусь на самых хитрожопых из вас. Думаете, легко быть охотником на читеров в игре, которая проходит в осознанном сновидении? Конечно! Только мне самому подкачаться надо, да помощницу нуба навязали, а еще в наш мир проник настолько могущественный читер, что у нашего босса подгорает пятая точка, а значит снова пора браться за свой любимый банхаммер! Трепещите! Забанены будут все! Даже нелюди.

Начало книги примерно первая и вторая главы не захватывают. Да и по началу ГГ вызывает некое отвращение. Но по мере развития сюжета, книга начинает захватывать. А когда начинаешь понимать ГГ и его поведение уже не вызывает отторжения. Наоборот он реально начинает нравится. Лично я советую почитать.

+1

143

С негодованием сообщаю, что противные пираты скоммуниздили полностью новую книгу Каменистого "Существование". И , ЧСХ, она хорошая.В этот раз играем за элитника.. Но людей не едим.
Ссылку не дам, ибо негодую. Имеющий гугл да узрит

0

144

Artemoni4 написал(а):

Каменистого "Существование


Не очень люблю серию СТИКС. Мне больше Пограничная Река зашла.

+1

145

Нашел интересную книжку. "Как я стал боевым магом"
В наш мир пришла магия, но ни каких переворотов и прочего бреда. Апокалипсиса нет, государства развиваются. Все как раньше только появились маги. Ну и тут рассказ про ученого попавшего  на службу где и обучают боевых магов. Книжка читается лего и неплохо развивается. Супер сил нет, автоматы стреляют, маг ходит с отрядом поддержки под бтр. Вообщем грамотно и интересно.

https://author.today/reader/17265/113102#
Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения в компании весьма необычных друзей. Ведь он нынче боевой маг...

+2

146

Денис Куприянов
Хроники Отряда "Бешеного Зайца"

Цикл коротких рассказов, как пишет сам автор

Прочитав в своё время цикл "Черный отряд" а так же "Хроники диверсионного подразделения" я был настолько впечатлен что решил создать своё, нечто среднее, но на эту же тему. В итоге получился небольшой цикл из четырех частей посвященный похождению разномастного отряда наемников в условном фэнтези-мире.


Забавная, лёгкая и короткая вещица, самое то, чтобы отдохнуть вечером. По сути это Хроники диверсионного подразделения в мире фентези. Вещь хоть и юморная, но как всегда с хорошим юмором - местами очень жизненная :)

+5

147

DzenPofigist написал(а):

Денис Куприянов
Хроники Отряда "Бешеного Зайца"

Попробовал, прочитал несколько страниц, плюнул и закрыл. ИМХО, по сравнению с "Плохой войной" Зубкова - фуфло

0

148

по сравнению с "Плохой войной" Зубкова


"если вы будете оценивать рыбу по ее способности залезать на дерево, то рыба проживет весь свой век с чувством собственной убогости" (с) гуглвесть

я к тому, что "Хроники" - стеб, а "Плохая война" - исторический роман, типа "Трех мушкетеров", глупо сравнивать яблоки с мясом.

да, сразу говорю, никого не хотел обидеть, а то мало ли

Отредактировано КоТ Гомель (14-10-2018 02:34:05)

0

149

Zufirka написал(а):

Нашел интересную книжку. "Как я стал боевым магом"
В наш мир пришла магия, но ни каких переворотов и прочего бреда

Городское фэнтези. Читается легко. Первая книга нормальная. Во второй автор решил поэкспериментировать, и она вышла похуже. Третью не дочитал.

+1


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.